Зайка
Сеть частных детских садов
Бассейн, соляная шахта! Лучшая сеть частных детских садов
Вакансии
ЖХ
Жанар Хаймулина
В восторге
Мне нравится этот садик👍🏻 Сын тоже с удовольствием ходит в сад. Когда каждый день привожу ребёнка, часто слышу, как воспитатели между собой обсуждают, какие занятия будут проводить с детьми: кто-то планирует рисование или поделки, кто-то — работу с пластилином, кто-то — задания по математике. Видно, что всё заранее продумано, занятия проходят интересно и содержательно. Даже со стороны чувствуется их ответственность и забота о детях. Считаю, что за такой слаженной работой стоит и большая заслуга заведующей детского сада Гульмиры Малдыбековной😊
Aidana Kurmangalieva
В восторге
Как говорится ‘Прайм эра’ нашего садика🫶🏻 мы уже четвертый год в этом садике, и это самый лучший коллектив. Заведующая, которая всегда прислушивается, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делает своё дело🙏🏻 и воспитатели Сандугаш Мэлсовна и Наиля Мухамаровна ( так как у меня двое деток в разных группах) - лучшие в своём деле😍 не устану благодарить их за бесценную работу 🫶🏻
Частый гость
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за хороший отзыв Если у вас есть вопросы или рекоммендации, вы всегда может…
Айдина Алиева
В восторге
Самый лучший, самый прекрасный сад😘😘😘😘😘какой интересный праздник устроили деткам на Новый год, хочу поблагодарить Гульмиру Малдыбековну за организацию, за четкость, за понимание, чтобы не просили всегда на связи, я в восторге от мероприятий, от видео которые высылаются ежедневно, спасибо за прозрачную работу😘😘😘😘😘😘😘
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы команды. Поздравляем с насту…
АR
Аigul Raimberdieva
В восторге
Отличная сеть детских садов в городе! 😍
Salta Kazikhanova
В восторге
Хочу выразить благодарность воспитателю Гульназ Болатбайкызы и помощника воспитателя Жанат апай. Очень замечательные педагоги всегда заботливы и доброжелательны как к детям, так и к родителям, находят особый подход к каждому ребенку. С осени доча посещает детский сад, это наш первый сад, хотели именно сюда. Изначально переживали как будет проходить адаптация, но с помощью профессионального и доброжелательного коллектива сада все прошло легко. Ребенок ходит с радостью, и это- самое главное. Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей детским садом Гульмиры Малдыбековны, которая создает в саду порядок и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт.
СА
Сайыпжамал А
В восторге
Любимый садик внука. С первых дней в ясли, и уже третий год с удовольствием ходит в Зайку на Баянаул. Хотела выразить огромную благодарность всем сотрудникам Зайки за свою ежедневную работу с любовью и заботой к детям. Отдельная благодарность заведующей Гульмире Малдыбековне. За короткое время в нашем саду успела наладить связь с родителями, с сотрудниками и даже с детьми. Все условия для комфортного прибывания детей в саду созданы на ура. С утра медсестра встречает детей с фильтром, затем вкусный завтрак от повара Ани, дальше у детей разносторонние занятия,дневная прогулка, сытные обеды, сон час у детей, после сна доп занятия такие как робототехника,таэквондо,гимнастика и тд на выбор. Наша Айгерим Айдаровна всегда придумывает интересные конкурсы, мастер классы,пижамные вечеринки,тематические занятия для детей. Дети активно вовлечены в социальную жизнь в садике и весь день заняты. Отдельное наслаждение это ежедневные отправки видео-фото в группы родителей, видеть чем занят ребенок в течении дня,эмоции детей.Самый главный показатель дружелюбной атмосферы - это хорошее настроение детей утром,вечером и то,что без слез остаются. За всем этим стоит огромный труд одного коллектива во главе с заведующей Г.М. С огромной благодарностью бабушка Вашего воспитанника ❤️
Мунира Бахрам
В восторге
Наш любимый садик, все чисто ,готовят вкусно ,сыну нравится. Галина Ивановна, очень хорошая ,Умар ее очень сильно любит. Оформление шикарное ,рекомендую однозначно.
Анастасия Ревина
В восторге
Садик наш любимый, сын ходит третий год, уже в подготовительную к школе группу. В этом году замечательно украсили садик к осени и познакомились с другими родителями. С Галиной Ивановной всегда на связи, она хорошо ладит с детьми, сыну нравится заниматься «в тетрадочках».
Аниза Аккереева
В восторге
Наш любимый детский сад! Ежедневный праздник и море улыбок Активно готовятся к осеннему празднику, прекрасно украшен садик, сразу тепло и уютно
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аниза, спасибо большое, очень приятно получать положительные отклики. Рады, что вам нра…
Сайёра Сатыбалдиева
В восторге
Хочу выразить благодарность детскому саду и отдельно отметить новую заведующую Гульмиру Малдыбековну и воспитателя Айгерим Айдаровну. Благодаря их внимательному и доброжелательному отношению мой ребёнок с радостью ходит в сад каждый день. Очень радует, что в садике есть дополнительные секции — таеквандо и робототехника, ребёнок с удовольствием занимается и делится впечатлениями дома. Атмосфера в садике тёплая и развивающая, видно, что здесь создают все условия для комфорта и гармоничного роста детей. Спасибо за вашу заботу и профессионализм! 🌸
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сайера, благодарим вас за высокую оценку работы сада. Спасибо за доверие! Рады быть пол…
NR RN
керемет балабақша👍🏼
Kuka
В восторге
Незнаю с какой черты данного учереждения начать, но увы они все положительные. Чистота и уют главные отличительные моменты. Отдал двух братьев в данный садик и когда их забираю вместо их мамы дети очень довольные, воспитатели всегда встречают с улыбкой. Ни к чему не придраться, всем советую
Akan Azamat
Отличный детский сад. Мои племянники всегда довольные 😁
KU
Kamila Urakbaeva
В восторге
Хотела оставить отзыв…. Наш любимый садик “Зайка” 🐰 Ходим уже больше 1-года, и каждый день — как праздник 💫 ✅ Ухоженная территория ✅ Просторные, уютные группы ✅ Внимательные воспитатели ✅ Дополнительные занятия ✅ Зимний бассейн и соляная шахта Спасибо за заботу, развитие и тепло, которое чувствуют и дети, и родители ❤️
kn
kuanysh nauryz
В восторге
Хотел бы отметить все плюсы Зайки. Как заходишь большая территория для прогулок на которой две игровые площадки, само здание очень просторное и уютное. Сейчас провели ремонт и в садике стало свежо. С приходом новой заведующей Гульмиры Малдыбековны, в садике начали происходить метаморфозы 🤩 Педагогический состав усилили, воспитатели очень заботливые и отзывчивые. Дети всегда активно развиваются и учатся чему то новому. На выбор есть дополнительные занятия. Есть полноценный зимний бассейн, солевая шахта. Руководству садика отдельное спасибо за отзывчивость и открытость, так же за все обновления и дополнения в нашем саду. Мой сын с яслей ходит в Зайку и очень любит свой единственный садик. Спасибо всем сотрудникам нашего любимого Зайки ❤️
ДА
Дания Ахмедиева
В восторге
Хочу поделиться отзывом о детском садике Зайка на Баянаул. Это наш третий год в этом садике. Мой ребенок счастлив и чувствует себя как в родных стенах. Хочется выразить отдельную благодарность заведующей Гульмире Малдыбековне за прекрасную организацию рабочего процесса. С приходом Гульмиры Малдыбековны наш садик задышал по новому. Воспитатели, приходящие педагоги профессионалы своего дела. Воспитатели Гульназ Болатбай,Айгерим Айдаровна за короткое время смогли расположить к себе деток через любовь и заботу. Дети как никогда бегут к ним. В садике Зайка есть всё для всестороннего развития каждого ребенка. Помимо занятии в группе с воспитателем, есть доп занятия такие как робототехника, таэквондо, ИЗО,гимнастика. Солевая шахта радует в холодное время года. Всё лето дети плескались в бассейне на улице. В зависимости от времени года для детей проводятся разного рода мероприятия, такие как: семейная эстафета "моя спортивная семья", экскурсия на фабрику мороженого, день Посейдона, день защиты детей, арбузная вечеринка, пижамная вечеринка и тд. Дети всегда заняты и учатся, в свободное время играют на больших детских площадках. Есть все условия для комфортного прибывания деток. "Зайка" на Баянаул - любовь с первого дня моего ребенка 😍
КГ
Ксения Генварская
Понравилось
Отличный сад, ребёнок ходил год до школы с большим удовольствием Ходили в группу "Ромашки", Воспитатель Галина Ивановна очень чутко относится к детям, хорошо подготовила к школе (чтение, счёт, письмо). Почти каждый день были какие-то развивашки на логику, кругозор. Очень классный кружок творчества, такие красивые и необычные рисунки, поделки желали с детками. Очень жаль, что почти весь год не работал бассейн, нам было важно плавание
AD
Alina Doolatbekovna
В восторге
Больше спасибо заведующей Нурбуви Абдухалиловне за помощь с выбором группой . Ребёнок не жалуется все нравиться. Всегда приходит радостный . Без плачи идём в садик )))) нам только 2-3 месяца в этом садике . Но довольны
Aruzhan. 08
Пришли по отзывам. Хороший садик . Как год здесь очень довольны ❤️
С.А.М Сам
В восторге
Я не знаю почему много плохих отзывов ?! Садик правда очень хороший.воспитатили хорошие ❤️я сама лично довольно
Miko Абдугафаров
Очень хороший садик .братишка здесь у вас . спасибо
ГМ
Гуля Мухиева
В восторге
Очень классный садик, так рада, что отдала детей в него. Первой пошла доча 2 года назад, тогда мы искали садик, чтобы ей было легко привыкнуть. И это был наш третий сад, в первые два она ни в какую не оставалась. В этом саду Индира Кабылбековна, сразу нашла к ней подход и мы выдохнули :) Ходила в садик с удовольствием, всегда интересные занятия и также дают очень хорошие знания. Сейчас в старшей группе мы выпускаемся у Галины Ивановны, классный воспитатель, и доча умеет читать, писать, считать. Общее развитие очень хорошее. Также проводятся хорошие утренники, тематические занятия. И уже без страха отдали в этот садик младшего сынишку. При этом, если дочу отдали в 4 года, сын пошел в 2,5. Очень переживала за адаптацию, однако Нурсулу Султанбековна очень классная воспитательница, быстро расположила сына к себе, сидела с ним в обнимку первые дни, сын к ней очень привязался, стал называть даже иногда ее мамой :) Садик от души рекомендую, все воспитатели как на подбор.
ГС
Галина Сарсенбаева
В восторге
Ребёнок у вас уже 3 год и мы очень довольны. Спасибо большое воспитателям за все
Сауле Сауле
Рекмоендую всем
SM
Sumbat Mergenbayeva
В восторге
Дети посещали этот сад в 2022 году. Жаль, что переехали в другой район. Дети до сих пор вспоминают с теплотой садик Зайка. Доча Даяна была в группе у Айнагуль Талаповны, замечательный воспитатель. Даяна до сих пор её помнит ❤️ Сын Рауан был в группе у Галины Ивановны, она его научила читать и писать. Замечательный педагог. Спасибо, мы благодарны воспитателям. После этого были в нескольких садах, но нигде не было такой классной атмосферы, таких крутых воспитателей, такой территории и занятий.
BA
Bakdaulet Alimkhanov
👍👍👍👍 жаксы жер
НО
Наталья Оденцова
В восторге
Спасибо всему коллективу за грамотность и воспитанность на нашего ребенка.
Арудана Асанова
В восторге
Спасибо большое за знания, тёплый приём, садик хороший! Особенно хочу отметить Галину Ивановну, благодаря ей сын научился читать по слогам, усидчивости, активные конкурсы всегда проводила. Со семейным обстоятельствам переехали. К сожалению не смогли до выпускного остаться 😭 ( с Бесагаша) невозможно ехать, слишком далеко. Нурсулу Султанбекова научила дочу мою садится на горшок, от младших со старших групп, знаю всех воспитателей, все шикарные 🙌🏻 Заведующая очень приятный человек, всегда улыбается, на связи,если что то не устраивает, сразу пытается решить вопрос 👍 спасибо большое Зайка от Алихана и Даяны 🫶🏻
БА
Бакдаулет Алик
Очень хороший садик .
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв. Очень рады ,что вам нравится детский сад. С любовью, всегда Ваш детский сад "Зайка"
ГС
Галина Сарсембаева
В восторге
Садик очень хороший. Как бабушка могу сказать что я очень рада что внук там у меня . Воспитательница очень добрая у нас
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв. Очень рады ,что вам нравится детский сад и педагоги. С любовью, всегда Ваш детский сад "Зайка"
OG
Oxana Goikolova
В восторге
Хотелось бы оставить отзыв. Нам очень нравиться этот сад , а особенно наш воспитатель Индира Кабылбековна. Это безусловная любовь к детям , все детки ее любят, бегут в сад . Такие шикарные утренники проводит, всегда все очень красиво украшено много моментов в мелочах которые умиляют. Интересная программа , конкурсы. Всегда снимает детей на видео в будни делает интересные ролики отправляет родителям. Проводит открытые уроки где показывают что проходят, изучают с детьми все в игровой интересной форме. Педагог от бога.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку работы детского сада. Очень рады,что вам все нравится…
ДТ
Даяна Тлв
В восторге
Хотелось бы тоже оставить свой отзыв , мои дети ходят в этот сад уже 2 года , побывали в группах разных возрастов у разных воспитателей , и всем им я очень благодарна за профессионализм и труд который они вкладывают в воспитание детей . Все воспитатели всегда готовы помочь даже если ребенок из другой группы . Помимо образования детей , все воспитатели успевают сделать классные фото и видео досуга детей , еще и смонтировать , всегда очень интересно смотреть на своего ребенка , видишь его с другой стороны в социуме. Нурсулу Султанбековна - лучший воспитатель яселек , просто на одной волне с малышами , Лидия - ее помощница , тоже супер няня, очень мило общается с малышами и всегда поможет успокоить , умеют общаться с малышами и находить общий язык в любых ситуациях 👍 Айнагуль Талаповна- воспитывает деток постарше , также всегда умеет расположить ребенка к себе и решить любую ситуацию , всегда помогала мне с дочей в период привыкания , придумывала разные способы завлечь и помочь адаптироваться 👍может местами быть уже построже , но только по факту , и это мне нравится , все-таки детки растут и иногда нужен не только пряник , Жанат Апай - их няня , тоже огромная молодец, сразу видно что любит детей , всегда сохраняет спокойствие и всегда готова помочь👍 Индира Кабылбековна- умница , очень много вкладывает в деток и их развитие, успевает все и везде , Зияхметовна - ее помощница тоже большая молодец ,очень помогает ИК с детьми и организацией обучения. Состав воспитателей отличный , все профессионалы , работают по призванию и помимо воспитательной части вкладывают очень много в организацию праздников , все праздничные мероприятия они создают с нуля сами , создают сценарий , ищут костюмы , украшают зал своими руками , все воспитатели очень артистичные , каждый праздник переодеваются в разные костюмы и устраивают детям представление , очень интересно за этим наблюдать и видеть их с другой стороны , все праздники получаются шикарными ❤️
Ch Aysa
В восторге
Воспитатели всех групп самые лучшие. Нурсулу Султанбековна Айнагуль Талаповна Индира Кабылбековна Ребенку комфортно, т.к воспитатели создают эту атмосферу. Только ради воспитателей можно ходить в садик, они лучшие.
ЮА
Юлия Анохина
В восторге
✨ Огромная благодарность! ✨ Хочу выразить искреннюю благодарность нашему замечательному воспитателю Нурсулу Султанбековне за прекрасную организацию утренника в честь 8 Марта! Праздник был очень тёплым, душевным и радостным. Дети выступали с такой искренностью, и всё прошло просто замечательно! Отдельное спасибо за трогательные открытки для мам — это было очень приятно и неожиданно. Такие мелочи создают особую атмосферу и делают праздник ещё более запоминающимся. Спасибо вам за вашу заботу, терпение и творчество! Очень ценю ваш труд и внимание к нашим детям! 💐
Айлин Бауыржан
В восторге
В этот садик ходим второй год. Сыну главное все нравиться особенно воспитатели.нам повезло с садиком
Аро Баро
В восторге
Вот уже как год ходим в этот детский сад. Сыну очень нравится. Всегда устраивают всякие разные концерты, конкурс, открытые уроки.Нам нравится
MI
Mahabbat Ibraim
В восторге
Замечательный детский сад 👍🏻 Воспитатели очень ответственно подходят к работе с детьми 🤗Спасибо большое вам 🫶🏻✨
ДР
Дана Р
В восторге
Хочу выразить свою искреннюю благодарность педагогическому составу садик. Низкий поклон всем воспитателям, няням, поварам, заведующему Нурбиви Абдухалиловне❤️🔥 У меня 3-е детей и все воспитывались и продолжают ходить в этот садик (уже 7 лет ходим в этот садик 😍). Сын 5 лет назад окончил с успехом, дочери ходят. Причем все с Малышевой группы. Младшая не говорила от слова вообще, но я не переживала, так как нашей первым воспитателем была самая нежная и чуткая, добрая Нурсулу Султанбековна. Говорить и учить нас начала квалифицированный и добрый человек Айнагуль Талаповна. Хочу отметить нашего нынешнего воспитателя, такого креативного и понимающего профессионала, которая делает каждый день ребенка праздником это Индира Кабылбековна. А подготовкой деток к школе занимается педагог в огромным опытом работы и в садиках и в школе Уважаемая Галина Ивановна (после ее занятий сын поступил в школу с легкостью и уровень знаний по сей день колоссально отличается от всех деток). Хочу так же отметить питание: дети всегда говорят что в садике кормят вкусно и они просят добавки 🥰. Большая территория для прогулок, беседки, фруктовые деревья, елки. Каждый день фото меню деток, воспитатели делаю сюрпризы деткам, то блинчики сами испекут, то пижамную вечеринку, то конкурсы, то физкульт день🥰Солевая шахта отдельный помощник, гимнастика, логопед ваще 🔥 (так же моей малышке помощь в развитии речи). В общем, весь персонал отдают душу деткам 🥲🥹 Если родим 4-го, без страха, уверенно вверю свое чадо в надежные руки 💋💐🙏🫶
Molya Estai
В восторге
От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду Зайка .Особенно благодарим воспитателей Айнагуль Талаповна воспитатель группы ,Нурсулу Султанбековна Воспитатель группы малышей ,Индира кабылбековна ,Галина Ивановна Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
Galina T
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям садика, начинали мы с младшей группы Айнагуль Талаповны адаптация прошло просто идеально ребенок ни разу не отказывался идти в сад. Спасибо Индире Кабылбековне за заботливое отношение к детям. И конечно огромная благодарность Галине Ивановне, дочка уже читает по слогам, пытается писать и очень любит воспитателя. Конечно всегда найдутся не довольные, всем не возможно угодить, но мы перебрали несколько садов со старшей и младшей, нам есть с чем сравнивать и остановились на "Зайке" (старшая ходила в другой филиал).
Асель Асель
В восторге
Дочка ходит в сад с возраста малышки, и в этом году заканчиваем. Очень повезло что за 3 года воспитатели не менялись, дети переходя в группу следующую уже знали воспитателя. И недавно Галина Ивановна провела собрание в уютной обстановке за чаепитием, родители посидели на партах деток 🥹, прочувствовали обстановку, классный формат, дети столько времени проводят в саду, и хоть чуточку прочувствовать обстановку было очень приятно. Спасибо садику за столько лет заботы о доче, каждому воспитателю спасибо большое! Даже страшно уходить, надеюсь и со школой также повезет❤️
AT
Akerke Tokbergenova
В восторге
Вожу второго ребенка в этот сад. Все воспитатели замечательные. Вчера в нашем детском саду прошло замечательное собрание, которое оставило только положительные впечатления. В уютной и дружеской атмосфере мы обсудили важные вопросы, касающиеся воспитания и развития наших детей. Галина Ивановна подробно рассказала о планах, поделились достижениями деток и ответили на все наши вопросы. После официальной части нас ждал приятный сюрприз — чаепитие с ароматным творожным пирогом. Было очень приятно пообщаться с другими родителями и воспитателями в неформальной обстановке. Спасибо организаторам за тёплый приём, заботу о наших детях и вкусное угощение! 💛
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв и положительную оценку работы детского сада. Спасибо за д…
Рустем Ильясович
В восторге
Замечательный детский сад🎉🎉🎉 приветливый персонал❤️❤️❤️ Воспитатели очень ответственно подходят к работе с детьми🤝🏻 часто проходят интересные и веселые мероприятия 🎊🎊🎊🥳. Есть бассейн, солевая комната что во многих детских садах такого нет. Айкидо и Тхеквондо проводят, учат детей не только спорту, но и дисциплине.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рустем Ильясович, благодарим за положительную оценку работы детского сада. Спасибо за д…
Андрей Анохин
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность воспитателю ясельной группы Нурсулу Султанбековне. Мой ребёнок с удовольствием идёт в садик, и это во многом благодаря её заботе и внимательному отношению. Нурсулу Султанбековна всегда найдёт подход к каждому малышу, окружая их теплотой и поддержкой. Видно, что она искренне любит свою работу и детей. Мне особенно нравится, что в группе создана уютная и спокойная атмосфера, а занятия проходят интересно и с пользой. Спасибо вам за ваш профессионализм, терпение и душевную щедрость. Ваш труд вызывает глубокое уважение и благодарность!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы воспитателя, очень приятно С…
Botashym ❤️
В восторге
Очень хочется выразить огромную благодарность Вам за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Этот детский сад посещает мой второй ребенок, и мы снова не можем нарадоваться теплой атмосфере, которая царит в саду. Огромное спасибо Айнагуль Талаповне и Индира Кабылбековне❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Botash, Благодарим за положительную оценку. Очень рады, что Вам все нравится. Спасибо з…
Kuanysh Asker
В восторге
От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду. Особенно благодарим воспитателя группы Индиру Кабылбековну. Огромная благодарность всем воспитателям садика. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, айкидо и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Kuanysh! Спасибо за положительную оценку работы Команды детского сада. Благодарим за д…
nb
nur bays
Совсем не понравилось
Садик с первого взгляда нормальный. Но через месяц когда Вы начнете жизнь в родительском чате, то будете в Шоке. )). про клопов я молчу). руководство при первой встрече Вас олижет, а потом при возникновении трудностей просто на Вас вежливо положит). Минус сетевого садика в том что экономят на всем! ребёнок вечером приходит голодный. Экономят на отоплении. даже на праздниках грузят родителей. А заведущей вообще на родителей походу далеко). Короче мы ушли с этого детсада Зайка. надеюсь Этот отзыв прочитает Руководство этогг детсада и примет меры к улучшению. Хотя детей в Алматы много от этого отзыва хуже у Зайки не станет. Вот от этого и печально становится. Всем удачи и берегите своих детей! дата посещения садика с 08.08.2024 по 08.10. 24
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста как фамилия имя ребенка и когда вы посещали детский сад? Если вы п…
Юлия Анохина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю ясельной группы «Балдырган»Нурсулу Султанбековне за её заботу, профессионализм и внимательное отношение к детям. Благодаря её доброте и пониманию, адаптация нашего ребёнка в ясельной группе прошла легко и быстро. Нурсулу Султанбековна всегда с теплом и любовью относится к каждому малышу, создаёт атмосферу уюта и безопасности. Она находит подход к каждому ребёнку, что особенно важно в таком возрасте. Благодаря её терпению и творческому подходу дети с радостью идут в садик, а родители могут быть уверены, что их ребенок в надёжных руках. Спасибо ей за интересные занятия, поддержку и искреннюю преданность своему делу!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, благодарим за положительную оценку работы нашей команды. Спасибо за доверие, с на…
Аэлина Павлюченко
В восторге
Зайка очень хороший садик, настолько там тепло и уютно, внимательные воспитатели. Мы пришли в садик не знали что такое горшок, ложку держать не умели , благодаря Нурсулу Султанбековны научились . После перешли в среднюю группу к Айнагуль Талаповне , это тоже превосходный педагог который находит общий язык с детьми . Каждый воспитатель в этом садике найдет подход к детям . В связи с переездом нам пришлось выбыть с садика Зайка , осталось куча приятных воспоминаний от садика. Просто спасибо вам за это время когда оставляли ребенка со спокойной душой 💘
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Аэлина, благодарим за положительный отзыв. Спасибо за доверие!
Adina Yeszhanova
В восторге
Этот садик с золотым составом! Дочку год назад отдала в младшую группу, воспитатель Нурсулу Султанбековна научила всему, дочку отучили носить подгузники, научили кушать аккуратно, переодеваться, дочка стала очень самостоятельная, огромная благодарность❤️❤️❤️ Все воспитатели профессионалы, знают всех деток на лицо, не отделяют никогда, смотрят как за своими ❤️❤️❤️просто тысячу благодарностей❤️❤️❤️😍😍😍
Частый гость
5 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за положительный отзыв, спасибо что цените труд педагогов и всего коллектива…
Карта
Алматы