Helen Doron English
Школа английского языка
Спецпредложение: скидка 10% для 2-х и более детей из одной семьи!
ТОО Smart English
01.03.2026 - 30.09.2026, подробнее по телефону +7‒707‒403‒53‒23
Записаться на пробный урок
ТОО Smart English
Finn Wolfhard
Без этой школы мой Английский был бы ниже, но тут мне очень помогли да так что со 2 по 6 класс у меня по нему только пятерки💟
6 марта 2026, официальный ответ
Finn, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😉
bakyt rayana💕🫶🏻
все классно советую,стала больше понимать,мисс акжүніс самая лучшая🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, мы работаем для вас ❤
rr
ris ris ris
Ну такое себе🤓 Мне не понравилось
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста нам вотсап: 87072281474 хотели бы с Вами переговорить моменты, что бы улучшить себя . Благодарны
OO
OE OE
Крутая школа Я Рада что нашла вас 🫶🏻 Отрываю от сердца и рекомендую
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, OE. Благодарим, что выбираете нас! Мы всегда вам рады!
Lena Lis
Хороший, душевный центр, ребенку очень понравилось, персонал отличный, доброжелательные преподаватели 🔆
Добрый день. Спасибо, Lena, за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Albina Tsoy
Ходили на несколько занятий с двулетним ребенком, приятный преподаватель в игровой форме изучают слова,сморят мультфильмы ,танцуют и поют песни. Ходили по абонементу Yaya pass
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Albina, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
Aidoookka Ai
В центре ценят качество обучения и индивидуальный подход к каждому ученику, и мне было приятно быть частью такого важного процесса. Здесь не просто учат английскому — здесь вдохновляют, развивают уверенность и помогают раскрыть потенциал как студентам, так и преподавателям.
3 марта 2026, официальный ответ
Aidoookka, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГГ
Гульназ Гульназ
Очень классный опыт с Летним Лагерем! 🌞 За две недели ребенок реально подтянул английский 🇬🇧 — стал увереннее говорить и понимать. Каждый день ждал с нетерпением, потому что было много нового: мастер-классы, разные активности и любимый English Club 🎨🎭📚 Спасибо организаторам за такой интересный формат — ребенок ходил с радостью, а дома с удовольствием делился впечатлениями! ❤️ P.s К слову, мы ходили два года в школе на изучение Английского. Таких результатов не было. А сейчас, благодаря игровой форме, у ребенка появилась Любовь к языку 😍. Спасибо
Игорь Горбатков
Мне очень нравятся занятия по английскому! Учителя, а в особенности хотелось бы выделить Мисс Сабину, она всегда добрая и весёлая. Теперь я могу говорить на английском смело.
AD
Aziya Dossymkhanova
К сожалению, опыт с лагерем разочаровал: • Первые 3 дня — никаких мастер-классов. Программу пришлось выпрашивать постоянно. • Английский не в игровой форме (ни песен, ни игр, ни стишков) — обычные скучные уроки по чтению. • Самое неприятное — практически полное отсутствие обратной связи. На протяжении всей первой недели я сама каждый день выпрашивала хоть какие-то фото и информацию о том, чем занимается мой ребенок. В ответ — отказ создавать родительскую группу, “другим не надо — вам тоже не будем”, и лишь пара общих фото, где моего ребенка почти не видно. Всё приходилось выбивать самостоятельно. • Персонал был абсолютно равнодушен — ни заинтересованности в детях, ни желания нормально общаться с родителями.
MM
MK MK
Мисс Зарина супер пупер звездочка наша!!! Очень грамотная, трудолюбивая!!! Обожаем ее❤️ Если говорить о школе, то её можно описать тремя словами: скорость, качество и результат. К каждому ученику и родителю здесь находят особый, индивидуальный подход, умеют находить общий язык. Желаю этой школе только успехов и процветания!❤️❤️❤️❤️❤️
NN
No Name
Самая лучшая школа английского языка,ходим к Мисс Сабине, очень грамотный преподаватель, знающий свое дело, ребенок с удовольствием ходит, и за короткий период виден результат, ребенок изучает слова без принуждения в игровой форме. Выражаем огромную благодарность всему коллективу центра ❤️❤️❤️Вы супер ❤️❤️❤️
Meruyert Olmes
Лучшая школа Английского языка 🩷 Очень классный подход к детям и грамотные учителя)
АУ
Абылай Утепов
Супер-школа английского. Чисто, уютно, для детей. Преподаватели классные. Дети активные и хотят учиться. Благодарю вас
EI
E. I.
Отличный центр, доче очень нравится😍
Диана Сертаева
Очень классные преподаватели,у них к каждому ребенку индивидуальный подход,уроки увлекательные и интересные для изучения английского,есть результат,ни разу не жалею что выбрала эту школу
ildar kambarov
Очень рад, что выбрал этот центр ! Рекомендую
Ass El
Особую благодарность хочется выразить преподавателям за их профессионализм, чуткое отношение к детям и умение сделать процесс обучения интересным и увлекательным.
Арсений Баянов
Очень рады, что выбрали этот центр для обучения нашей дочери За короткое время улучшили свои знания и навыки.👍
ИТ
Индира Тилеубекова
Вожу свою дочку в этот центр. Уже достаточно хорошо знает для своего возраста. А главное ходим с удовольствием и не было ни дня когда дочка не хотела. Рекомендую!
nabi .
Очень довольны тем, что ходим в этот центр. Мисс Зарина вообще супер. Очень хорошие результаты!
AR
Askhat Rakhmankulov
Очень грамотные преподаватели! Сын ходит с удовольствием, также и результаты заметны. Хорошие учебники. Нам очень нравится!
Кама 🥷🏻
Хорошие и грамотные преподаватели, вежливый персонал, не мог оставить без отзыва.
Дамир Юсупов
Записал сестренку на курсы в эту школу, прогресс заметен очень быстро. Легко объясняют грамматику, расширяют словарный запас, а главное, помогают снять языковой барьер. Сестренка довольна, с выбором ни грамма не жалею
AR
Angelinna Rumyatseva
Очень хорошее преподавание😍😍😍 Приятная атмосфера ✨ Много практики и разговорной части Приятные преподаватели и хороший способ обучать учеников😍🔥
Аселя Рыскали
Самые лучшие курсы английского в городе! Ходим в данный центр уже год, результаты на лицо, а самое главное дети ходят с удовольствием 😍😍😍Спасибо нашим учителям Зарине и Сабине ❤️❤️❤️
Аида Кипчакбаева
Суперская школа для изучения английского языка, самое главное, что ребенку интересно, а благодаря интересу, дети очень быстро схватывают! 🫶🏼
MW
Mokkapai Work
Школа отличная! Очень понравился подход и методы обучения, ребенок доволен☺️
ЮК
Юлия Каюпова
Отличная школа, не сложная методика, уютное пространство, все удобно для детей . Преподаватели хорошие, стараются, прекрасно , по-доброму относятся к детям. У основателя центра есть официальный сертификат Монтессори-педагога. Все на высшем уровне! Спасибо
Гульнур Кенес
Очень достойная школа для изучения английского языка! Самое главное метод обучения интересен моему ребёнку и он с удовольствием посещает занятия. Результатом довольна!
Тянчик ✌️
Самый лучший центр для изучения английского языка для детей! Очень благодарны мисс Зарине за реальные результаты! Уроки проходят на английском языке, большой упор на разговорный! (чего обычно не хватает в других центрах).Всем советую обучаться здесь!
DS
Dilyara Sarsekova
Замечательная школа английского языка. Занятия проводятся в игровой форме, ребенок очень доволен и с удовольствием посещает занятия и показывает хорошие результаты.
ЖА
Жанна Абылханова
Отличная школа для изучения английского языка детям! Очень нравится интерактивная форма преподавания, подход учителя, сынок бежит на уроки и знает столько слов уже. Очень рекомендую! Спасибо Мисс Зарине💐
Айнур Туякова
Искали школу по преподаванию английского языка для дочерей трех и пяти лет, чтобы девочкам было интересно учиться, и нашли замечательную школу "Helen Doron English". Ходим уже более 5 месяцев, занятия проходят в игровой форме, заинтересованность детей на лицо. Просятся на занятия каждый день, не хотят пропускать. Хотелось бы также выразить благодарность педагогам мисс Сабине и мисс Зарине за их отношение к детям, всегда приветливы, учтивы и с улыбкой встречают детей!
СШ
Сымбат Шайжанова
"Helen Doron English" ағылшын тілі оқу орталығына ата-ана ретінде алғыс білдіреміз. Баламыз ағылшын тілін қызығушылықпен меңгеруде. Баланың осылай дамуына үлес қосып жатқан ұстаздары Зарина мен Сабинаға көп рақмет!