Автомойка
Tima Almatynec
не круглосуточно
AJ
Aigerim Jumanova
Не круглосуточная мойка. Исправьте информацию!
Adele Shakir
Не круглосуточно
Александр !
Не круглосуточно
Кайырхан Толебай
Какие то неадекватные. Оставил машину на мойку, попросил позвонить когда закончат (передо мной была только одна машина в очереди). В итоге через полтора часа пришел потому что выезжать надо было, а машина все ещё не помыта.
Айдар Жан
Моя любимая мойка возле дома, мою тут уже 4 года, быстро, качественно и не дорого, и вежливо, рекомендую!
Нурдаулет Ержігітұлы
Спасибо большое Ребятам За оперативную работу и чистый быстрый Честный отзыв)
Адлет Илипбек
Самая ужасная мойка , никому не советую .
T.
Tomik .
Мойка хорошая, с виду не привлекательная, но сервис хороший, результат понравился, всё супер👌🏼
Старк
Спасибо люди за отзывы. Искал рядом автомойку, сюда точно не поеду
nadekka _
мне понравилось, без разводов и запахов👍🏽🔥 единственное, сообщали бы, как закончат)
AА
Asi Аа
СЛОМАЛИ МНЕ ПУЛЬТ ОТ МАШИНЫ, не советую воообще!!!! Также ужасно помыли, еще потребовали доп деньги так как машина моя была грязная. Впервые слышу такое! Вы машину чистыми привозите к ним? Клиенты их так разбаловали?)) Стояла пол часа не могла открыть дверь, пульт выронил мойщик и сломал. При этом не признают и на меня наезжают. Еле сделала сама, вместо того чтобы помочь или извиниться, просто здоровый мужик накинулся на слабую женщину! Ни капельки сожаления и сострадания!
Eldos EMIL
Тез жуды. Жақсы жуды. Кішіпейіл, жақсы жігіттер екен жұмысшылары.
Jesus
Снаружи машину, может быть, и помыли, но в салоне всё оставили в ужасном состоянии, несмотря на наши неоднократные замечания о необходимости тщательной уборки. Эти замечания просто проигнорировали! В углах осталась пыль, а пятно, которое они обязаны были убрать, так и осталось, будто его никто даже не пытался оттереть. Во всех углах и закоулках – грязь, как будто уборки не было вовсе. На стеклах видны отпечатки и разводы – это недопустимо после такой ‘работы’. И это при том, что изначально мы договаривались на одну цену, но позже нам позвонили и сообщили, что стоимость будет выше первоначальной. Мы согласились, надеясь, что за дополнительные деньги машину действительно помоют качественно. А в итоге – полный ужас и разочарование! Такое отношение вызывает только злость и раздражение.
ЕУ
Ернар Умиржан
Круглосуточно не работает уберите пожалуйста функцию круглосуточно
Аскар Сергазин
Хорошо помыли
DP
Dilyaryam Paltusheva
Моют отлично на совесть
AR
Assan Rex
ТYпая мойщица. Занял очередь . приехал в назначенное время , а она вперёд меня еще 3 машины записала 🤦
Zhalgas Ordabayev
Поставил машину только из-за того что они работали утром, прайс не висит. Я не догадался спросить стоимость. Возвращаюсь говорят 5к, я молча отправил, но потом задумался, а почему за такую обычную мойку кузов салон так много. Для интереса написал в ватсап - кроссовер К+С 4000 тг. Отправил чек и написал, чтобы вернули - ответ не поступил. Вывод: помыли хорошо, остался обманутым. В слд раз поставлю машину в другую мойку, там ещё 2 автомойки на выбор. Рекомендации: ну повесьте вы цены на въезде, поверьте это увеличет кол-во клиентов. Сдачи можете отправить на благотворительность.
Yazzy B
Приехали с другой мойки, потому что они вообще забили на запись. Здесь же все быстро и хорошо помыли! Спасибо👍
Aidar Iskakov
Всегда обращаю внимание на отзывы по этому тоже стараюсь писать их Хорошо помыли машину , рекомендую
Динара Кайраткызы
Өте жақсы адамдар! Жұмыстарына өте ұқыпты👍
Rau Issa
Максимально довольна сервисом, отличная женщина работает и молодые люди! Будто в гости к родным сходила, а машину моют как свою. Только похвала, приходите на эту мойку, не пожалеете!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 10 из 10. Адал еңбекпен стейді! Үлкен рахмет!
ЕТ
Ерасыл Толегенов