Capital Co-Working
4.4
4.4
МВ
Марина Вальтер
Во первых не отвечают на вотсап. Во вторых, девушка до который мы дозвонились, вообще не владеет информацией. Говорит что отдельные маленькие кабинеты, которые на фото есть - сданы в аренду и у них только опен спейс. В общем, не тратьте свое время 👎
ZA
Zhassulan Amangeldi
Трубку вообще не поднимают и очень поздно отвечают, невозможно онлайн ничего заьронировать
RK
Rustam Khusnutdinov
Очень понравилось работать в этом коворкинге. Пространство удобное, светлое и уютное, есть всё необходимое для продуктивной работы: быстрый интернет, удобные рабочие места и зоны для отдыха. Отдельно хочу отметить администратора Молдир — она всегда приветлива, внимательна и готова помочь. Благодаря её заботе и организации чувствуешь себя максимально комфортно. Отличное место, куда хочется возвращаться!
DР
D Р
Приятная и отзывчивая администратор. На этом плюсы заканчиваются. Нормальных и удобных мест для работы - нет. То стол круглый, то низкий, стулья не удобные, диваны не удобные. Общая зона сделана для короткого отдыха, но точно не для продуктивного рабочего дня. За эту цену, лучше пойти в кафе, там еще и еда будет. В кафе правда не будет вип лифта, но это не проблема, ведь вам тоже не удастся им воспользоваться.
JK
Janel Kumarkhanova
Лучший коворкинг в городе, всегда чисто. Коллектив отзывчивый, залы оборудованы всем нужным! Спасибо!
AM
Almazada Musabaeva
Отлично
Карина Полтушева
Классный комфортный БЦ
Алишер Насыр
Обманули что мест до сентября нет
Айгерим Асылбекова
лестница на 4 этаж не работала, в лифтах вечная очередь. в случае чп из здания не выбраться будет
Kuandyk Sekenov
Нету нормальных мест. Нету простого стола. Они все низкие и неудобные. Ходишь как будто в большом кофейне. Администратор подошел спустя 30 минут. Конечно сейчас можно сделать все через приложение, но есть люди которые об этом не знают. Много детей и какие то конкурсы/ мероприятия проходят в конференц зале и из-за этого шумно. Не советую
Saltanat_ Expert🇬🇧
Очень уютное место, удобное для проведения встреч онлайн и офлайн. Девушка на ресепшн -Молдир, очень приветливая и приятная 🥰💐💐 Рядом есть Урбо кофе что очень удобно 👍🏼. Коворкинг кабинеты разного размера и зал на 70 человек. Цены адекватные❤️ Благодарю что вы есть у нас на районе🙏🏼
User 35466577
Нет места для отдыха, чтоб поспать хотя бы 20 мин после интенсивной интелектуальной работы, востановить энергию. Поставили бы отдельно пуфики. А так очень хороший коворкинг
Nomi Bekaryssuly
Пишу отзыв, который будет полезен как посетителям, так и владельцам коворкинга. Начну с плюсов: - Просторная зона с креативным дизайном. - Есть своё кафе. - Имеются комнаты для переговоров. Зона для курения! Это огромный плюс — мало где это предусмотрено. Теперь о самом главном МИНУСЕ: Во всём коворкинге НЕТ НИ ОДНОГО УДОБНОГО стола с креслом. Честное слово. Все столы круглые, с очень неудобными креслами. Мне, как человеку, который много сидит за ноутбуком, очень важно иметь удобный рабочий стол. За удобным столом я чувствую себя суперменом, способным продуктивно работать. Но здесь нет ни одного удобного места, где я мог бы "упасть и запродуктивить". Неужели проектировщики задизайнили такой красивый коворкинг и забыли учесть самую главную деталь, ради которой приходит вся целевая аудитория: удобный стол с креслом, за которым можно спокойно поработать? В итоге получаешь стол, менее удобный, чем кухнонный стол у себя дома. Для меня, этот минус перечеркивает все достоинства этого коворкинга. Пожалуйста, поменяйте столы и кресла чтобы люди были способны продуктивно работать, а не испытывать неудобства после получасовой работы 🙌
S9
Seb 911
Смысл коворкинга - где по телефону тебе вечно отвечают - «Абонент не доступен?» ну ладно. Не хотите, поищем еще.
DB
Damir Baban
Work here. Has a vibe of an office.
GZ
Gulzhan Zhanabayeva
Красивый современный центр👍
РА
Рус Аби
Класное место
Берик Берик
Там есть Дамир Аманжолов 😁
Nice place, clean toilets, good coffee. No paper on flip chart, no pencils.
ОО
Оксана Оксана
Любимый коворкинг каждую субботу здесь ☺️ Поисоеденяйтесь тоже к нам ☺️на наши бизнес завтраки ☺️ Коворкинг на 70 мест очень удобно, два микрофона и сцена🤩а экран вообще 🔝
Artem Belov
Раз в неделю пишу, чтобы забронировать зум комнату и всегда мне отвечают, что нет свободных. В коворкинге их 8 🤯 Пишу не за 15 минут, а заранее, но всегда все занято. Похоже что-то работает не так в этом месте. В других коворкингах, даже в несколько этажей, нет такого ажиотажа.
Марина М
Отличное место
НН
Нуржан Нурланулы
Нет паркинга
Marques Puget
Не рекомендую из-за детей в коворкинге. Симпатичное место, хороший интернет, залогиниться и оплатить можно самому без ресепшиониста через приложение timeapp, но будьте готовы, что здесь могут шуметь маленькие дети и мешать работать. Администрации пофиг. Не рекомендую. Посетила сегодня и зря потратила деньги.
Виталий Ким
Пришел сюда в воскресенье 29 сентября в 12ч. Все закрыто. Телефон не отвечает. Никакой информации нет. Хотя в 2гис написано, что работают ежедневно.
Санжар Халикбаев
Очень классный коворкинг, экраны стулья все все качественное и звуки. Цены тоже супер, советую
ТР
Тахир Рахимов
Мы попытались попасть в этот коворкинг. Объехали квартал 4 раза, не смогли найти паркинг. И даже просто место во втором ряду встать, чтобы хотя бы посмотреть че там внутри коворкинга.
BB
Bo Ba
Интернет ни о чём для коворкинга, 35 Мбит в лучшем случае и большой пинг. Многие столики как в кофейне. Кондиционер работал только ближе к кухне. Альтернатив поблизости особо нет, но скорее всего в следующий раз сяду где-нибудь в кафе)
Alisher Abdullaev
Цена качество не на уровне
Dana Rayimbergen
Мастер класс, тренинг өтуге керемет жер
Yerbol Khalmuratov
Хорошое место.👍🏼
ИП "Махмудова" med.massage.alm
Хорошее место для тренингов.
NE
Nurlan El
Трубку даже не поднимают
А🫶
Ажар 🫶🏻
Грязные туалеты
Амина Алтаева
Проводили мероприятие все понравилось , очень красивый интерьер Спасибо большое администрации , отдельное спасибо Акерке , все четко организовала 💐 Классный коворкинг .
Алия Мигранова
Хороший коворкинг, в основном тут тихо
OY
Oscar Y
Отличный коворкинг: удачно спроектированы рабочие места – никто никому не мешает; классная конференц-комната с большим экраном и микрофонами; на этаже есть филиал Урбо – снеки и кофе всегда под боком, а на первом Урбо с горячей едой. Администратор Акерке супер-профессионал – коммуникабельная, доброжелательная, учтивая, оперативно реагирует на клиентские запросы. По цене/качеству, на мой взгляд, лучший коворкинг в городе. Также, удобно добираться на самокате вдоль ул. Кекильбаева (Каблукова). Рядом Мега и кафешки.
MM
Mango Musuc
Сервис👍👍,все понравилось,буду ещё
Артем Парасенко
Отличное и уютное место, главное спокойное. Спасибо девушке администратору за помощь и информацию, все было понятно и доступно! Буду ходить регулярно
Бекжан Шекербеков
Мощный жер