Maxima Cefiro A32
Компания по антикоррозийному покрытию автомобилей
Талга М*
Благодарю Ришата за проделанную работу по антикоррозийной обработке днища авто, действительно первоклассный мастер своего дела. Все три дня отправлял фото и видео отчёты по работе. Не было никакого сомнения и недоверия к нему с самого начала, добропорядочный, ответственный, самое главное толковый мастер. Другие практикующие специалисты и коллеги по цеху оценили сделанный антикор на авто. Однозначно 💯рекомендую.
Нурлан Кинбаев
Машине трайт етип расход бинзин коп еди осы жерге келдим барин жасап берди Рахмет брат 🔥🔥👍
Тамирлан Палтушев
Мастер Ришат супер
DD
Dima Dima
Ришка топ 1
ЖҚ
Жайық Қожа
Машинадан хабары жақсы екен! Машинамның каробкасын жасаттым жақсы шығарып берді. Бұл жігітке бармай тұрып каробчикке барғам каробка ауыстырасың деген, осы жігітке келіп едім екі күнде жасап берді каробкамды ещё дросел фарсунканыда жасаттым. Өз ісін білетін жігіт екен!
Георгий Манаридис
2 месяца, ездил по сто не мог устранить неисправность, посоветовали мастера Ришата. Оставил машину на следущий день машина была готова, советую
5/5, 100/100. Ришкаға қаншама рет жасаттым бәрі четко👍. Даже қарап тұрмай ақ смело қалдырып кете берсең де болады. Жауапкершілік өтее жоғары. Жұмысына тиянақты, главный біледі өз жұмысын. Советую цефиро, максимасы барлар ✊🏻
ДЛ
Дмитрий Литвин
Отличный мастер! Отлично обработал салон и днище, прекрасная покраска, а самое главное, что машина теперь работает, как с завода вышла
Ислам Карденов
Знаю его давно как купил Машину посоветовали вот недавно загонял тачку ,все четко после него машина летает ,советую из 1000000 мастеров посоветую его .
ФС
Фатима Сеитова
Лучший сервис в Алматы, сделают все как надо 👌👍
Кайрат Танасов
Ришка красавчик золотые руки.Дай бог здоровья брат.все четка аккуратно делает 👍👍
Бекзат Маханбет
Отличный сервис для кузова а32. Знают свое дело!