ЛОР Status
Перейти на сайт
В здании
РА
Руслан Анаятов
В течении 8 лет страдал гайморитом, фронтитом, постоянные головные. Приехал в клинику Лор-статус, первые 10 дней назначили лечение, так как не получилось вылечить медикаментами сказали нужна операция. Операция прошла успешно, хочу выразить благодарность всему персоналу, а особенную благодарность хочу выразить Александру Валерьевичу и Акерке Серикхановне профессионалы своего дело👍
Частый гость
KR
KZ RK
10.03.26 күні операция істеттім, лор-хирург Адилбек Ашировке үлкен рахмет өте білікті кісі, мұрын сүйегін туралап етін кішірейтіп берді, операция сәтті өтті 100/100% Аллаға шүкір, қорқыныш уайымның барлығы білінбей ауырмай өтті. Адилбек Ашировтың ассистенты Асима ханымға бөлек рахмет 24/7 хабарда болып көмектесіп барлығын айтып отырды.
ФК
Фурхат Кадиров
Ассаламу аляйкум! Делал здесь операцию на нос, все прошло хорошо четко. Хочу выразить благодарность Александру Валерьевичу и Акерке Серикхановне. Специалисты знающие свое дело 100%
22 сентября 2025, официальный ответ
Фурхат! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
KT
Kurmangazy Talzhanov
Отличная клиника Лор Статус, профессиональные врачи и дружный слаженный коллектив! Сервис отличный, я рекомендую данную клинику всем у кого есть проблемы с ушами, горлом и носом!
NA
Nazerke Akhmetzhanova
Хочу выразить огромную благодарность Александру Валерьевичу и Акерке Серикхановне, профессионалы своего дела! Я пришла с сильно пониженным слухом, после операции прошло 3 недели и результат на лицо. Слух стал гораздо лучше. Делала стапедопластику, очень довольна🙌🏻 через пол года приду делать вторую строну! Мои до/после
wp
weeeeppp p
У меня несколько лет был гайморит.Все врачи мне говорили, что гайморит начался от простуды. После 2-3 лет, обратилась в клинику «Лор статус». Пришла на консультацию , выявили гайморотомию справа , от зуба. Хотя все другие врачи, не могли выявить причину гайморита , но Обвинцев.А.В и Акерке Серикхановна сразу же при первой консультации объяснили причину возникновения (от зуба). Назначили операцию и хорошо прооперировали. И вот пишу отзыв спустя 3-4 месяца😇 Честно, мой отзыв. Очень хорошая клиника и врачи, имеют хороший опыт. Спасибо им , что помогли устранить причину 🙏🏻🙏🏻
ZK
Zhanar Kabduar
Мен бұл ауруханаға шын жүректен алғысымды білдіремін. 1,5 ай бұрын маған операция жасалды, оған дейін ұзақ уақыт құлағым ауырып жүрген еді. Қазір жағдайым толықтай жақсы. Операциядан кейін бір ай ішінде 3 рет бақылау тексеруінен өттім. Дәрігерлер өте мұқият, жауапкершілігі жоғары және кәсіби деңгейде жұмыс істейді. Емдеумен айналысқан дәрігерлер Александр Валерьевичке және Ақерке Серикхановнаға ерекше алғысымды білдіремін. Барлық қызметкерлерге үлкен рахмет!
DK
Dmitry Kan
Хочу поблагодарить Александра Валерьевича и Акерке Серикхановну за проделанную операцию. Нос наконец-то задышал, всё прошло хорошо. Мне проводили операцию из-за наростов в носу и гайморита. Подготовка была на высоком уровне, а после операции — полное сопровождение, наблюдение и внимание со стороны врачей. До этого я уже делал подобную операцию в другой клинике, и такого заботливого отношения там не было. Большое спасибо за профессионализм и поддержку!
SS
S. S.
Операцияны әйелімнің құлағына жасаттық – тимпанопластика. Акерке Серікхановна мен Александр Валерьевич өте әдепті және білімді специалистер. Ойдағыдай жасап берді. Құлағы жақсы еститін болды. Барабанный перепонканы жауып, имплант қойып берген соң, кәдімгідей еститін болды. Аллаһқа шүкір. Акерке ханым мен жолдасы өте жауапты, келгенде ақылдарын айтып, жақсы қарайды. Енді Аллаһ қаласа, тағы екінші құлаққа жасатуға келеміз.
Максим Барбашин
Проводил операцию у ведущего специалиста клиники "Данияра Маратовича" Результатом полностью доволен! Дышите и наслаждайтесь жизнью 🤍
Maret. 🖤
Хотелось бы искренне порекомендовать врачей Александра Валерьевича и Акерке Серикахановну. Мы год назад оперировались у него по поводу носа. Я страдала частыми гайморитами. Обращалась в несколько клиник и в 5ГКБ, но мне в итоге никто полностью не помог. Благодаря Александру Валерьевичу я дышу и избавилась от этой патологии. Процветания вам и желаю всех благ вам:)
ZR
Zhangeldi Rakhymberdyev
А.Валерьевич и А.Серікханова врачтардың көмегімен мен «тимпонопластика» операция жасатқанмын. Результат өте жақсы! Аудиограмма көрсеткішінде байқалады. Өте қатты қуаныштымын, Рахмет !
A💐
Asel 💐
Бір ай бұрын мұрныма дәрігер Жаннұр Нұрлановнаның мен Все для слуха клиникасының кеңесімен операция осы клиникада жасаттым. 1 жыл мұрным иіс сезбей, мұрным бітеліп қиналып едім, Александр Валерьевичтің біліктілігі арқасында ауруымнан айықтым деуге болады. Барлық дәрігерлерге алғысым шексіз. Клиникада сервис мықты екен, әрбір ауруына ем іздеп келгендерге жақсы қарайды екен. Осы клиниканы кеңес беремін
Zarina Bro
Я очень рада что попала на риносептопластику к Нурболату Сагдиевичу. Начиная от отношения заканчивая работой, все на высшем уровне. Избавил меня от гайморита и улучшил форму моего носика, сохранив мою изюминку. Вот уже второй месяц осени пошел, а я не болела ни разу гайморитом и все благодаря ему!🙏🏼 Клиника сама очень понравилась, хороший внимательный персонал, чисто, вкусно кормят, а после операции три дня предоставляют физиолечение ❤️🩹 всем рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ЖД
Жансая Деңгелбай
Фархан Бакытовичке алғысым шексіз, өз ісінің білікті маманы. Оң құлағыма жасалған операциядан кейін естуім 2/3 айдың ішінде қалпына келді. Жалпы клиниканың да, мамандардың да жұмысы жоғары деңгейде❤️
Сабри Сулейманов
Лучшая ЛОР- клиника
Частый гость
In a K
Хотела сказать огромное спасибо Александру Валерьевичу и Акерке Серикхановне за проделанную тимпанопластику. Результат хороший, дополню отзыв после аудиометрии.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
SS
Svetlana Savinkina
Делала ринопластику у Турчева Федора Анатольевича и результат оказался выше всех ожиданий ❤️🫶🏻🥹 Хирург и его команда очень компетентны в своей сфере, а также чутки к пациентам! Очень рада, что сделала правильный выбор и сейчас любуюсь прекрасным носиком; и реабилитация проходит превосходно 🌸🫶🏻💫
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, приезжайте ещё.
Ai
Apple iPhone
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Тимур Романовичу! 16 октября я сделала у него вторичную блефаропластику, и результат превзошёл все ожидания. Уже на 4-й день после операции я спокойно вышла на работу, без единого синяка или сильной отёчности— это просто невероятно! Швы сняли через неделю, и всё заживало очень аккуратно. Особенно хочу отметить профессионализм, лёгкость руки и внимание к деталям. 6 лет назад я уже делала блефаропластику у известного хирурга в Алматы, но, к сожалению, осталась разочарована — сильные синяки, долгий реабилитационный период и заметный разрез. А вот у Тимур Романовича— всё иначе: аккуратно, быстро, без следов, и что главное — естественный и красивый результат. Спасибо вам огромное, доктор, за ваш талант и бережное отношение к пациентам! Рекомендую всем, кто ищет надёжного и опытного специалиста. С уважением, Алмагуль🤗
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Большое спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас.
РЮ
Рысты Юсупова
Өте жақсы клиника.Ұлыма операция жасады: Доктор Конысбаев.Сондай керемет дәрігер, тез ота жасап, жиі келіп, баланың денсаулығын қарап, сұрап.Мед персоналдар мейірімді,қарым- қатынасы күшті, палата таза, жиі келіп, тазалап тұрады.Тамақтарыда дәмді, ыдыстары да күшті, әдемі екен
4 ноября 2025, официальный ответ
Рысты. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
Никита Токарь
Проходил в ЛОР Status операцию по закрытию перфорации перегородки носа. Остался очень доволен результатом! Врачи — настоящие профессионалы, всё объяснили, аккуратно провели операцию и помогли с восстановлением. Атмосфера в центре спокойная, персонал вежливый и внимательный, оборудование современное. Дышу наконец свободно, большое спасибо всей команде ЛОР Status! Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
AB
Alina B
Добрый день. Пишу этот отзыв второй раз, так как первый раз удалила. И теперь поняла что удалила зря. 21.08.25 Делала риносептопластику, в этой клинике, у доктора Фёдора Турчева. К самой клинике претензий нет. Условия комфортные, персонал вежливый, НО отношение моего хирурга к пациентам (А конкретно ко мне)оставило крайне негативное впечатление. После операции он впервые зашёл ко мне только на следующие сутки, и больше я его не видела. Прямого контакта с ним у меня не было, дали лишь номер его ассистента. Ассистент отвечал через раз. Когда у меня появились побочные эффекты от назначенных лекарств, я сразу же написала ассистенту, на что ответа я не получила, осталась одна с проблемой и была вынуждена отменять препараты сама, не зная, правильно ли поступаю. Видимо, к пациентам из других городов здесь относятся именно так: сделали операцию - и дальше сами как хотите. Для сравнения: у моей соседки по палате был другой хирург (доктор Алиханов), и он несколько раз заходил к ней лично и всегда был на связи. Она общалась с ним при мне. Сейчас, спустя 2 месяца после операции, я вижу кривой и большой нос, не такой какой мы обсуждали на приеме. Отправляла фото и видео носа после операции ассистенту, чтобы уточнить что с моим носом, почему результат не такой, какой я ожидала,о каком мы говорили с доктором, но в ответ-тишина.Да, мне говорили, что окончательный результат формируется месяцами, но внимание и сопровождение врача должны быть с первого дня, особенно при осложнениях.Но приходилось эти трудности переживать самой.В общем, это испортило всё впечатление о работе хирурга.Конечно зная все наперед, я бы не доверилась и сделала выбор на другом враче.Советовать не буду, но решайте сами. Дополню отзыв: после этого отзыва,доктор вышел на связь, в первые дни был любезен, (видимо хотел чтобы я отзыв удалила). Сказал, что я могу писать ему в любое время, он всегда на связи. А сегодня дословно написал: что если есть вопросы, нужно посещать приемы. Хотя знает, что я с другого города.
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Alina B, добрый день! Благодарим за Ваше обращение и за то, что предоставили нам возможнос…
СМ
Садуллаева Мирамгул
Анель Еркін қызы өте білікті маман 8ай жүрдік ауырып шүкір балам жақсы. Анель ханымға және баскада врачтарға көп рахмет
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Садуллаева, спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
DА
Dana А.
Выражаю огромную благодарность Обвинцеву Александру Валерьевичу и Акерке Серикхановне за их профессионализм, чуткое отношение и доброе сердце. Мне были проведены сразу 4 операции (септопластика, гайморотомия, вазотомия и тимпанопластика). Операции прошли успешно, без осложнений, в комфортных условиях. Благодаря их внимательному отношению и высокому профессионализму, весь процесс — от консультации до послеоперационного периода — прошёл спокойно и без лишних переживаний. Несколько лет я не могла полноценно дышать, также с детства беспокоили хронические отиты, вызвавшие перфорацию барабанной перепонки. Прошел почти месяц после операций, ещё идёт процесс реабилитации, но нос уже свободно дышит, барабанная перепонка восстановлена. В скором времени я наконец-то смогу спокойно плавать, не боясь, что в ухо затечет вода, которая ранее всегда вызывала острые боли. Также хочу поблагодарить ассистента Акмарал и весь персонал клиники за отличный сервис.
5 посещений
26 сентября 2025, официальный ответ
Dana! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Tiana Ti
Хочу сказать огромное спасибо моему врачу Алиханову Асану Алихановичу. Долгие 10 лет я не мог дышать свободно, и только после операции у этого замечательного доктора я понял, что значит вдыхать полной грудью. Отдельная благодарность всему персоналу клиники — за теплоту, заботу и внимание. Благодаря вам я чувствовал себя спокойно и уверенно. Вы подарили мне не только здоровье, но и душевный комфорт.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Шолпан Ашимханова
Недавно оперировалась у лор врача Дурумбетова Данияра Маратовича, риносептопластика. До этого в других городах с детства несколько операции в нос проводились разного характера, но всё равно ожидаемого результата не было, со ртом дышала, ночью страдала. В этот раз через социальные сети попала к нему. Пока месяц только прошёл, с каждым днём становится лучше, надеюсь отлично будет. Эстетика то же неплохо. Сама клиника "Лор-статус" 👍, все отзывчивые, очень чисто, кормили сытно. Но прейскурант на анализы дорогие, я прошла у себя в поликлинике бесплатно. Аллам қолына дерт бермесін. Данияр Маратұлына сеніп барыңыздар, қорықпаңыздар. Бағасы да қолжетімді. Ташкент лор дәрігерлерінен қалысып тұрған жоқ. Алматыда осындай клиника болғанына рақмет.
Аяулым Акмаганбетова
Ребенок не мог дышать, было только ротовое дыхание, аденоиды 3 степени, слух начал снижаться, обратились к лор врачу, порекомендовали операцию, выбор пал на Александра Валерьевича, операция прошла успешно, никаких жалоб сейчас нет, храп прошел, слух восстановился, спасибо большое ❤️
VS
Vassiliy Son
Прошло 3 недели после операции на перегородке. Долго решался, был у двух ЛОРов — оба рекомендовали Обвинцева А.В. С первой консультации и до сих пор меня ведёт Акерке Серикхановна — всегда спокойно и подробно отвечает на все вопросы, снимает тревоги. Главное — нос дышит, и это реально меняет качество жизни. На осмотре подтвердили, что перегородка ровная. Большая благодарность врачам и всей команде за профессионализм и человеческое отношение. Из минусов: неудобные металлические кровати в стационаре — под весом скрипят и гремят, спать было некомфортно.
Эля К
Анализы в данной клинике лучше не сдавать, процедурный кабинет для забора крови очень маленький, не удобный, условия не созданы ни для клиента ни для медработника.
Санжар Смагулов
Здравствуйте самый лучший лор центр по городу Алматы мне делали тимпонапластику и септопластику слава богу все зажилось, спасибо большое Акерке Сейдахметовне и Александру Валерьевичу🔥🔥🔥 Так что дышите приходите лучшие доктора)))
Степан Чепурин
Большое спасибо Обвинцев А.В. и Обвинцевой А.С. за операцию на гайморовой пазухе Отличные специалисты, сопровождали с самого начала, все проконсультировали, всё объяснили Операция прошла прекрасно, через две недели дышу полным носом
KB
Kuka B
Год назад Мухтар Сахиевич провел мне операцию по закрытию перфорации носовой перегородки. Все прошло отлично, и работа была выполнена очень качественно. Мухтар Сахиевич настоящий профессионал своего дела, которому можно довериться 🤝
TT
Tomiris Tlepova
Хочу от всей души поделиться своим отзывом и поблагодарить пластического хирурга Курбана Ашираповича Жапар. Я сама врач-хирург, поэтому к выбору пластического хирурга для риносептопластики подходила очень тщательно и долго искала специалиста, которому действительно смогу доверить такой сложный случай. У меня непростой нос, к тому же есть диагноз — гемангиома кончика носа, поэтому для меня было особенно важно найти опытного и аккуратного врача. С первой консультации Курбан Аширапович произвел впечатление очень чуткого, доброго и внимательного врача. Он спокойно всё объяснил, ответил на все мои вопросы и сразу появилось чувство доверия и уверенности. Операция прошла отлично. Курбан Аширапович проделал действительно ювелирную работу. Я очень благодарна ему за профессионализм, аккуратность и за его отношение к пациенту. Ни на секунду не пожалела, что выбрала именно его. Для меня, как для врача, это был осознанный и очень правильный выбор. Спасибо вам за ваши золотые руки, за заботу и за прекрасный результат. 🙏
KT
Kamilla☀️ Threads
Болезнь показала, как важно обратиться к настоящему профессионалу. Рахим Равшан помог вылечить с отитом и воспалением уха всего за 8 дней. Очень внимательный и заботливый врач, при этом тёплый и человечный.Спасибооо
AR
Aliya Ramazanova
Выражаю глубокую благодарность врачу Асану Алихановичу, 27 декабря делала операцию по риносептопластике, сейчас прошло уже почти три месяца, форма носа стала очень гармонична с лицом, очень красиво получилось, жалею, что не обратилась раньше☺️
8 посещений
Артем Панов
Хочу выразить огромную благодарность Александру Валерьевичу и Акерке Серикхановне за проведённую операцию — тонзиллэктомию. Моя ситуация была непростой: за последние годы я перенёс 6 паратонзиллярных абсцессов, сформировался свищ, и многие врачи не решались браться за такой сложный случай. Несмотря на это, доктор внимательно изучил мою проблему, подробно всё объяснил и уверенно взялся за лечение. Операция прошла профессионально и аккуратно. Чувствовались высокий уровень опыта, уверенность и искреннее желание помочь пациенту. После стольких осложнений и переживаний я наконец чувствую облегчение и уверенность, что проблема решена. Очень благодарен за внимательное отношение, поддержку и высокий профессионализм. Спасибо за смелость браться за сложные случаи и помогать пациентам, когда другие уже отказываются. Искренне рекомендую этого врача!
7 посещений
ИВ
Илья Варламов
Клиника Лор Статус это высокий уровень медицины, дочи сделали операцию аденотомия-вазотомия ,делал Александр Валерьевич ,ему отдельный поклон и огромное спасибо за проделанную работу и потрясающий результат,а так же Акерке Серикхановне за диагностику и выявления данной проблемы,доча начала прекрасно дышать и крепко спать, лучшая клиника в сфере лор приходите и Ваши проблемы будут решены, это именно та клиника где ты платишь не малую сумму но получаешь высококлассное обслуживание 💥💥💥
DK
Darina Kaiyrgeldi
Меня зовут Дарина. В октябре 2023 года я оперировалась у Асана Алихановича. Мне была проведена септоринопластика,так как у меня было искривление носа, проблемы с дыханием и горбинка. На врача я попала через рекламу в Инстаграм Таргет,затем пришла на консультацию и через несколько дней решилась на операцию.В день операции я подписала все документы. Перед операцией врач зашел в палату, уточнил детали. Со мной также была моя сестра. Операция прошла, и на следующее утро меня выписали.Через 15 дней я пришла на снятие фиксатора.Спустя несколько месяцев я начала замечать, что ноздри стали разного размера одна значительно меньше другой. Я неоднократно обращалась с этим вопросом на консультациях,но каждый раз мне говорили, что это временный отек, который со временем пройдет. Я соблюдала все рекомендации и приходила на осмотры через 3 и 6 месяцев. Однако спустя длительное время ситуация не изменилась. Более того, снова появились проблемы с дыханием. Сейчас я нормально дышу только одной стороной носа. До операции таких проблем и асимметрии ноздрей у меня не было. На последней консультации вместо профессионального объяснения я услышала, что это «у меня в голове» и что я якобы накручиваю себя,это типо у меня комплекс из-за того что я мне знакомые подтвердили что они разные.Также врач приводил личные примеры из своей жизни, которые, на мой взгляд, неуместны в разговоре врача с пациентом. нос,про свою бывшую изначально ей тоже это не нравился,потом спустя 3 года понравился.Во время консультации спрашивал про мою сестру Мне было неприятно столкнуться с таким отношением.С момента операции прошло достаточно времени, чтобы понять это не отек и не временный результат.Ноздри остаются асимметричными, и это заметно окружающим👍🏻Самое неприятное после операции у меня снова появились проблемы с дыханием.Я пишу этот отзыв, чтобы поделиться своим реальным опытом. моя история это тоже реальный результат операции.Другие пациенты тоже можете учитывать .И как он спокойно спит по ночам…
Алексей Тетерин
Добрый день, всем хотел поделиться прексано проведенной операцией по риносептопластике, проведенной Александром Валерьевич и Фархатом Нурмахановичем, операция была для хирургов профессионалов с забором хряща с ребер, выравнивание наружной и внутренней перегородок. Выражаю огромную благодарность, за результат, а также админу Дане, ассистенту Улдане. Рекомендую всем у кого проблемы с носовым дыханием, гайморит.
Еркелдi Базарханов
Большое спасибо всему персоналу. Акерке Серікхановна и Александр Валерьевич лучшие специалисты в своем деле! 👍🏼👍🏼👍🏼
УА
Улжан Акмаганбетова
Пришла с сильной головной болью, нос не дышал боль прошла, нос дышит огромное спасибо Акерке Серикхановне и Александру Валерьевичу за профессиональное лечение, всем рекомендую ❤️❤️❤️
5 посещений
ГА
Гулшаригат Анарбек
Олександр Валереевич балама құлағы ауырып шнутирование жасаттық. Өте білікті маман . Жұмысына сәттілік . Ұқыпты барін түсінікті жеткізеді . Басқа да балаларымды осы кісіге қаратып жүрміз. Рахмет .
AB
Alexandr Boyarkin
Проводили операцию по выпрямлению носовой перегородки. Доктор Обвинцев Александр Валерьевич. Операция прошла безболезненно, всё успешно. После реабилитационный период на высоком уровне!
УО
Улжан Оспанова
Хочу выразить огромную благодарность ЛОР-врачу Жумахметов Мухтар Сахиевич за профессионализм и внимательное отношение. Он провёл мне операцию по закрытию перфорации и исправлению искривлённой перегородки. Всё прошло успешно, восстановление проходит спокойно, и я уже чувствую разницу в дыхании. Доктор очень подробно всё объясняет, поддерживает и внушает уверенность. Спасибо Вам за ваш труд, заботу и золотые руки! Также хочу поблагодарить сотрудников клиники за полное сопровождение !!!
Alpesh Izenbay
Хочу выразить благодарность врачу ЛОРу Кумарбекову Тимуру Марленовичу,я обошла многих Лоров так же было много поставленных диагнозов и хорошо что по сей день есть Сарафанное радио которое помогло мне найти этого Врача , очень опытный врач все объяснил пояснил,назначил лечение, сказал что можно обойтись без операции,так как сейчас мало людей которые работают на совесть грубо говоря все только и на деньги тянут. Очень благодарна Тимуру Марленовичу от чистого сердца,в клиники приветливый персонал и очень чисто😊🤗 Желаю удачи и процветания Вашей Клинике ✊🏻
Арья Миалян
Доброго времени суток, прекрасная клиника, прилетела с Усть-Каменогорска к Александру Валерьевичу по рекомендации , провел 4 операции мне ,сделал аккуратные швы , убрал кисту и теперь мой носик дышит , очень советую эту клинику, а главное Александра Валерьевича ❤️
Dora Girl
Я Получала в этой клинике систему неделю. И хотелось бы поблагодарить девочек которые работают в дневном стационаре, за их профессионализм,за их заботу,за легкие золотые руки,находят любые сложные вены.очень рада что попала к ним 🫶🏽
MK
Marzhan Kalibekkyzy
В январе сделала операцию тонзиллэктомию. Долго решалась на неё, так как очень боялась. Операцию мне проводил Тимур Марленович. Он всё очень доступно и грамотно объяснил на консультации, подробно ответил на все мои вопросы. Операция прошла успешно. После неё я принимала обезболивающее всего один раз. Никаких осложнений не было. Я быстро восстановилась в положенный срок. Уже на 3-4 день я чувствовала себя хорошо. Тимур Марленович после операции несколько раз подходил ко мне, интересовался моим самочувствием, что было очень приятно и важно. В целом весь медицинский персонал очень внимательный и доброжелательный. Все сотрудники клиники относились с заботой. Я чувствовала себя максимально комфортно. С уверенностью рекомендую эту клинику и Тимура Марленовича всем своим знакомым. Очень благодарна!
Амир Аблимитов
Очень хороший сервис, делал операцию на ухо у доктора Буркитбаева Фархата, остался в хороших впечетлениях, операция прошла чудесно, слух стал намного лучше, спасибо большое Лор Статус❤️
Hwas-sa Sui
Месяц назад я сделала ринопластику у ринохирурга Турчева Ф.А и блефаропластику у Тимура Жумабаева — и это было одно из самых правильных решений в моей жизни. Очень переживала перед операцией, но с первой консультации почувствовала спокойствие и уверенность. Турчев Федор — невероятно внимательный, аккуратный и эстетически тонко чувствующий хирург. Он услышал все мои пожелания и при этом сохранил естественность лица. Нос получился гармоничным, утонченным и абсолютно «моим». Тимур Романович сделал блефаропластику настолько деликатно, что взгляд стал свежим, открытым, но без эффекта «переделанности». Всё очень аккуратно и естественно. Отдельно хочу отметить профессионализм всей команды и поддержку в период восстановления. Прошел всего месяц, а результат уже радует каждый день — лицо стало мягче, свежее и более сбалансированным. Спасибо за уверенность в себе и за такую тонкую, ювелирную работу 🤍