Invivo
Медицинские лаборатории
Акции Января уже на сайте!
Перейти на сайт
LM
Leila Mukhamedova
М/с Руфина профессионал своего дела , легко справляется со сложными венами . Она единственная кто может найти мне вену , что самое важное попадает с первого раза и ни ковыряет венки . Благодарность огромная ей и вашей лаборатории 💐
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
Ainura ✨
Руфина өте жақсы медсестра екен,баладан кан алгандада жылатпай,опытная екенин корсетти👍🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет!
ДЖ
Дина Жомарт
Руфина өте сыпайы,қызымет көсетуі жақсы ,үйге жақын жерде,ұзын сонар очретте тұрмайсың,дереу барасың тапсырасың өте ыңғайлы,жалпы маған ұнады🥰
26 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе. Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз!
ЗЗ
Зарина Зынгыл
Медсестра шикарно берет кровь, три ребенка даже опомниться не успели, как кровь уже была взята. Находит с детьми контакт на Ура! Спасибо большое за профессионализм!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
ИС
Ирина Скрынник
Девушка лаборант по имени Руфина, просто милейшая! Очень доброжелательная, все чистенько. Взяла кровь из вены просто отлично, не было неприятных ощущений, боли. Все четко. Спасибо большое за такой мед.персонал!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤗
ИS
И SABINA
Хочу поблагодарить Самую добрую сострадательную вежливую Медсестру Руфину , она лучшая своем деле Все так чисто аккуратно .🥰💣 Процветания вашей лаборатории. 💐💐💐 Рахмет сызге сұлу қыз 🥰
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина. Огромное спасибо за приятный отклик. Мы старались!
ZT
Zhaneka Toktarbai
Жұмыстарына дұрыс қарамайды жауапкершілік деген жоқ бағасы қымбат жұмысы бағасына лайықты емес😡👎🏻👎🏻👎🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн. Лабораториямызға келгеніңіз оң әсер қалдырмағаны үшін өте өкінішті. Толық аты-жөніңізд…
Салтанат Джамильева
Вежливая медсестра, профессионал. И анализы быстро выполнили 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Салтанат, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
Мадина Булегенова
Спасибо Руфине, быстро берет кровь у ребенка. Радуют подарками.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мадина. Благодарим вас, что оценили. Мы работаем для вас!
tf
tanya funkner
Очень быстро получила анализы. Добрая, душевная медсестра Руфина. Очень нравится бонусная система в сети лабораторий инвиво.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!
Мурад Мурад
Хорошо обслужили, профессионально, цена анализа группы крови дешевле чем в Invitro на 1000 тг. Хорошо относятся если даже боишься сдачи крови.
20 мая 2024, официальный ответ
Мурад, добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
Aizhan M
өте ынғайлы, күндіз анализ тапсырдым, кешке результаттары дайын болды, бірақ бағасы қымбаттау, бір витамин Д-ның өзі 7900 тұрады .
11 мая 2024, официальный ответ
Cәлеметсіз бе. Жылы сөздер үшін рахмет, көмектесуге қуанышты болды
Aizhan М
На выезд работаете?
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Выезд на дом доступен по г. Алматы и области. В Шамалган к сожалению выезда нет.
Альмира Минникаева
Очень хорошая лаборатория, медицинская сестра Руфина такая умница! Уже всей семьей к ней ходим ❤️ здоровья ее рукам!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤗
Серик Джолдасбаев
Перносла жақсы бірақ машықтану керек көп нәрсеге. Кішкентай баланың қанын алатын ине болмай қалды біз барғанда
Асель Асель
Новая лаборатория в Чемолгане, сдавали кровь ребёнку, очень милая приятная медсестра Руфина работает аккуратно . Нам подарили шарик, ребенок засмотрелся на шарик и забыл , что у него берут кровь. Все чистенько, и красиво, пока без очередей, очень удобно .
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Асель! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
JA
Jeyran Alieva
Добрый день! Хочу выразить благодарность персоналу Вашего центра. Сдавала кровь из вены, не осталось даже точки все было очень аккуратно и безбоязненно! И результаты к тому же были готовы уже через пару часиков, об этом мне сообщили через смс сообщения. Плюс очень удобно скачивать результаты с Вашего сайта . У Вас очень удобная система обслуживания клиентов, теперь буду всем своим близким советовать Ваш центр! Желаю Вам дальнейших успехов!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Ramilya K
Сдали анализы, все четко оперативно. Сотрудница Руфина взяла кровь вообще не больно моему сыну, он даже не заплакал. В этот же день пришли результаты. В общем сервисом довольна ставлю 5⭐️
Ramilya, Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
GG
G.I.N G.I.N
Как хорошо что у нас в посёлке появилась лаборатория. Чисто, уютно, быстро и самое главное медсестра Руфина очень аккуратная. У мамы вены вообще практически нет но Руфина попадает вообще сразу без проблем. Всем рекомендую. А ещё у них фишка такая чтобы дети не боялись одевают очки с 3 д изображением и детки отвлекаются от процедуры забора крови.
24 апреля 2023, официальный ответ
G.I.N, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.