Копировальный центр
10/10!🫶🏻💞Распечатали быстро и качественно
Толқын Ұлықбаш
Орнвнда жоқ
Arman Kid
Не знаю на счет остальных услуг, но ксерокопия и распечатка супер! недавно очень выручили с ксерокопией, спасибо!
РБ
Рамазан Б
Милые работники
Nurgissa Adlvkyn
Написано рабочий день ежедневно, приехал, у них выходной. Очень нужна была распечатка
OM
Olzhas Master
Все во время сделали
Алексей Фламенко
Отличное место, когда пришёл мне сразу открыли, быстро распечатали, молодцы👍 советую всем
DP
DESING PLAY
Очень хорошое обслуживание, даже если закрыто, я звоню мне всегда открывают
ЗВ
Зимняя Вишня
Здравствуйте Копировальный центр работает до поздна Даже если и дверь закрыта Позвоните или напишите на Вацап по номеру телефона 87052024536 и вам всегда ответят Обязательно бывают выходной у сотрудника
Магжан Кусайынов
Не работает, телефона нет, какой-то частный дом, не советую, зря время потратите
MP
Mentally Play
Если дверь закрыта позвоните!) Очень приятное отношение , все быстро и качественно !)
Роман Роман
Было закрыто. По моему звонку вернулись и откопировали мне бумаги. Огромное спасибо