Big servise
4.4
4.4
AH
Abych Hatabych
Обратился за услугой. Очень дорогая, установка элементарного оборудования стоит 35 тыс тенге
MS
Mevlut Suliaga
Наир молодец , быстро нашел проблему в снегоходе и отремонтировал
Баурджан Айтенов
Да ваще суперпрофессилналы. От души благодарен. После севиса, как будто я уехал на другом байке. Сечас совершенно доугой мотик: ничего не лагает и просто кайф на нем ездить
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Баурджан, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Amanat Atambaev
Лучшие......
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
ЕЕ
Ерсултан Елубаев
Ребята знают свое дело, сделали все качественно, быстро и умело. Также выявили остальные проблемы м сами же их исправили. Очень рекомендую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Ерсултан, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Ждём вас снова.
ҚО
Қазақша Ойын
Быстрый обслуживание, очень умелые мастера, зделали все очень быстро а самоё главное качественно, отнеслись с пониманием и сделали скидку
28 апреля 2023, официальный ответ
Қазақша, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Mikhail Kim
Большой профессионал в мототехнике. И скутер починил и бензогенератор сделать может. Всем рекомендую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mikhail. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.