ЛОР Status

ЛОР-центр
Первичный осмотр врача с эндоскопией лор-органов —10000 тг
Apple User11 отзывов
31 октября была операция у Асана Алихановича и это было одно из моих лучших решений в жизни😄 У меня была выраженная деформация спинки носа вправо и Асан Алиханович очень точно восстановил центральную ось лица. Лицо стало симметричнее. Но, хочу отметить не только эстетический результат, но и функциональный. Я никогда не дышала настолько легко и свободно, первое время даже кружилась голова от такого потока воздуха. Результат спустя 2 месяца выглядит естественно, без признаков грубого вмешательства, сохранена моя индивидуальность(для меня это было очень важно, без кукольного носа). Доктор работает деликатно, профессионально и вдумчиво. Чувствуется настоящий худ.вкус, большой опыт и индивидуальный подход к каждому пациенту. Отдельная благодарность Камилле💕 в самые волнительные моменты она меня поддерживала, успокаивала, доступно и по этапно объяснила процесс операции и реабилитации. Всегда была на связи. Даже в опер.блок зашла со мной и была рядом. Спасибо ей огромное за внимание, присутствие и чувство безопасности, уверенности которое она мне придала мне в самые уязвимые моменты. Ее человеческое, теплое отношение сыграли для меня огромную роль. Спасибо огромное Вам Асан Алиханович и Камилла🫶🏻лучшие!
Аселя Шадманова2 отзыва
NN
Nina Nina1 отзыв
Добрый день! Хочу поделится своими впечатлениями о клиники Лор Статус. Давно искала клинику, где можно сделать барабанную перепонку. Пришла по рекомендации в клинику и не пожелела. 5-и звездочный отель «отдыхает» по сравнению с Лор Статусом, все 25 звезд. С теплотой и вниманием относится с первого шага, как только зашел в клинику. По посчастливилось оперироваться у хирурга Обвинцева Александра Валерьевича. На приеме у врача выявили причину и сразу сделали барабанную перепонку и врезали с носа мешки Торнвальда. Александр Валерьевич своим спокойствием и четкими инструкциями дает веру в завтрашний день и нет страха перед операцией (я тот человек, который боится к врачу за аспиринчиком сбегать, не то, что операция). Команда у Александра Валерьевича просто суперская. Лечение начинается сразу после операции и ведут тебя до полного выздоровления. Александр Валерьевич ВРАЧ от БОГА. Пусть у вас будет побольше пациентов, чтобы было много счастливых людей. Спасибо большое, что вы есть!!!
ЕЕ
Ермек Есенов12 отзывов
Ольга Ким5 отзывов
Огромная благодарность Александру Валерьевичу Обвинцеву и всей команде клиники «Лор Статус» за спасение жизни, в прямом смысле этого слова. Я обратилась в феврале 2025, с одонтогенным гайморитом в самой запущенной стадии, когда вердикт по КТ гласил, что жить оставалось считанные ЧАСЫ. Александр Валерьевич вошел в положение, принял после окончания рабочего дня. Уже на следующий день здесь, в клинике, сдала все анализы и легла на операцию, в которой принимали участие он сам и челюстно-лицевой хирург…. Пишу для тех пациентов, кто также, как я обращается впервые и ничего не знает ни о враче, ни о самой клинике, переживает в радёжные ли руки попадет… Остались самые лучшие впечатления. Врачи от Бога, человеческое участие в судьбе пациента выше всяких похвал! Дальнейшее сопровождение на пути восстановления, где всегда была возможность обратиться напрямую, по любому вопросу, несмотря на загруженность доктора! Выхожу отсюда сегодня, в декабре 2025 года, почти год спустя, с прекрасным самочувствием, рабочим носом и переполненным благодарностью сердцем! Огромное спасибо!!!🫶🏽
EM
Elkhan Myktybaev3 отзыва