Hitone
Мебельный магазин
ВA
Валихан Apple id
Хочу выразить огромную благодарность мебельной компании Hitone за профессионализм и отличный результат! Заказывали мебель, и остались довольны на каждом этапе. Особая благодарность менеджеру Роману — всегда на связи, помог определиться с выбором и ответил на все вопросы. Всё четко, вежливо и по делу. Также хочу отметить работу сборщика Кайрата и его напарника: настоящие мастера своего дела, собрали всё очень аккуратно, быстро и профессионально. Мебель была готова строго в оговоренные сроки, что сейчас большая редкость. Качество материалов и исполнения на высоте. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым!
Kalamkas Khamidqyzy
Компания предоставила услуги на высоком уровне. Качество корпусной мебели отличное, монтаж выполнен под ключ. Это уже второй наш заказ, и мы полностью удовлетворены результатом. Рекомендуем как надёжного исполнителя. Анна, большое спасибо вам и всей вашей команде!
TT
Tosha Tosha
Обращаюсь в эту компанию уже второй раз — и снова осталась в полном восторге. Менеджер Роман — настоящий профессионал: помогает подобрать оптимальные решения по размерам, цветам и функциональности мебели. Команда максимально клиентоориентированная, всегда на связи, терпеливо отвечает на вопросы и предлагает, как сделать лучше. Атмосфера дружелюбная — вдобавок угощают чаем и вкусностями. Первую квартиру долго не могла решить, какую мебель выбрать, но по совету пришла сюда — и теперь вместе с Романом работаем уже над вторым проектом. 💛
KM
K M
Компания ориентирована, в первую очередь, на клиента и на качественное производство. Видно, что руководство компании думает над тем, чтобы уровень и имидж компании были высокими. Руководителям компании за такую направленность — большой респект. Кухня получилась хорошая, качество понравилось. Материалы, фурнитура хорошие. Спасибо менеджеру Татьяне, она вела нас, помогала, много советовала, сделала проект кухни. Делали долго. Но это из-за особенности нашей кухни. А так вообще все сроки, все выдерживается. Никаких необоснованных протяжек по времени не было. Все замечания и ошибки — все исправляли оперативно и качественно. Сборщики мебели — опытные мастера своего дела. Мастер Алексей — ему особое большое спасибо. Прекрасный мастер. Спасибо компании Hitone за хорошую и красивую мебель.
СМ
Саниева Мадина
Мебель просто отличная качество дизайн всё как хотелось спасибо большое за дизайн особая благодарность дизайнеру Артуру который помогал с каждой деталью отличная компания рекомендую
Константин Константинов
Очень хорошая мебельная компания! Очень благодарен вам за проделанную работу!Особая благодарность директору Владу! Дизайнеру Артуру! Вы профессионалы своего дела! Все было сделано качественно в сроки, мебель получилось шикарная!
Алёна Шакимурат
Салон🔥, очень крутой! Ребята все молодцы! Отдельно хочу отметить Романа, заказ делали у него, всё объяснил, подсказал своё профессиональное виденье, очень рекомендую, специалист своего дела👍! Работай, сроками остались очень довольны🙌🏻!
A
Alena
Отличный, красивый, современный и уютный мебельный салон. Очень внимательные менеджеры, профессионалы своего дела. Отдельная благодарность Роману, за то, что воплотил мою мечту в жизнь, учел все мои хотелки)
Ирина Кармацкая
Отличный магазин, персонал вежливый, всё объяснил менеджер Роман, помог выбрать мебель! Рекомендую!
НЮ
Наталья Юн
Работаю с менеджером Романом не первый раз. Большой профессионал своего дела. Всегда подскажет и посоветует самый оптимальный вариант. Лишнего не "навешивает". Отвечает оперативно и чётко на все возникшие вопросы. Всегда угостит чашечкой кофе и вкусняшками.
ak
aliya kim
Самый лучший мебельный салон 🙆♀️♥️ Заказывали корпусную мебель полностью на всю квартиру. Всё в срок и качественно ❤️❤️❤️ Кухня, 2 гардеробные, зал, коридор, кабинет и 2 сан узла. Красиво, удобно а главное качественно 🙏🙏🙏 Всем рекомендую. Дизайнер по мебели отрисовала все детали, всё всегда согласовывали заранее, подсказывали как лучше. Анне и Владу большое спасибо ♥️♥️♥️
RS
Raikhan S
Довольны работой данной компании. Впринципе все сделали в сроки, качество мебели очень хорошее. Благодарны работе менеджера Нелли, отдельную благодарность хотим выразить и отметить работу сборщиков, Айдоса и его коллеги (не уточнили его имя), Айдос очень ответственно относится к своей работе, мебель собрана очень аккуратно и оперативно 👍🏻 нам очень понравились работы данной компании, рекомендуем вам, если еще думаете какую компанию выбрать!
Viola An
Шикарно сделали кухню, ровно по срокам, очень четко и красиво, качественно, не можем нарадоваться, большая благодарность Татьяне, очень профессионально подошла ко всем вопросам, оказала помощь в разработке дизайна, подборе материалов, помогла и подсказала также как лучше сделать нюансы на кухне для хозяйки, получили кухню за 21 день ровно, установщики проффесионалы своего дела также, чисто убрали, все сделали, придем снова только в Hitone! Процветания и всех благ, 💛
Katerina Sverchkova
Компания достойная внимания и пяти звезд! Врервые делала ремонт, и можно сказать, что заказ мебели происходил “на ощупь”, полагаясь лишь на мнение и рекомендацию моего дизайнера, разработавшей план-проект. Хочется отметить Татьяну, которая тщательно и скурпулезно подошла к нашему запросу, старательно подбирая натлучшие варианты конструкции и цвета. Мебель потрясного качества, оттенки, механизмы, всё на пять! Доставка только чуть задержалась в связи с загруженность цеха перед новым годом, но ребята давали моментальную обратную связь и держали меня в курсе. Если вы ищете надежного производителя, вам сюда! Очень рекомендую! Спасибо Hitone за качество и исполнттельность! Фирма достойная признания и уважения на рынке в своем сегменте!🤝🏼❤️
AR
Ayazbayev Ruslan
Отлично сделали кухню, красиво вышло, все продумано. Менеджер Артур очень вежливый, все детально обсудили, согласовали, в итоге-супер кухонный гарнитур. Благодарен.
МЛ
Мария Леденева
Хочу оставить свои впечатления.Доброжелательное отношение,ребята молодцы,особенно менеджер Артур.Мебель на высшем уровне,особая благодарность сборщикам Айдосу,привезли,собрали.Вообщем рекомендую всем! Особенно кто в поисках качественной мебели.Буду обращаться дальше.
AP
Alex Portugalex
Как интерьерный дизайнер рекомендую эту фирму. Самое главное: это профессионалы которые всегда стремятся выполнить самые причудливые решения дизайнера! Заказал кухню себе, не удержался! Доволен на 100%.
Заказывала всю мебель в трехкомнатную квартиру, сделали очень красиво, аккуратно, в срок. Огромное спасибо всему коллективу, отдельная благодарность менеджеру Антону, сборщикам Айдосу и Владиславу. От всей души желаю компании дальнейшего процветания, творческих успехов! Всем рекомендую! Асем Жайсанбаева
YK
Y K
По рекомендации близких в первый раз в компанию Hitone обратились в самом начале ремонта. Работали с менеджерами Нелли и Анной. Доверили мы им изготовление мебели под ключ для двух квартир: одна в стиле неоклассики, другая минимализм и джапанди. Ремонтом и заказом мебели в крайний раз приходилось заниматься лет 10 назад. За это время столько интересного, красивого и разнообразного появилось на рынке. Перелопатив море информации на просторах Youtube, Instagram и Pinterest, хотелось упорядочить и разложить всё по полочкам: что действительно нужно, а что перебор. При первой же встрече нам объяснили важные моменты, которые нужно учесть на этапе ремонта и дали полную консультацию: 1.в какой момент следует проводить замеры, 2.нужно ли устанавливать плинтус, там где будут установлены шкафы, 3.где установить розетки для бытовой техники на кухне и провести проводку для подсветки, 4.как подготовить стены для установки декор-панелей, 5.высоту спотов и расстояние от шкафа до люстр (чтобы верхние дверцы шкафов открывались беспрепятственно), 6.угол открывания дверей холодильника и многие другие нюансы. При замере и разработке дизайна учли все детали и наши пожелания. И Нелли, и Анна всегда были на связи, терпеливо отвечали на все вопросы (в начале их было очень много), давали свои рекомендации и обосновывали технические моменты. За месяцы совместной работы Hitone в Армаде стал родным местом, где приветливо встречают, угощают вкусным чаем, кофе. Спасибо Вам за тёплый приём! Нелли и Анна, большая благодарность за Ваш труд, отдачу и профессионализм! А также всем сотрудникам Hitone (в офисе, в цеху, снабженцам)! Отдельное СПАСИБО Владиславу, мастеру по установке мебели! Аккуратно, быстро и чётко! Только так можно охарактеризовать его работу! Процветания и много новых интересных проектов, Hitone!
BS
Bylat Smagulov
Заказывал кухню. Дизайнер Анна,помогла определиться с выбором дизайна,цвета. Изготовили и установили в сроки.Всем своим знакомым и родным рекомендую Ваш салон.От всей души желаю интересных проектов,процветания компании "Hitone".
DD
Dina Dobrovolskaya
Безусловно рекомендую заказывать мебель в Hitone! Заказывала шкафы: красиво и быстро спроектировали, грамотно проконсультировали, быстро доставили и собрали. Все от менеджеров до сборщиков очень вежливые, отзывчивые и любезные, супер сервис, хочется приходить снова и снова. Теперь шкафы - это самая симпатичная мебель в доме, уже думаю поскорее заказывать кухонный гарнитур, чтобы все смотрелось в одном стиле и выглядело красиво.
ИМ
Ирина Мустафина
Спасибо, Вам за работу) Кухня, гостинная, спальня и детские просто замечательные)))) Я очень довольна! Ещё раз спасибо!
DA
Dina Alimbekova
Мне понравилось работать с Hitone, Нелли, замечательный дизайнер, помогла мне придумать дизайн всей квартиры, получилось очень красиво и качественно) Всё сделали во время без задержек, большое спасибо)))
YN
Y N
Очень недовольна работой с Hitone, обо всем по порядку: 1.Задержали сроки, по договору 25 рабочих дней, по факту 2 месяца и то до сих пор не закончили! 2.Собирали 2 шкафа и 1 прихожку - 2 недели, впервые с таким сталкиваюсь, то одних деталей нет, то других. Не могу дождаться сидушку и крючки на прихожую - каждый день пишут, что завтра, но до сих никто ничего не привёз. 3.Сборщик наделал огромных дырок на фасаде (фото прилагаю), только после возмущения просто заклеил их заглушками 4.Вообще сборщик это отдельная тема, просчитался и не приклеел на прихожую 1 рейку, в итоге получилось не ровно (см.фото), говорит, если отдеру стены испорчу, пришлось так оставлять 5.Без нашего согласования, отрезал кусок плинтуса, хотя по проекту было согласовано сделать рейки до плинтуса 6.Шкаф не прилегает, щель с палец толщиной И все бы ничего, если сразу отреагировали и исправили, но нет - в ответ тишина. 7. Предоплату берут 70% и остаток 30% за 2 дня до установки - получается ты им всё заплатил и они про тебя забыли - теперь каждый день написываю им, получается за свои же деньги, я должна выпрашивать сделать мне то, за что я оплатила 8. Замеры платные, заплатила 35000 за 4х комн.квартиру, хотела полностью мебель заказать, но с таким отношением к работе буду искать другую компанию
Адрес .
Топовое место
Ш
Шолпан
Мы очень рады, что обратились именно к ыам, в Hitone. Заказывали кухню, мы в полном восторге! Все продумано, удобно, качественно и красиво. Благодарны каждомы: начиная с дизайнера Анны и всем, кто участвовал в проекте. Огромное спасибо Владиславу за организацию, а ребятам-мастерам за установку.
A K
Так и не получили финальный просчет от менеджера. К сожалению осталось впечатление о том, что менеджер абсолютно не заинтересован в продаже. Изначально планировали заказать мебель в квартиру именно в этом салоне, но «бегать» за менеджером желания нет
Hм
Hitone, мебельный магазин
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! По переписке мы видим, что менеджер подготовил для Вас несколько коммерческих предложен…
ТД
Тыным Дамитова
Очень благодарны этому мебельному салону за сделанные ими изделия. Гардеробная ванная и мебель в прихожую сделаны по высшему уровню. Исполнение в срок с соблюдением всех норм. Наш дизайнер Артур Верещагин. Особая ему благодарность это уже вторая квартира которую от нас оборудовал. Процветания вашей фирма
Erkinbek Partakin
Мы заказали не мало количество мебели, все спроектирована была с менеджером Анной, Ана профессионал своего дела. Все мебели в срок поставили и качество тоже был как мы договаривались . Очень огромный благодарность мебельный магазин Hitone. Обращайтесь не жалеете ! Еще раз вас благодарю Анна. Здоровья и Успехов на работе в 2024 году🤝
NZ
Nadezhda Zubareva
Прекрасная компания, всем советую! Дизайнера настоящие профессионалы, помогли создать стильную, но в тоже время функциональную мебель. Установили раньше срока, работали очень чисто. Мебель качественная, радуют нас каждый день!
Марина Темнякова
Заказывали кухню. Все, кто приходит в наш дом, обращают внимание и восхищаются. Начиная от проекта до установки все супер! Все продуманно, удобно, качественно и красиво! Благодарна каждому, кто участвовал в изготовлении. Спасибо огромное Владу за организацию, Ане за дизайн, Владу за установку и ребятам-мастерам. У вас замечательная команда. Очень рада, что обратились именно к вам!❤️
SE
Sultan Ers
Хочу выразить особую благодарность, компании Хитон в лице Владислава, за быстрый просчет и оперативность!!!
Adil Abdigapar
Лучшие в своём деле ,качественные материалы !
Vladimir .
Довольно не плохо спроектировали дизайн проекта С супругой довольны )
НТ
Насиб Турсунов
Покупали диван, мебель, качество самое главное цена не прям комфортная на на рынке +- одинаково, вернусь однозначно, надеюсь ремонт ближайшие лет 5 я не буду делать 😂
Юлиана Ян
Супер крутой салон, и качественная мебель !
Yevgeniya Pak
Очень приятно и атмосферно у вас 👍 и сотрудники профессионалы своего дела 👍👍👍