Capital Co-Working
4.4
4.4
AO
Aidana Omurzakova
Очень шумно, люди устраивают фуршеты, громко разговаривают, толпятся, нет уважения друг к другу к сожалению, но администраторы отзывчивые.
БЖ
Болат Жусупбек
👍
МВ
Марина Вальтер
Во первых не отвечают на вотсап. Во вторых, девушка до который мы дозвонились, вообще не владеет информацией. Говорит что отдельные маленькие кабинеты, которые на фото есть - сданы в аренду и у них только опен спейс. В общем, не тратьте свое время 👎
ZA
Zhassulan Amangeldi
Трубку вообще не поднимают и очень поздно отвечают, невозможно онлайн ничего заьронировать
RK
Rustam Khusnutdinov
Очень понравилось работать в этом коворкинге. Пространство удобное, светлое и уютное, есть всё необходимое для продуктивной работы: быстрый интернет, удобные рабочие места и зоны для отдыха. Отдельно хочу отметить администратора Молдир — она всегда приветлива, внимательна и готова помочь. Благодаря её заботе и организации чувствуешь себя максимально комфортно. Отличное место, куда хочется возвращаться!
DР
D Р
Приятная и отзывчивая администратор. На этом плюсы заканчиваются. Нормальных и удобных мест для работы - нет. То стол круглый, то низкий, стулья не удобные, диваны не удобные. Общая зона сделана для короткого отдыха, но точно не для продуктивного рабочего дня. За эту цену, лучше пойти в кафе, там еще и еда будет. В кафе правда не будет вип лифта, но это не проблема, ведь вам тоже не удастся им воспользоваться.
JK
Janel Kumarkhanova
Лучший коворкинг в городе, всегда чисто. Коллектив отзывчивый, залы оборудованы всем нужным! Спасибо!
5 посещений
AM
Almazada Musabaeva
Отлично
Карина Полтушева
Классный комфортный БЦ
Алишер Насыр
Обманули что мест до сентября нет
Айгерим Асылбекова
лестница на 4 этаж не работала, в лифтах вечная очередь. в случае чп из здания не выбраться будет
Kuandyk Sekenov
Нету нормальных мест. Нету простого стола. Они все низкие и неудобные. Ходишь как будто в большом кофейне. Администратор подошел спустя 30 минут. Конечно сейчас можно сделать все через приложение, но есть люди которые об этом не знают. Много детей и какие то конкурсы/ мероприятия проходят в конференц зале и из-за этого шумно. Не советую
Saltanat_ Expert🇬🇧
Очень уютное место, удобное для проведения встреч онлайн и офлайн. Девушка на ресепшн -Молдир, очень приветливая и приятная 🥰💐💐 Рядом есть Урбо кофе что очень удобно 👍🏼. Коворкинг кабинеты разного размера и зал на 70 человек. Цены адекватные❤️ Благодарю что вы есть у нас на районе🙏🏼
User 35466577
Нет места для отдыха, чтоб поспать хотя бы 20 мин после интенсивной интелектуальной работы, востановить энергию. Поставили бы отдельно пуфики. А так очень хороший коворкинг
Nomi Bekaryssuly
Пишу отзыв, который будет полезен как посетителям, так и владельцам коворкинга. Начну с плюсов: - Просторная зона с креативным дизайном. - Есть своё кафе. - Имеются комнаты для переговоров. Зона для курения! Это огромный плюс — мало где это предусмотрено. Теперь о самом главном МИНУСЕ: Во всём коворкинге НЕТ НИ ОДНОГО УДОБНОГО стола с креслом. Честное слово. Все столы круглые, с очень неудобными креслами. Мне, как человеку, который много сидит за ноутбуком, очень важно иметь удобный рабочий стол. За удобным столом я чувствую себя суперменом, способным продуктивно работать. Но здесь нет ни одного удобного места, где я мог бы "упасть и запродуктивить". Неужели проектировщики задизайнили такой красивый коворкинг и забыли учесть самую главную деталь, ради которой приходит вся целевая аудитория: удобный стол с креслом, за которым можно спокойно поработать? В итоге получаешь стол, менее удобный, чем кухнонный стол у себя дома. Для меня, этот минус перечеркивает все достоинства этого коворкинга. Пожалуйста, поменяйте столы и кресла чтобы люди были способны продуктивно работать, а не испытывать неудобства после получасовой работы 🙌
S9
Seb 911
Смысл коворкинга - где по телефону тебе вечно отвечают - «Абонент не доступен?» ну ладно. Не хотите, поищем еще.
DB
Damir Baban
Work here. Has a vibe of an office.
GZ
Gulzhan Zhanabayeva
Красивый современный центр👍
РА
Рус Аби
Класное место
Берик Берик
Там есть Дамир Аманжолов 😁
Nice place, clean toilets, good coffee. No paper on flip chart, no pencils.
ОО
Оксана Оксана
Любимый коворкинг каждую субботу здесь ☺️ Поисоеденяйтесь тоже к нам ☺️на наши бизнес завтраки ☺️ Коворкинг на 70 мест очень удобно, два микрофона и сцена🤩а экран вообще 🔝
Малика А
Отличное место
НН
Нуржан Нурланулы
Нет паркинга
Marques Puget
Не рекомендую из-за детей в коворкинге. Симпатичное место, хороший интернет, залогиниться и оплатить можно самому без ресепшиониста через приложение timeapp, но будьте готовы, что здесь могут шуметь маленькие дети и мешать работать. Администрации пофиг. Не рекомендую. Посетила сегодня и зря потратила деньги.
Виталий Ким
Пришел сюда в воскресенье 29 сентября в 12ч. Все закрыто. Телефон не отвечает. Никакой информации нет. Хотя в 2гис написано, что работают ежедневно.
Санжар Халикбаев
Очень классный коворкинг, экраны стулья все все качественное и звуки. Цены тоже супер, советую
ТР
Тахир Рахимов
Мы попытались попасть в этот коворкинг. Объехали квартал 4 раза, не смогли найти паркинг. И даже просто место во втором ряду встать, чтобы хотя бы посмотреть че там внутри коворкинга.
BB
Bo Ba
Интернет ни о чём для коворкинга, 35 Мбит в лучшем случае и большой пинг. Многие столики как в кофейне. Кондиционер работал только ближе к кухне. Альтернатив поблизости особо нет, но скорее всего в следующий раз сяду где-нибудь в кафе)
Alisher Abdullaev
Цена качество не на уровне
Dana Rayimbergen
Мастер класс, тренинг өтуге керемет жер
Yerbol Khalmuratov
Хорошое место.👍🏼
ИП "Махмудова" med.massage.alm
Хорошее место для тренингов.
NE
Nurlan El
Трубку даже не поднимают
А🫶
А 🫶🏻
Грязные туалеты
Амина Алтаева
Проводили мероприятие все понравилось , очень красивый интерьер Спасибо большое администрации , отдельное спасибо Акерке , все четко организовала 💐 Классный коворкинг .
Алия М.
Хороший коворкинг, в основном тут тихо
OY
Oscar Y
Отличный коворкинг: удачно спроектированы рабочие места – никто никому не мешает; классная конференц-комната с большим экраном и микрофонами; на этаже есть филиал Урбо – снеки и кофе всегда под боком, а на первом Урбо с горячей едой. Администратор Акерке супер-профессионал – коммуникабельная, доброжелательная, учтивая, оперативно реагирует на клиентские запросы. По цене/качеству, на мой взгляд, лучший коворкинг в городе. Также, удобно добираться на самокате вдоль ул. Кекильбаева (Каблукова). Рядом Мега и кафешки.
MM
Mango Musuc
Сервис👍👍,все понравилось,буду ещё
Артем Парасенко
Отличное и уютное место, главное спокойное. Спасибо девушке администратору за помощь и информацию, все было понятно и доступно! Буду ходить регулярно
Бекжан Шекербеков
Мощный жер