Tip Top
Частный детский сад
Анеля 🐆
садик очень хороший детям нравится,воспитали вежливые, особенности хочу упомянуть Жанат Абдувалиевна очень приятный работник и знает всю свою работу
T
TipTop
Отличный детский сад, все культурные и добродушные люди работают. Есть подход к каждому👍
АО
Аршынгуль Омиралова
Ащыбұлақтағы ең жақсы садик.Тәрбиешілері де өте мейірімді,өз ісінің мамандары.Әсіресе, Айгүл апайға алғысымыз шексіз! Сонымен қатар балабақшада ас мәзірі де керемет,пайдалы әрі дәмді тағамдар дайындайды.Баламыз күнде садикке барам деп асығып жүреді.
Ulzhalgas Eripzhanovna
Керемет балабақша,1жас 6 айынан барады қызым, жыламай кіріп кетеді, тақпақ айтады уже,апайым күшті дейді.Апайымыз Айгуль Қайратовнаға алғысымыз шексіз,Тип Трп ұжымына тілерім жұмыстарыңызға табыс, дендеріңізге саулық тілеймін! 😘👍
D
Dias
Самый лучший садик в Ащибулаке Работают профессионалы! Если выбираете для своего ребёнка второй дом,где о нем будут заботятся не хуже чем вы сами, советую выбрать садик Тип-Топ!
SA
Saya A
Мои дети уже не первый год ходят в этот садик, все начинали с младшей группы и выпустились здесь же! За что я благодарна всему персоналу! Дети мои с удовольствием ходят сюда, каждый день что-то новое узнают ,играют приходят с хорошими впечатлениями, ребенок мой совсем не кушал кашу, а в садике научили и кушать и садиться в горшок и отучили от памперсов, что немаловажно! Воспитатели отзывчивые, уже все как родные 😊смело можете доверить своего ребёнка в садик TipTop!!!
𝓲𝓷𝓴𝓸 🪽
отличный садик👍🏻рекомендую. здесь действительно любят детей как своих и это правда, камеры в доступе, проводят занятия по государственному стандарту. Родительские собрания проводятся в игровых форматах, что очень приятно для нас☺️. Отдельная благодарность повару😋очень вкусно готовят.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое🙏, что доверяете нам🤗
ТБ
Татьяна Бояркина
Меня поразило,что в этом садике есть камеры,они работают и доступны для родителей. Рекомендую
ГА
Гульчатай Азатова
Моя дочь ходит в детский сад Tip-Top уже 5 месяцев .Ей все нравится,она в восторге от воспитателя Адалят Сыдыковны 🥹Как пошли в садик,у нас нормализовался режим ,даже отношение к еде изменилось.Я рада что отдала ребёнка в этот сад ,нравится подход воспитателя к ребёнку .Детский сад это социум ,дети должны развиваться и с детства контактировать с другими детьми.Всем советую 🫰🤍
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, благодарим🙏
Aigul Konysbayeva
Осы балабақшаны таңдағанымызға өкінбейміз Тәрбиешілер балаларымызға білім мен тәрбие ғана емес өздерінің махабаттарын да аямайды Тамақтарын балаларымыз мақтап келеді, тазалығы да өте жақсы. Звездочки тобындағы тәрбиешілер өте білікті маман иелері Асель Қанатқызы мен Жаннат Абдувалиевнаға алғыс айтамыз
KM
KunSaule Muratovna
Тип топ бала бақшасына менің ұлыммен қызымда барады. Айгуль Кайратовнамен Адалят Садыковнаға рахмет❤️ осы бала бақшаны таңдағанымызға өкінбейміз❤️❤️ самый лучший садик в Ащыбулаке🫰❤️
DA
Dil'fuza Anvarova
Детский сад очень хороший! Мои дети ходят в этот садик. Огромную благодарность хочу выразить воспитателям Айгуль Кайратовне воспитатель младшей группы и Адалят Садыковна воспитатель средней группы. Мои дети с удовольствием ходят в садик. Спасибо большое вам за огромный ваш труд, за ваше трепетное отношение , за то что заботитесь и дарите любовь нашим детям ❤️❤️❤️
Спасибо большое, стараемся🤗
Гр
Гульзара розиева
Любим этот садик! Спасибо вам, дорогие воспитатели, за бесценный вклад в развитие и воспитание наших малышей и умением найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Благодаря вашей любви и терпению детский сад стал для них вторым домом.🥰 Отдельную благодарность хочу выделить нашей любимой воспитательнице Адалят Садыковне благодаря ей моя дочка полюбила садик🤗
Анар Момышова
Менің екі балам да осы садикке барған. Бізге ұнайды . Тәрбиешілері өте жақсы. Екі балам да бірінші Адалят Садыковнаға барған. Адалят өте мейірімді,балажан . Сосын да балаларым оны жақсы көреді. Тип топ ұжымына рахметімізді айтамыз.❤️😍🙏
Aidana Konusova
Tip top балабақшасына үлкен рахмет! Балаларымызды алаңсыз қалдырып жұмысқа кетеміз! Оқу мен тәрбие жұмыстары күнделікті жүргізіліп ата-ана чаттарына жіберіліп тұрады. Үлкен рахмет! Тамақтары өте жақсы
Көп рахмет🙏сеніміңіз үшін🤗
Джамиля Ходжаниязова
🌟 Детский сад "ТірТор" — наш второй дом! Мы очень довольны выбором детского сада для нашего ребенка. Садик "ТірТор" стал для нас настоящей находкой. Педагоги здесь — настоящие профессионалы, которые искренне заботятся о каждом ребенке. Они находят индивидуальный подход к каждому малышу, что особенно важно для нас как родителей. Программа обучения разнообразна и интересна: от творческих занятий до развивающих игр. Наш ребенок каждый день возвращается домой с новыми знаниями и яркими впечатлениями. Также стоит отметить отличное состояние инфраструктуры — чистые и уютные помещения, игровая площадка. Особенно нравится, что в садике уделяют внимание не только обучению, но и воспитанию таких качеств, как дружба, взаимопомощь и уважение к окружающим. Рекомендуем "ТірТор" всем родителям, которые ищут лучший детский сад для своих малышей! 💖
Премного благодарны🥰🤗
LA
Lazgieva Asya
Самый лучший садик
Спасибо огромное❤️
ДВ
Дина Воронина
Нет худшего выбора для ребенка,встречают родителей с улыбкой ,а внутри с ребенком не занимались ,сам по себе ходил ,еще и воспитатель не реагировал на драки детей .
21 февраля 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы приносим извине…