Na manicure
Салон красоты
4.2
4.2
Ayau Sansizbay
Самый лучший салон, мастера все приветливые, заботливые.Вчера вечером делала маникюр, очень понравилось.
MZ
Muhametova Zhanna
Аружан супер мастер! Она делает всё аккуратно, без боли и с идеальным вкусом.🥹Она внимательно относится к каждому нюансу, поэтому результат всегда идеальный.
Darina Ердаулеткызы
Маникюр жасаттым кушты 10-10мастер(Диана),нооо ресницы ужасно 1апта болмай тусты,Мастер(Сымбат)
TamiKa 🎴
Очень понравилось, как работает Диана: всегда внимательно выслушивает пожелания, подсказывает, что будет лучше смотреться, и делает просто невероятно красиво. Маникюр держится идеально, сервис салона на высоте! 🫶❤️
Жанель Бакдаулет 💗
уже сколько хожу девочки просто супер Лаура Диана Молдир вообще классные и шоколадку дали ❤️ советую девочки ❤️❤️🔥
РС
Руфина Сулиева
Хочу написать положительный отзыв прихожу на вторую процедуру лазерной эпиляции результат просто бомба , ходила в разные солоны на лазер и все безрезультатно, а тут после первой процедуры результат просто шикарный 👍🏻
К Н
Хочу выразить благодарность салону за профессионализм и тёплый приём. Маникюр сделали идеально: ни порезов, ни неровностей, покрытие носится отлично. Сервис на уровне, чувствуется забота о клиентах😍🥰
Нурдина Басеп
Всегда делаю маникюр тут, вот некоторые из них, мастера знают своё дело очень хорошо
Асия Абдулова
Добрый день ! Самый лучший салон на маникюре рекомендую
Bize.coffee BizeCoffee
Самый лучший салон, мастера все приветливые, заботливые. Желаю процветания и благодарных гостей🌸🩷
AN
Aida Nurzhalgas
Спасибо мастеру Диане, сделала очень красивый маникюр 🥰все понравилось !!
Мария Матюшко
Данный салон посещаю с не давних пор, очень понравился сервис, чисто, аккуратно 5+! Особую благодарность хотела бы выразить мастеру по маникюру ❤️🔥Диане❤️🔥, маникюр просто не убиваемый, месяц носила, если бы не отросли, ещё месяц ходила бы смело👍🏻все пожелания учтены были Дианой, долгое ожидание выбора дизайна и цвета терпеливо ждала, за это тоже респект👍🏻 на процедуре чувствуешь себя комфортно за приятной беседой, всё стерильно и аккуратно! А также хотела бы отметить мастера по бровям 🌹Марию🌹 всё красиво, ровненько и чётко👍🏻👍🏻👍🏻В общем рекомендую данный салон к посещению! Широкий спектр процедур, которые со временем попробую на себе, и уверена не пожалею! Успехов Вам девочки и процветания Вашему салону ! С/У Мария
Айдана Какимжанова
Была 16.11 на маникюре, также была записана сестренка. Я писала и потом позвонила администратору, мне согласовали услугу маникюр и педикюр в 4 руки и для сестренки маникюр. Сказали можно приехать через минут 10. Мы приехали в 15:45, приняли только меня и только на маникюр. На вопрос про педикюр мне сказали, что мастеру, который делает маникюр неудобно и она только покроет лаком в педикюрном кресле. Где мастер по педикюру также не поняла. Сестренку приняли минут через 20, когда пришла другой мастер. В 16:30 пришла мастер и хотела принять меня на педикюр, однако мы начали уже делать покрытие, я отказалась, так как записывала на экспресс услугу. Меня администратор начала уверять, что педикюр успеют сделать. Я отказалась, так как дома меня ждём маленький ребенок. Поэтому было важно сделать все в 4руки. Далее в уборной был рассыпан кофе по всей раковине, одноразовых салфеток не было, рвали какую-то салфетку на всех. У мастеров не было расходников, просили друг у друга обезжириватель. После оплаты я попросила номер руководства, на что администратор начала спрашивать что не устроило и потом хамить, ведь я отказалась и мне бы успели сделать, также другой мастер начала тоже влезать в разговор. Просили сделать перевод, на мой отказ также начали хамить. Потом только включили терминал. Ваш салон мне советовали сёстра, которые живут в каскелене, в доверилась и оказалась недовольна сервисом. Покрытые также оставляет желать лучшего, так как цветов базы для покрытия 3-4 штучки и мастер начала отказывать и предлагать только 1 цвет. Я осталась крайне недовольна от такого отношения. Также обсчитали, я должна была заплатить 8000, а заплатила 9000 за свой ужасный маникюр. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ermekvna009 💋
Вчера прошла почти все процедуры. Больше всего понравился маникюр — отличная работа мастера Айзады, аккуратно и красиво. Но, к сожалению, наращивание ресниц оставило неприятное впечатление: при процедуре глаз сильно щипало и слезился, мастер это видел, но никак не отреагировала. За такие цены и с такими материалами не стоит делать! А шугаринг сделали некачественно — волосы убрали не до корня.
Карина Азизова
Диана мастер своего дела,всегда все стерильно, красиво и долго носится. Рекомендую
AAS 🤍
24 сентябрь невеста екеумыз барганбыз макияжын ужас кылып берды озымыз тузеп алдык меным шашым вообще айтпай ак кояйын 1 сагаттан тусып калды 2 МАКИЯЖ 1 ШАШКА 28.000 тенге алды еще )
sabitqyzy 🤍
Сегодня впервые пришла в салон “Na manicure” и, к сожалению, осталась разочарована. Была записана на 17:00 на ресницы, но почему-то записали на маникюр. Администратор даже не извинилась, просто сказала «Подождите» и ушла. Отношение к клиентам совсем не понравилось — никакого уважения и внимания. Очень жаль, ожидала совсем другого сервиса.
Aizhan S
К сожалению, осталась недовольна услугой. Маникюр сделали неровно, форма получилась кривой, а покрытие слишком толстое. Ожидала более аккуратной работы
СШ
Софья Шабаева
Очень хороший салон. Девочки приветливые. Работают с полной отдачей. К Лауре хожу уже около 10 лет. Никогда не было нареканий. Все пожелания будь то дизайн, стразы, форма, цвет выполнялись всегда.
Aidana Tleubai
Посетила недавно данный салон, все очень понравилось!) Спасибо мастеру Диана за прекрасную работу! Мастер своего дела, учла все мои пожелания, получился идеальный маникюр с гелевым покрытием!❤️
Kamila Mustafina
очень плохо делают, криво делают форму ногтей, очень грубая работа, во второй раз пошла окончательно разочаровалась
Love Love
Хочу поблагодарить мастера! Работа была выполнена быстро, очень чисто и стерильно (что для меня важно). В процессе не было никакого дискомфорта, а покрытие выглядит аккуратно и дорого. Спасибо за профессионализм и приятное общение! ❤️
Альмира Ауесканова
Была в салоне, все очень понравилось! Атмосфера уютная, обслуживание отличное. Маникюр сделали очень красиво — смотрится просто идеально, спасибо большое мастеру 🙏🏼 жаль, что я забыла имя, но работу запомню надолго 😅💅🏻
СИ
Сабина Изгенова
Была на процедуре , персонал не приветливый , торопилась , чтобы не опоздать по итогу еще 20 мин ждала пока мастер освободится . Ни кофе , ни чай не предложил.смарт педикюр делают не соблюдая технологию . Печально
Жазира Даулетова
К сожалению, маникюр был выполнен некачественно. Уже в день процедуры было видно, что покрытие сделано плохо . Вместо того чтобы признать ошибку и извиниться, мне начали объяснять, что это моя вина. Очень неприятно, ведь клиент ожидает качественной работы и уважительного отношения. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество услуг и работу мастеров.
Фируза Ульфанова
Хорошие девочки вежливые приятные маникюр очень понравился аккуратно красиво сделали перенаращивание ногтей посетила первый раз по рекомендации осталась довольна работой мастера Красотки
Виктория Водопьянова
Была несколько раз девочки делали хорошо Но вчера была другая девушка сделала ужасно Попросила уменьшить длину все ногти разного размера, когда сделала замечание ответила что они и до этого были разной длины Ногти все кривые выравнивание не сделали все волной даже после того когда она немного исправила К руководству только одна просьба проверяйте когда берете на работу
Арайлым 🤍
Хочу поблагодарить мастера маникюра Аружан! Она очень аккуратная, внимательная к деталям и прекрасно выполняет свою работу. Маникюр держится долго и выглядит просто идеально. Обязательно вернусь снова😍❤️❤️❤️
zhan iya
Мастер Дина просто супер! Делает маникюр очень аккуратно и красиво. Осталась очень довольна результатом, спасибо большое!
СД
Сымбат Дюсебаева
Сегодня делала лазерную эпиляцию у мастера Мария в студии. Было очень комфортно — спокойная атмосфера, всё объяснила, ни капли напряжения. Раньше боялась лазера, но теперь понимаю: зря! Процедура оказалась совсем не страшной, а даже приятной. Спасибо Марие за аккуратность и профессионализм 💛
АЖ
Айым Жумагали
Самый ужасный маникюр, который я делала, на фото все наверное видно, мастер убрала всю длину, хотя я просила оставить, так еще и столько геля наложила, ногти пухлые ужс, в общем очень расстроена и не советую никому
AY
A. Y
Благодарю Мастера по Маникюру ЛАУРУ за очень аккуратное ,красивое наращивание ногтей!!!Всего лучшего и процветания!
Zhuldyz Asanbayeva
Сегодня мне сделали ламинирование ресниц и коррекцию бровей с окрашиванием) я в восторге от бровей все идеально красиво и точно как я хотела) мастер Альбина учла все мои предпочтения и была очень вежливой) Благодарю 🫂🥰
Akkerbez Abai
Прям очень хороший салон мне очень сильно понравилось прям особенно мастер Дина очень профессионально делает свою работу
Гульнур Аширова
Спасибо Мария мастера лазерная эпиляция делала мне так приятно 🔥🔥🔥🔥 советую
binur t
Очень понравилось, как сделали ресницы и брови! Всё аккуратно и красиво, форма идеальная 💓 Спасибо мастеру Альбине🥰
Ardana T💕
Мастер Мадина лучшаяяяя💘
АО
Айгерим Оспанова
Спасибо большое мастеру Марии за процедуру лазерной эпиляции. После первой процедуры волос намного стало меньше. Очень все деликатно, аккуратно. Спасибо большое Мария. Советую всем по процедурам мастера Марию. Она успехов вашему салону)
Минара Алиева
Пришла на лазерную эпиляцию к Мастеру Марии по рекомендации Подруг, и не пожалела, мастер действительно делает все на совесть как мне и рассказывали, процедурой и результатом очень довольна, волосы начали выпадать на ногах уже на 3-4 день раньше обещанного срока (14 дней ) сказать что я очень рада что попала именно к ней ничего не сказать 🥰
Ясмина Алханова
Очень нравится салон, комфортный, всегда делаю маникюр именно тут. В целом начну с того что у меня проблемные ногти и мне нигде не могли сделать красивое и стойкое наращивание ногтей. И как раз таки благодаря этому салону и мастеру Дине я поняла что такое качественный маникюр. Выражаю благодарность мастеру Дине, всегда делает все аккуратно, всегда поддерживает разговор, если не могу определиться с дизайном помогает и что самое важное Дина всегда делает очень качественный маникюр.♥️ И что важно благодаря Дине я наконец таки отрастила свои ногти и делаю маникюр без наращивание.🥹♥️ В целом и цены доступные все нравится🥰
Arailum Zhanzakova
Салон очень уютный, мастер Дина — настоящий профессионал своего дела. Каждый раз остаюсь довольна результатом и своими ноготками
Г
Гулшат
Кеше осы салонда маникюр жасаттым. Маған қатты ұнады🥰 Мастер Дина өз ісіне өте ұқыпты екен. Маған идеально,даже шикарно жасап берді😘 Салон ішіде,атмосферасыда өте керемет. Қыздар өте қарапайым. Өз басым енді тек осы салонға, мастер Динаға келетін боламын🥰 Адам өзі қандай болса, сондай дүние алады. Негативный клиенттерге сынбаңыздар.❤️
Botagoz Begalina
Обычно я очень редко пишу отзывы, но на этот раз решила поделиться. 19 августа была в салоне, маникюр делала мастер Дина. Во первых, она испортила форму ногтей. Маникюр делался очень болезненно, на двух пальцах даже появились кровоточащие ранки. В конце она очень неаккуратно нанесла гель создалось впечатление, что ногти отросли на неделю. Маникюр получился очень неаккуратным. Не советую обращаться к мастеру Дине
Albina Alieva
Вчера была у мастера MARIKA спасибо ей за прекрасную работу . Огромное спасибо за ваши золотые руки! БРОВИ получились просто великолепно , а лазер просто на Ура.
TS
Tomiris Saptova
Салон отвратительный Мастер Дина очень плохо делает маникюр Было больно, на всех пальцах шла отслойка, всему виной сказали мои ногти Каждый шаг спрашивала у другого мастер как сделать Антисанитария, фрезы обрабатываются только в растворе, без сухожара Хожу в городе в салоны больше 10 лет, проблем с ногтями не было
НБ
Нурия Бисенбаева
Мастер Жансаяға рахмет, кірпіктерім қатты ұнады, өте ұқыпты, тиянықты жасалған❤️😍
Aigerim Bisenbaeva
Уже не первый раз делаю ресницы у Жансаии, и каждый раз в восторге! Мастер очень аккуратная, реснички держатся отлично. В салоне чисто, комфортно, удобная кушетка — приятно спать и отдыхать 😂. Спасибо! 🌸
Asel Zhumanova
Ресницы вообще не советую тен жартысы сол куны кешке ак тусып калды,жазсам мастер отпускта деп кайтада жасап берген жок ,акшасына не стоит 😏
DZ
Diana Zara
Не советую делать в данном салоне процедуру маникюра и педикюра,пришла на экспресс руки тянут из стороны в сторону,при обработки кутикулы и подпиливание ногтей на подлокотник кресла даже не постелили салфетку,т.е я пришла и села туда где до меня пилили и обрезали чьи-то ногти?!уже насторожило!В самом салоне полная антисанитария!Туалет это отдельная тема,все сломано грязно нет салфеток🥺Маникюр делала девушка изрезала мне всю кутикулу,точно так же как и на ногах кутикула болела 3 дня,свежий педикюр с кровяными болячками!переживала чтоб не занесли инфекцию 🤦🏻♀️Гель на ногах был словно капли буграми,сказав мастеру спилите и покройте заново топом,ответила мне что мне кажеться🤣Кажеться будто я впервые делаю данные процедуры🤦🏻♀️переделала,ноги ладно но руки через 7 дней начались отслойки на руках 🤦🏻♀️разочаровавшись я пошла оплачивать услуги,три раза девушка на ресепшене говорила мне разные цены,ждала минут 10 пока она созвониться и узнает какая цена чтоб отправить счет на оплату🤦🏻♀️в итоге вывод:Типо салон «топ» и этот салон две разные вещи🤌🏻До салона Гульшат дом красоты этому салону очень и очень нужно рости 👍во всех планах!
Ержан Куттыгожин
Хотите с утра испортить себе настроение на весь день? Тогда вам сюда! Заранее по записи пришли, мастеров нет, ждали. В общем дождались. Перед работой пояснили какой макияж и укладку хотим девочке подростку. Результат вообще поразил талантом: из ребенка, которому надо было не сильно подчеркнуть черты лица и сделать пляжные локоны, своим мастерством перевоплотили в девушку 20+ с прической "МАМА НЕ ГОРЮЙ". В итоге на важное мероприятие для ребенка, на которое собирались и подготовку расписали по минутно опоздали и оно для нее не состоялось, как следствие того что, в назначенное время мастеров не было в салоне. Цены на дневные услуги якобы ниже- ЛОЖЬ, даже если действовали бы, все равно цена и качество полностью не соответствуют .