Айгерим
4.2
4.2
AT
Ayaulym Turgangazy
Әкемнің 50жылдық туған күнің жасағанбыз. Былай жақсы бәрі но су воообще ақпайды напор аз және туалеттегі суыда ақпайды.
ТА
Турехан Абдикулов
Супер
АЖ
Ахметжанов Жангазы
Супер
ЖА
Жулдуз Адепбаева
Адрес ресторана не верный. По 2 гис Суюнбая 18, а на деле не тот номер. Мы приехали по яндекс-такси и водитель нас привез по адресу Суюнбая 18, а там нет признаков ресторана. Настоящий адрес Ушконыр 22
zhanekaa n
ужасно, еда не вкусная
AT
Aigerim Taizhanova
Все было отлично приехали в точ точ!!!
Justans 05
Лучший ресторан в Райымбеке
MK
Marzhan Kussainova
Адрес не соответствует местоположение ресторана Айгерим
Assylmurat Sakhiyev
Хорошо ресторан
NURDAULET
Все очень хорошие
ZA
Zaure Abdraimova
Готовят очень вкусно! Гости довольны!Дастархан полный!
Айкерим Кали
Все наши мероприятия проходят в этом ресторане, все на высшем уровне, еда очень вкусная, все понравилось, не согласна с отзывами выше это не правда
M.
Miras .
Ресторан очень ужасный очень сильно пожалел что пошел туда,еда не вкусная,плохо готовят,грубят не советую туда идти ужасное место,официанты ничего не делают даже.Нурдаулет абайлап жур
Mzhan S
🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩. Ред флаг полный я с людьми ниже полностью согласен
тока бока
вид ресторана ужасный,еда-безвкусная. Официанты тупо ничего не делают и грубят. Особенно мальчик по имени Нурдаулет. Пожалела что вообще пришла в это заведение,не советую. Ужасное место.
Akniet Adilbekkyzy
Там сотрудники мальчики не делают тупо нечего,про еду вообще молчу просто ужасная вообщем не советую , деньги в воздух.Особенно там мальчик есть он нечего не делал мне вообще не понравилось
ӘА
Әбен Айым
Обслуживание как попало, не понравилось, официанттары ештене истемеди, особенно нурдаулет дегени, тамактарынан шаш шыгып, келеси де бул жерге той истемеймиз
Nurik
Ыыы жаман жаман