Eva beauty room
Студия красоты
DU
Dana Utepova
Подолог Татьяна специалист своего дела! Доча ходить не могла, думали стержневая мозоль. На деле оказалась бородавка, за 2 приема и следа не осталось. Татьяна точно определила и вылечила 🫰🏻 Если ищете хорошего подолога, рекомендую 👍🏻
SS
Sergey Shapov
Были проблемы с вросшими ногтями. Мастер Татьяна решила эту проблему. Она провела комплекс работ по "выпрямлению" ногтевых пластин чтобы в дальнейшем не возникало подобных неприятностей.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Была рада помочь 🤗
МЖ
Малика Жамирова
Пришла в первый раз! Виктория очень аккуратная,осторожная! Маникюр мне очень понравился! Теперь я постоянный клиент!
Nukurin :D
Самый маникюр на свете! Виктория самая лучшая 😍💗💗💗💗💗💗
ГП
Галина Притеева
Цены не соответствуют услугам, в пятницу сделали титановую нить, уже в понедельник нить оборвалась, не советую
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, за ваш отзыв. Но к сожалению такое бывает. В большинстве случаев вины…
DR
Diana Ryspaeva
Впервые сегодня посетила данную студию. Всё прошло замечательно! Мастеру по шугарингу Татьяне огромное спасибо! Очень приятный мастер и атмосфера в студии!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас в…
СА
Салима Абыл
Не рекомендую этот салон категорически! Я обратилась за услугой маникюра, и уже через несколько дней (не прошло даже недели!) покрытие стало выглядеть ужасно. Ногти потрескались, гель начал отслаиваться, а в некоторых местах полностью сошёл. Это явный признак использования некачественных, возможно, несертифицированных материалов. Мастер, выполнявшая работу, абсолютно не знает своего дела. Форму ногтей сделала неровно, кутикулу обработала неаккуратно, покрытие нанесла с проплешинами, в некоторых местах были пузыри. Более того, не было предложено никакой консультации по уходу или профилактике. Весь процесс выглядел дилетантски и непрофессионально. Меня также насторожил резкий, химический запах используемых материалов. Возникает серьёзное подозрение, что салон использует дешёвую продукцию без сертификации и соответствия санитарным нормам. Я написала заявление, потому что считаю недопустимым такое отношение к клиенту и его здоровью. Деньги потрачены впустую, а ногти находятся в ужасном состоянии — теперь мне предстоит их восстанавливать.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сапасибо за ваш отзыв Начнем с того, что во время маникюра Вы отбирали у мастера кисто…
ЭФ
Эльвира Феоктистова
Хочу выразить огромную благодарность салону Eva sugaring за профессионализм, уютную атмосферу и высокий уровень сервиса! Посещаю этот салон уже несколько лет, и каждый раз остаюсь в восторге от результата. Основатель салона Татьяна всегда идет на встречу клиетам. Отдельное спасибо за использование качественных профессиональных средств. Это чувствуется и в процессе, и в результате. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, внимание к деталям и заботу о клиентах. Обязательно буду возвращаться снова и советовать друзьям!
Марина Седельникова
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ ,ТАТЬЯНЕ за спасение моего ногтя! Великолепный мастер своего дела!!! Все аккуратно и качественно! Салон Eva sugaring room решит любые проблемы и Вы станете ещё краше и ухоженее! Рекомендую 👍
DU
Diana Uteuova
Очень приятно проводить с вами время ♥️
Ирина Курбанова
Хочу оставить свой реальный отзыв, ходила на педикюр к Татьяне. Мастер своего дела! Очень вежливый приятный человек! Все доступно объяснила по уходу за ножками! Все рекомендации я соблюдаю , избавилась за две процедуры от трещин. Очень довольна результатом! Всем советую!
ОЧ
Оксана Чудинова
Мое мнение и отзыв самый лучший,мастер Татьяна мастер своего дела ,чистота в салоне прятный персонал,много лет хожу к ним,делаю шугаринг и педикюр,всем советую девочки вы будете довольны))))
ZK
Zalina Kurbanova
Классный салон,хожу не первый год Татьяна просто очень вежливый и профессионал в своем деле,Виктория супер девочка ,огромное вам спасибо, процветания вашему салону и побольше благодарных клиентов
Dmitriy Primachenko
Отличный салон и Татьяна - мастер от бога по ногтям и проблемам с ними! Сохранила мне ноготь, хотя хирурги говорили что нужно резать и т.д.... За неделю полностью вылечила! И без хирургов! Также привела в порядок все остальные. Очень благодарен! Очень советую!
Люблю эту студию. Мастер Татьяна делает изумительные брови и безболезненный и гладкий шугаринг
Евгения Моисеева
Я к Татьяне хожу уже 2 года. Всегда внимательная,доброжелательная аккуратная.Чистоплотная в своей работе.Я в первый раз к ней пришла с бровями.надо было преобразовать их.Так и осталась у них.Постояным клиентом. Татьяна всегда все объяснит покажет,расскажет что нужно сделать как исправить ту или иную проблему с ногтями если нужно она скажет где и какие сделать анализы Татьяна исправила проблему с вросшим ногтем.Татьяна мне своими знаниями по подологии помогла все исправить.Сечас у меня все хорошо.Еще мне нравится Татьяна всегда обучается новому у хороших специалистов может всегда помочь.Я Татьяну уважаю и люблю как специалиста и человека,🥰🥰🥰
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы на протяжении двух лет остаетесь с нами💚
Е.
Елизавета ..
Хожу в Eva sugaring room два года, все прекрасно, расположение, сервис, мастера вежливые и всегда приветливые, светлый и уютный салон.
Дина Мэрлин
Самый лучший салон,Татьяна офигенный мастер ,в салоне чисто инструменты всегда обрабатываются😍😍😍😍😍
Aida 20
Шугаринг 👍🏻 мастер супер, мне нравится и записаться легко, главное заранее написать чтобы были окошки, как и везде
КЗ
Ксения Зимина
Хочу поблагодарить мастера Татьяну,хожу на Шугаринг уже несколько лет.Благодаря Татьяне я забыла о проблеме такой как (вросшие волосы) Татьяна делает быстро,качественно и Шугаринг и воск. И огромный плюс,кабинет рядом с домом находится,и Татьяна всегда войдет в положение и примет если есть время и рано утром,и поздно ночью☺️
В.
Валерия .
Позвонила я с просьбой снять гель лак на пальцах ног (если быть точнее у меня лак остался только на ДВУХ больших пальцах, так-как после родов я не делала педикюр 3 месяца) Взяла трубку не очень приветливая девушка и очень грубо начала отвечать, видите ли у неё нет времени. Я попыталась объяснить, что мне только лак спилить и нечего больше. Девушка начала качать права мол «я сама знаю свою работу и знаю сколько это будет по времени» в итоги я не стала настаивать, сказала спасибо, ибо мне с такой хамкой было не приятно разговаривать. Девушка очень сильно набивает себе цену. А по приходу домой я сняла САМА этот лак обычной пилочкой, на что потратила 4 минуты своего времени. Аппаратом это было бы в два раза быстрее. В салоне мне сказали снятие стоит 1500, но у нас люди видимо зажрались и зарабатывать не хотят.
СЛ
Саби Луч
Отличные мастера, отличный сервис. Подскажут, посоветуют всегда 😊Мастер Татьяна профессионал своего дела 😻 Приходите и не задумывайтесь 🤗
Алина Сидорова
Огромное спасибо мастеру Татьяне привела мои ногти на ногах в порядок (постоянно вросший ноготь мучал) и шугаринг делает шикарно -безболезненно. Добрая и позитивная, профессионал своего дела, а главное все чисто и стерильно❤️☺️
ЛС
Людмила Сороковикова
Мастер Татьяна, очень понравилась, имея проблему с ногтями объяснила и дала важные советы. Медицинский педикюр прошел максимально безболезненно и комфортно. Рекомендую, буду ходить к ней дальше
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады Вашим визитам🤗❤️
ВГ
Виктория Гарбуз
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность мастерам салона красоты Eva sugaring room особенно хозяйке салона Татьяне, за высокий уровень профессионализма и внимание к каждому клиенту. Шугаринг был выполнен на высшем уровне, к каждому клиенту индивидуальный подход, использование качественной продукции. Салон хоть и маленький, но оборудованный профессиональными аппаратами, там чисто и уютно по своему. Рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за качественную процедуру) ! 🙌👌🌸
Kamila Kusherbaeva
Без болячек, без лишнего материала. Наслаждение! Да салон мал, но в бизнесе главное люди. ❤️ пожалуй самый теплый салон возле дома который стал просто находкой! Желаю расти профессионалам и снять большую студию ! Спасибо большое! Вы сделали мое 8 марта прекрасным, не оставив меня без записи 🥰
JC
Juli Chikuzzi
Записывалась на педикюр в ноябре, если нужно, скину переписку, я реальный клиент. Мастер была максимально неприветлива, разговаривала недовольным тоном, хотя я не болтливый клиент, просто высказала пожелания. Начали делать, я спросила нет ли чая? Чая нет. Ок, не смертельно, сижу в телефоне. Пришла девушка с едой, начала есть. Тоже ок, студия крошечная, есть негде, но немного напрягало. Потом спросили, каким цветом покрывать, я попросила чёрным. Его не оказалось🤷🏻♀️ хотя вроде это абсолютно базовый цвет. Покрыли серым с блёстками. Заплатила, поблагодарила, ушла. Через неделю начала адски болеть правая нога, на среднем пальце обнаружила нехилый пропил бокового валика со следом от вот этой болгарочки, которой делают смарт-педикюр. Пришлось залечивать Бепантеном. Очень жаль, я бы к ним ходила, т.к. возле дома, но увы, нет.
ТЕ
Татьяна Ерёмина
Уютно, чисто , есть сухожар медицинский,а это значит, что инструменты правильно обрабатывают. Отличные мастера, как шугаринг,так и маникюр и педикюр. А теперь ещё и подолог есть. И цены приемлемые! Однозначно рекомендую!
Symbat Nurkassym
Девочки если не хотите испортить себе настроение, не ходите туда🫠 ходила один раз делать маникюр, больше ни ногой. Антисанитария, ждала мастера оказывается она вообще забыла про запись. Через два дня гель лак отслоился🥲
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат! Спасибо большое за отзыв. Я просмотрела всю запись за июль и такой клиентки у…
Madina
Виктория самый лучший мастер!!! Очень вежливая и приятная! Свою работу знает.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ К сожалению у нас Виктория не работает и не работала. У нас работает Ней…
ЮЛ
Юлия Лихачева
Отличный салон, светло, просторно, уютно, классные мастера, маникюр сделали всего за час-полтора
Лина Лина
Очень выручили, спасибо девочки 🤍🤍🤍
Janali Bauberik Batybayev
Очень понравилась работа мастера по ногтям Ольги, очень аккуратно, деликатно быстро и при этом качественно делает маникюр, у мастера свой подход к делу😍 спасибо за вашу работу Ольга🌹 успехов Вам!
Асем Абильмажина
Маленький салон, но очень уютный. Спасибо Татьяне за шугаринг, не больно , быстро и аккуратно 🌷
28 октября 2022, официальный ответ
Я очень рада, что Вам понравилось!😊 Спасибо,что выбрали нас 🤗💐
Александра Стернард
Очень понравился маникюр, наконец нашла то что мне надо, спасибо! Аккуратно, стирильно, качественно.