Daguel Salon
4.4
4.4
ГӘ
Гүлбақыт Әділбек
В полном восторге! Макияж получился просто вау 🔥 Идеальный тон, дерзкие стрелки — очень красиво! Огромное спасибо мастеру Гульзине, вы волшебница! ✨ Очень красивоо реально советуююю
Гүльзина ханымға үлкен рақмет❤️❤️. Макияж өзіме қатты ұнады, өзімді қас сұлу ретін де сезінуге мүмкіндік берді.😍❤️. Гүльзина ханым макияждан алдын өзіңе қандай макияж ұнайды және қандай макияждар маған келеді бәрін түсіндіріп, жұмысына кірісті. Істеріңе Алла берекесін берсін🙏 Гүльзина ханымды Дана Гүльбану сыяқты үлкен биіктерден көрінуді тілеймін😍❤️❤️
Aida Sulimen
Өте керемет салон! Атмосферасы жайлы, ерекше макияж жасайды. Шолпан ханым ға көп рахмет,нағыз кәсіби шебер. Барлық мастерлер өз ісіне жауапты, тек люкс косметикалар қолданылады. Нәтижесіне толықтай ризамын!
Assel Berdigani
Мой макияж сделала Гульзина ханым её золотые руки просто волшебные. 🤩Работа очень аккуратная, красивая, использует люксовую косметику и делает невероятно красивый макияж. 🥰Мне очень понравилось! В следующий раз обязательно пойду снова к Гульзине ханым Шугыла ханым очень красиво собрала мне волосы. Её золотые руки изменили меня до неузнаваемости. Волосы получились красиво завитыми, словно морские волны. Работа мне очень понравилась. Обязательно приду ещё. Оцениваю вашу работу на 10/10.😍😍😍😍😍
Дико .
Мастер Улболсын превосходна😍 Очень нежно, очень аккуратно и красиво накрасила меня❤️ Все время спрашивала нравится ли мне, хочу ли я внести какие-то изменения. Чистый и аккуратный макияж получился, ну оооочень красиво🥰
Di Mva
Классный салон😍 Шолпан и Дильназ феечки у вас золотые ручки🔥 мне ооочень понравилось✨ теперь постоянно буду краситься у вас😘🤍
dz
dana zhuman
Бүгінгі макияжға Гульзина ханымға жазылғаныма өте қуаныштымын🥰себебі макияж жасау техникасы өте таза,ұқыпты,симметриялы ,нәзік екен көңілімнен 💯 шықты🫶🏻 Еңбектеріңіз әрдайым еленіп, бағалана берсін🤍🤍
Диана Альметова
Прекрасный салон с лучшим админом, мастер Гульзина прекрасно выполнила свою работу, мне очень понравилась ее техника макияжа быстро подобрала мой тон шикарно советую
Mereiwwww _
Мастер Гульзина лучшая 😍😍😍 все очень понравилось, красиво накрасила 💯🔥🔥
Aiym Zhanatkyzy
Макияж просто супер - стойкий, аккуратный, всё именно так, как я хотела! Огромное спасибо, Гульзина ханым💋❤️🥰
Акерке Сапар
Ужас
Салон Daguel коп көп рахмет Атмосферасы керемет жәйлі персоналдарды өте ұқыпты қарайды Ұлболсын ханым мастерге көп көп рахмет бүгін макияж вау болып тұр өкінбисыздер жасатсынздар
Dayana M
Очень хороший и классный салон😍😍😍все такие вежливые и приветливые, я записывалась на прическу к мастеру Дильназ и она мне сделала офигенную прическуу💔💔девушка которая стояла на администрации вообще огонь🔥🔥🔥мне все понравилось и я ушла довольная, теперь постоянно буду ходить в этот салон
Дана Жанатова
Өте әдемі салон,Гульзина мастер макияжды өте идеально жасап берді,өте ризамын☺️☺️☺️
ТА
Токшылыкова Асель
Гулзина ханымга рахмеет😘 Өте әдемі макияж жасап берді, дәл мен қалағанымдай, өз ісіңе тиянақты
Малика Масумова
Макияж просто супер — стойкий, аккуратный, всё именно так, как я хотела! Огромное спасибо, Гульзина ханым, за профессионализм и внимание к деталям ❤️ Прическа, как всегда, огонь! Спасибо, Севара ханым, вы волшебница ✨ И отдельное спасибо девушке на ресепшене — вы меня очень выручили, спасибо за доброжелательность и помощь 💐
nuriyana kalymbet
Мастер Гульзина, прекрасно знает свою работу🥰 Очень приятная девушка с красивыми зелеными глазами)) Всегда в чистоте держит свой рабочий стол, все эстетично и уютно смотрится ✨Все косметики в люксовом бренде, абсолютно все на высшем уровне)) Аж ходила 2 дня с макияжем😅 не хотела снять такую прекрасную работу. Много комплиментов слышала в свой адрес. Спасибо большое за ее безупречную работу 🤍
Аяулым Корганбай
Такой уютный, хороший салон🥹 Хэйр стилист Шугыла мастер своего дела 🔥
Арна Қорғаубек
Мастер Ұлболсын күштіі макияж үшін көп рахмет. Қатты ұнады. Жақсы сөйлеседі, қалай ұнайтынын бәрін сұрап жасап берді ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Aiaulym Kerimbay
DAGUEL салоны 💋 — с порога такое приятное welcome, кірген кезде просто супер встретили! Комплимент айтыып, сырт киімімді алып, өтеее ұнады😍❤️ Макияж от Шолпан ханым — просто вау, идеально как хотела 😍 қалай көрсеттім, 100% солай жасап берді😍 өз ісінің маманы екен, рахмет❤️ Прическа от Севара ханым — топ, держалась весь день безупречно 🔥 Өте жылдам, және прям все как я хотела😍❤️ Люблю такие места, где всё с душой ❤️
Aru Kam
Өте нашар! Екінші рет келуім, Шолпан визажистқа жазылдым. Ернімді контурнан өте нашар етіп шығарып берді, барлық процесс бойынша бояу бойынша ескертулер айтып отырдым. Соңында өзім дұрыстап кеттім макияжды. Ұнамаса басқа визажист жазылмайсыз ба дейді? Сұмдық.
Асель
Девочки мастера молодцы , визажист Динара мастер своего дела, девочки администратор Гульмира организовала все быстро без записи , молодцы 👍👍👍👍 ставлю 10 баллов
АХ
Асель Хасанова
Улоболсын спасибо за красивый макияж 😍🫶🏻
Айдана Жумаханова
Вы настоящий профессионал Улболсын! Прическа и макияж держались идеально и выглядели просто шикарно! Спасибо за тёплое отношение!
Kenzhali Symbat
Когда хочется быть безупречной — иду только к Динаре. Ни разу не подвела. Качественная косметика, чистота, подход — всё на уровне. Результат всегда один — уверенность и комплименты весь день!
AV
Akhimbek V
мастер Гульзина просто великолепная 🥹❤️Аккуратная,милая и очень красивая девочка и знает свою работу.Заметила,что только у нее на столе всё эстетично,люкс косметики,и самое главное чисто везде.Только у нее теперь буду делать.ДЕВАЧКИИ СОВЕТУЮЮЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА
GB
Gulnur Basharova
мен кеше мастерлер Дильназ бен Динарада болдым.уже 3 рет болуым осы кыздарда.оз ойымдагыдай жасайды унемі.бул салон озиме катты унайды.рахмет кыздар.💐💐💐
Didar Karazhanova
Я с удивлением прочитала отзывы некоторых бывших сотрудников об этом салоне. Хочу поделиться своим мнением. Я проработала в салоне DagueL почти 2 года. Сначала пришла администратором, а уже через 3 месяца выросла до руководителя. Именно этот салон помог раскрыть мой потенциал, дал возможность профессионального и духовного роста. На любой работе бывают недопонимания, но писать негатив о месте, где ты получил развитие и зарабатывал на жизнь, считаю неправильным. Ішкен құдығыңа түкірме деген🙏🏻 DagueL один из лучших салонов. Отсюда вышло много мастеров, которые сейчас стали топовыми и известными в своей сфере. Если бы это был «плохой» салон, разве мы смогли бы здесь вырасти? Если у когото рост закончился именно здесь, думаю, стоит уходить не с обидами и плохими словами, а с благодарностью и уважением. Отдельно хочу отметить руководство: Дана ханым, Бану ханым, Шұғыла ханым и Анарай ханым настоящие профессионалы своего дела❤️
Поначалу к вам будут относиться мило, но будьте готовы: как только вы сообщите о намерении уволиться, отношение резко изменится. к вам будут относиться как к врагу,будете ходить как на иголочках на отработке Сами же кричат о важности отработки и договора, но в любой момент сами могут уволить?! Прежде чем устраиваться сюда,подумайте 1000 раз,оно вам надо? 1.Если им что то не понравится,будут переходить на личные темы,сравнивать это с личной жизнью,отношениями(хотя это вообще не касается их и работы) 2.Если не будет получаться заставить делать,что они хотят,будут предсказывать твои будущие отношения с мужем,якобы это моя «карма»
НЕ
Наргиза Есен кыз
Там так классно девушка администратор добрая вежливая все девочки милые добрые макияж делать на высоком уровне
Akоs Ya
Аида мастер лучшая 😍😍
ЭН
Эля Нургалиева
Мастерлер өз ісінің шеберлері😍 әр той,мерекелерде осы салонға жазыламын. Баршын,Севара,Аида ханымдарға ерекше алғыс. аккуратно,әдемі жасайды. макияж, прическа той соңына дейін тұрды. адамдардан тек комплимент естіп жүрдім🥰🥰🥰
ЛМ
Луиза Мырзагалиева
Мастерлерге алғысым шексііііз🥹 Ұзатуда да, тойда да осы салонға келдім Баршын мен Аида сааамый топовый мастерлер🙌🏼🔥 дым уайымсыз осы кісілерге маңызды күніңіздегі образды тапсырсаңыздар болады! прическа макияжым 1,5-2 күн аанық тұрды!
Aya Aya .
Администратор без человечная, очень надменно обращается к сотрудникам, переходит на личности, не доплатила честно заработанные 20тыс, вопрос когда рассчитаются оскорбила меня и без веской причины лишила меня работы из-за своей личной неприязни.Это полный абсурд и беззакония, ставит свои условия помимо работы, не уважает содрудников, полное днище и разочарование. В нашей работе главное чтобы наши клиентки были довольны, а админша считает себя пухом этой земли!
Anelya A.
Работа после которой нужна будет помощь специалиста всем и всему,так как начальньница будет подряд ставить всем сотрудникам диагнозы и травмы 👍 если не будешь делать работу другого человека будут ставить ультиматиум что сократят зарплату или удержать зп за проработанные дни,в итоге ссылаясь моральную давку от их стороны,также не желание оставаться там и минуты,соглашаешься на второе,выбор без выбора оставляют Hr сама все решает и договаривается о графике ,и начальство не в курсе об этом,потом тебя обвиняют в ее халатности,и из за нее тебя лишают зп (надеюсь хотя бы мою зп пересчитают ей,иначе я без понятия к кому в карман идут эти деньги ) Управление в этом салоне,(если можно так сказать)одна манипуляция.вместо того что бы платить за проработанную дополнительную работу,на тебя вешают чувство вины и это все! это твоя оплата Вместо того чтобы решать проблему трезво,обсуждаем у кого какие непроработанные травмы Видимо hr вечно от этих давок ходит подавленная и обсуждает начальницу,то как она ей выносила мозги,при этом видимо думая что ее никто не слышит
Ужасный салон.На поток работают. Сервиса 0,админ вообще ни какая ни чего не может толком обьяснить,очень плохое впечатление от этой салон 😏девушка по имени Шугыла вела себя не профессионально,плохо озвучивала слова на русском языке,акцент был настолько сильным,что невозможно было понять. Атмосфера неприятная ,никому не советую 👎🏿
Арай Маметова
Рахмет қыздарға, көнілімнен шықты , прическа жасаған Баршын мастер ұнады , тез әрі әдемі жасап берді
ШК
Шынар Кулжабаева
👍🏻
Сабина Сабденбекова
Ужасный салон, никакой клиентоориентированности, довели до слез, прождала 40 мин, предупреждала заранее что у меня важная съемка, в итоге дождалась мастера меня посадили в углу на страшный стул и сделали скидку 2к на «неудобства» а я при этом потеряла час съемки стоимостью 20к
ГА
Гульжан Аманбаева
Благодарность мастеру Дильназ😍 работает на все 100, укладка была на высоте👍🏻🙂❤️
Anek 🤎
Спасибо, мастеру Дильназ держался весь день 🙏🏻🙏🏻
D🤍
Dami 🤍
По отзывам знакомых записалась на макияж к мастеру Динара. К сожалению не было возможности красиво сфотографировать, но макияж получился шикарный и держался с утра до вечера. Сама мастер безумно милая.Буду теперь постоянным клиентом Хейр мастер Севара ,укладка держалась прям до конца,и сделала точно так как показала,спасибо девочки ,вы феи!🫣💗
Жания Бадамбекова
Мне сделали очень красивый макияж и прическу. Даже несмотря на то, что я сама точно не знала, чего хочу, мастера Айда и Баршын подобрали именно то, что мне идеально подошло. Всё очень понравилось! Огромное спасибо! ❤️
Arailym Zhuman
Визажист Шолпан и Хейр Стилист Дильназ 😍
Арайка 👼🏻
Салон очень уютный,красивый 😍Айда ханым и Баршын ханым спасибо вам,у вас ручки золотые ❤️❤️❤️😍100/100прям.Всем советую😊
ЖТ
Жансая Тлевбек
Девочки очень приветливые, мастера своего дела👍Рекомендую🫶🏻🙌🏻
asylym galymkyzy
Очень класснфй салон буду всегда приходить укладка идельная и макияж красивый подабрали имя визажиста забыла к сожелению а так салон просто бомба ❤️
Gulnaz Mansur
Екінші бұл салонға келмеспін! Жұмыстары өте нашар.
Aigerim Kuzieva
Огромное спасибо мастерам Аиде и Севаре Благодаря вам я чувствовала себя уверенно и комфортно весь день. ❤️
Gauhar Malikova
Мастер Дильназ и Динара 🔥