Sana Health
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
3.2
Абай Сайлаубеков
Слишком дорогое лекарство в другом месте купил разница огромное
Gulsamal Bauyrzhankyzy
Стоматолог күшті Ақыл тісім қисық өскен, ауырып жүрген еді, жеңіл ауыртпай жұлып берді👍 рахмет үлкен!В7 советую!!!!
КС
Кундызай Сыдыкова
Осы аптекада ерекше кымбат. Неге сурак ?. Ким бакылайды баға турактылыгын. Мысалы зимак 250 мг аптекадан 3450 тг толедим. Бугин тексерип корсем Баска жерде 2100-2300 тг аралығы. Тексериниздер
Назерке Кеншенбаева
Бағалары өте қымбат, фармацевт өте не адекватная, жұлынып тұрады. Тексеретін жер барма бұларды. фарм контрольға жалоб жасаймын
Динара Динара
Кто владелец этой аптеки?Отправила сына купить перекись водорода она ему дает зеленку, сыну говорю поменяй, она ему говорит перекиси нет, я говорю тогда пусть даст хлоргексидин, она говорит оплачивайте отдельно, а какого тогда продавать подсовывать зеленку? Еще мне говорит хорошо я сделаю возврат, но больше сюда не приходите и перекись я не буду вам продавать! Что за не компетентные сотрудники? Так же моему сыну сказала, если я такая умная чтоб я сама приходила! Откуда ей знать могу я ходить или нет?
ME
Madina Ermusina
Не хотели штучно продавать энтерожермину форте он везде продают по шт, мол компьютер не делит ! Вообще не адекватная поменяйте фармацевта вообще не умеет работать!!!
Sake
Уақытылы жұмыс істейді, іздеген дәрілерімді табамын👍 Сыпайы қызметкерлер!
Laura Saitova
Фармацевт не одекватная, поменяйте сотрудника. Или теряйте клиентов/пациентов)
ZT
Zhalgas Turarkhanov
Хорошая аптека! Вежливый и квалифицированный персонал, всегда помогут и подскажут, если нужна помощь!
D
Diana
Неге телефон вечно өшік
Аружан Ыбырайым
Аптека өте жақсы , бағалары да қолжетімді! Көп дәрілерді осы аптекадан табамын.Қызметкерлері де өте білікті, сыпайы.👍👍👍
Балауса Надирбек
Хочу выразить благодарность фармацевту Айғаным! Обратилась с проблемой, и она сразу предложила грамотное решение. Очень вежливая и сообразительная – настоящий профессионал!👍🏻👍🏻
Дана Болаткан
Девушка в платке очень хорошо проконсультировала☺️ Всегда к ней попадаю,очень приятно и в аптеке все нужные лекарства в наличии 😇
DT
Dinara TORTBAY
Аптека өте жақсы, бағалары тиімді және Айғаным деген фармацевттің көп көмегі тиді, қай дәрі жақсы әсер беретінін қалай ішу керектігін бәрін тез анық түсіндіріп берді сыпайы қыз екен 👍👍 Осындай мықты фармацевттер жұмыс жасау керек . Сәттілік🔥
Дархан Сакен
Аптека бағалары қол жетімді, қателеспесем Айғаным деген қыз дәрі берді, өте білікті маман екен, грипптан мына мына дәріні іш деп берді, 2 күнде аяққа тұрдым
АЕ
Ааа Еее
Хорошые фармацевты👍
Эльмира Прелесть
Телефон неверный, отключён.
Дина Шерияздан
Время 9:08, аптека закрыта.
Анель Кенжебек
Классная аптека, всем советую)реально заботливые фармацевты, которым не всё равно🌸
Aida Salybek
Айганым фармацевт кыз унады, кушты тусындырып, барылгын айтып, даригер сиякты 😻😻😻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Кайсы дары жаксы эффект беретынын айтып, побочкасына дейын тусындырды, коп коп Рахмет Багалары да колжетымды екен
Igor SH
Ержигит Дандибай
Сұраған дәрілерімнің бәрін таптым👍🏻
S🤍
Solnyshkaa 🤍
маған лично аптека ұнайды🥰Фармацевттері жақсы,сыпайы👍Басқа жақтан тапппаған дәрілерімді осы жерден табамын үнемі🙂
Алихан Копжасаров
Классная аптека, приятные сотрудники👍🏻
УА
Улдана Абеновна
Өте кушті аптека кыздары да жаксы түсіндіреді унемі куліп адамға жайлы қызымет көрсетеді
A
ALASH
Цены сильно завышены. Фармацевты , хамят, грубят. Не советую посещать данную аптеку!
dr. Abu
Хорошая аптека, всё что мне было надо я нашёл. У меня сейчас сезонный ринит, и в момент обострения выручили 👍🏽
Sayat Perdebekuly
Закройтесь лучше или продайте тем, кто будет и умеет работать🙏🏻
Aya Kambarova
Очень грубые!! Ужасные обслуживание! не похожа фармацевта
ars •
Круто очегь
Akosya
Ужасная аптека. Грубые фармацевты, недовольные, вечно ничего нет, и цены завышены.
almaty 9380
Грубые, хамоватые продавщицы-аптекарши. Злыми глазами смотрят.Откуда таких набирают? Пропадает желание посещать данную аптеку.
ZA RI
Поставила 1 звезду только за то что ответили на звонок, в целом недовольна сервисом обслуживания! Во всем мкр. Зердели всего 3 аптеки, именно в этой отвечают грубо, в ассортименте часто нет востребованных лекарств. К Вам обращаются люди болеющие, можно быть лояльнее к клиентам!
AB
Aijamal Beganova
Ночью не работают
Ди Ди
Хотелось бы чтобы и ночью работали
Абдикаримов Жаксылык
Қымбат бағасы
Анар Исаева
Цены бешеные
Ania Mrs.
Цены конечно дороже чем в других аптеках. Но понравилось то что мне предложили поменять то лекарство что я у них купила, если это не то что прописал мне врач. А бумажка с нужным названием осталась дома. Но в итоге купила то что нужно.
Арслан Айткалиев
Хорошая аптека с лояльными фармацевтами👍
Гулжахан Жорабекова
Фармацевттер оте керемет,грамотные👍
Майра Айбергерова
Цены слишком завышены по сравнению с другими аптеками.
Aizada Ormanbekova
Очень грубые продавцы 😤
Аякөз Асылханқызы
сотрудники очень грубый👎🏻👎🏻
ЛД
Лайла Дузелдикова
Да что за аптека,бесит!!! Попросила дочу купить ЧЕРЕДУ,это не антибиотик,не какие то там лекарства, которые детям нельзя продавать, а тут они детей не обслуживают ,что за бред. Значит если мне плохо,я должна сама ползти и купить
Адилет Кенжетай
Грубый работница 👎
НT
Ннн T
Дорого 2,3 раза чем другие аптеки
Асем Н
Клафицированные серьезные фармацевты, асы своего дела. Думаю даже знают лучше врачей, что хорошо помогает. Именно хожу в эту аптеку на протяжение 6 лет которые живу в этом районе, так как приятная аура и плюс ассортимент хороший. Читая комментарий задаюсь вопросу, почему люди такие злые и не благодарные. Видела конфликт со стороны покупателей, которые оскорбляют фармацевтов, на что фармацевты молчат! Обидно что люди такие злые, и не оценивают работу девочек.
7 посещений
ЖК
Женисбек Каирбаев
Грубые работницы этой аптеки. Пожалуйста примите меры. Что за люди работают в аптеке. Матерятся, посылают, грубое обращение. Это было сегодня. 25.07.2023г. человек с ребенком приходит они ругают, не дают лекарст, нагло говорят принимаите любые меры
Аяужан Нуржанова
Как не заходишь лекарств нет . Грубое обращение к покупателям ,они кажется сами не знают что они фармацевты. Сандугаш кажется её зовут это вообще творчество грубых слов. Очень надеюсь что хозяин рассмотрит отзывы