Triumph bakery
Кулинария
ГХ
Голд Хол
Очень вкусные и красивые десерты, разве что приходится довольно рано вставать за профетролями И чуть не забыл, шикарные обеды, но их ещё быстрее разбирают
Галина Шеенко
Вкусненько!
Sanayat Zhulayev
😍Triumph Bakery — это не просто выпечка, это настоящее удовольствие! Свежий хлеб хрустит, круассаны тают во рту, а десерты — как из лучших европейских пекарен. Атмосфера уютная, сервис на высоте, хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качество и вкус!
АЦ
Александра Цельман
Очень демократичные цены, невероятно милые и приятные девушки-кассиры, круассан с сёмгой - отдельный фаворит. Десерты недорогие и всегда свежие, фисташковый рулет отличные, эклеры тоже понравились. Однозначно рекомендую к посещению!
Karina Isayeva
Думала есть айс кофе , оказывается нет очень жаль , летка хорошая.
Akerke T.
Хорошая кофейня! Цены доступные, девочки приветливые, а главное вкусный кофе👍🏻
Alisher S.
Кофе слабый! Средний американо будто делают на одном шоте. Будто кипяток с привкусом кофе. Обслуживание слабое! Нету сахара в стиках обычный рафинат кубики🤦♂️ Холтеров для горячего стакана нет 👎 Колхозное заведение
Динмухаммед
Кофе просто супер.Девушка очень красивая 😍😍😍
Мерей Сабит
Ооочень вкусно 🤤😍 и все свежее! Девушка очень приятная и милая! Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
GS
Gulzada Sauatayeva
Очень вкусно. 😍
Dílya S
спасибо Анель за неимоверно вкусный Латте!
Aliya Nur
Девушка на кассе очень милая!!и очень вкусно💓
A1sen41k .
Прекрасная пекарня трайфл просто отпад,почти каждый день сюда прихожу
Твой Хозяин
Часто захожу в Triumph Bakery за кофе на вынос — здесь он всегда ароматный и насыщенный! Также беру выпечку, которая всегда свежая и невероятно вкусная. Особенно нравятся круассаны и пирожные — просто тают во рту. Приятная атмосфера, вежливый персонал и отличное качество продуктов делают это место любимым! Рекомендую всем, кто ценит вкус и уют.
Маруа Ахметова
Раньше с мужем часто покупала кофе у вас, выпечка всегда у вас свежая и вкусная, фисташковый рулет вкуснейший, но с приходом продавца по имени Ирина пропало всякое желание заходить к вам, грубая с фальшивой улыбкой, вечно у нее нет времени сделать кофе, бормочет что то под нос, как будто у неё что то бесплатно просят, а сегодня после работы ну очень захотелось ваших вкусняшек зашли купить, и были ооочень приятно удивлены что продавец Ирина уволена наконец то 💃💃💃 Теперь будем частенько у вас👌
Андрей Владимирович
Сегодня вкусно пообедали с коллегой, ушли сытые и довольные 👍 Спасибо за уют и заботу 😉
Ayana Dikon
Прекрасное кафе,сидели с подругой, очень вкусное латте и пирожные, очень уютная обстановка и доброжелательная продавщица Айдана,посетим ещё ни раз!
Арина Нарыжная
все очень атмосферно и круто 🥹 просто вау! побываю там ещё не один раз) спасибо за чудесное обслуживание и прекрасные эмоции
Айдос Аймаханов
Бывал не раз в данном заведении очень вкусно уютно тепло цены не дорогие буду возвращаться и вкусно кушать насчет негативных комментаторов видимо это уволенный сотрудник пытается таким образом очернить данное заведение очень подлые поступки всем советую данную кулинарию
Unknown 1
Продавщица Ирина не очень приятная особа, хоть и улыбается, под носом всегда бормочет что-то негативное, вечно ей тяжело положить еду в тарелку (ссылаясь что это не входит в продажу еды), если вашим сотрудницам тяжело помыть посуду доплачивайте пожалуйста за мытье посуды, чтобы покупателям было комфортно покушать и перекусить в вашем заведении.
Айдар Жан
Вкусно делают самсу, крайне понравилась, рекомендую попробовать
Gaziza .
отвратительный сервис.
tt
tell truth
Такую вкусную самсу не ела нигде 👌🏻🫶🏻❤️🔥
Deniel
Вкусная выпечка, но заказал заранее пирог на мероприятие, пришёл за ним ответили, что его нет(( очень подвели. Брал несколько раз капучино, нормальный был, недавно делала молодая девушка, было не вкусно, чувствовалось только молоко, кофе не чувствовал, вряд ли закажу теперь.
AB
Aigul Bimurzayeva
Рекомендую! Самое вкусное капучино здесь! Продавец Ирина красивая, улыбчивая, доброжелательная женщина. Выпечка тоже очень нравиться. Только одна просьба кулинару 😊 быть в отличном настроении когда раскатывает тесто на краусаны и делать их потоньше, в противном случае тесто много и начинку не чувствуешь, но краусаны вкусные 👍
GA
Gulsaia A
Простт вкусно
Дружелюбный сосед Человек-паук
🤤 очень вкусно! Так мне говорили гости сам не пробывал 🤣 да вид очень красиво и аппетитно. Заказывал в свой Кинорум Movie House Almaty. А это пекарня моего друга 🤣
K B
Вкусно! Большой выбор выпечки и обедов
Fariza T
Выпечка супер, девочки-милашки, всегда готовы искренне помочь. Даже диету не подержишь, вкус ваших сладостей и приветливости так и манит постоянно😂
Айгуль Саримсакова
Продавщица данного заведения не заинтересована в выручке от слова совсем . Ежедневно хожу по Розыбакиева и три раза не смогла купить ни кофе , ни выпечку потому что у неё постоянно нету времени сделать кофе , она вечно принимает товар. При чём в разное время дня она всегда занята , только не продажами Работодателям стоит задуматься . При чём про то что не смогли купить там кофе я слышала от нескольких знакомых .
Cd
Carpe diem Carpe diem
КОФЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. зря отзывы не прочитала прежде чем купить. ПЛОВ ПРОКИС. Видимо с выходных лежал на витрине . Не заботятся о здоровье людей, главное - продать. Жаль очень . Отныне буду читать отзывы . Снаружи уютно выглядит заведение,на что я и клюнула .
МР
Михаил Решетников
Пирожники вкусные, сотрудница максимально доброжелательная👍
Яна Ступишина
Ирина (продавец) очень классная 👍 всегда улыбчивая, все подскажет и расскажет 😇 А чизкейк просто 🔥
AT
Anastasiya Toiskina
Очень плохое кофе 😬
MARIA NIKIFOROVA
Очень вкусно. Вишневое пирожное просто в ♥️ и трайфлы 🔥
NZ
Nazken Zholdybay
На вывеске одна цена а оплатила другую сумму и раз не можете сделать условии для продажи кофе лучше не продавайте.
Олжас Калык
#1 очень классная кафешка🙌 Все на высшем уровне! Чисто, красиво и уютно! Всем советую и рекомендую!
MA
Malika Anarbekova
советую всю выпечку, просто отвал бошкииии😭✨
АХ
Азамат Хасенов
Отличное место 👍🏼 всё очень вкусно и всегда свежее! Моя оценка 10/10 Если меня спросят, где быстро и вкусно перекусить? То без сомнений только у вас👍🏼
Камила Абдрахимова
Заведение классное! Готова ходить каждый день за самой вкусной выпечкой 😍
Диана Ариянова
Заведение хорошее, Зарина девушка на кассе очень приветливая, всегда подскажет что свежее и вкусное. Отличный кофе и вкусные обеды 10 из 10
Айдана Рахимбаева
Отличное заведение,выпечка всегда свежая,вкусная. На кассе очень вежливая девушка Зарина.
ZB
Zarina Baibulova
Очень уютное заведение,выпечка вкусная а какие там мокоронсы очень вкусные и вообщем десерты👍
YV
Yuliya Veritas