Yan group

Динара Lacky11 отзывов
LK
Leila K.36 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень рады, что вам понравилась наша работа. По поводу сотрудничества будем только рады)
КФ
Ксения Федорова75 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! 🤝🏽
Чина7 отзывов
bekcc zz11 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Beksultan, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём вас к нам за новыми заказами!
K🦁
King🦁 🦁20 отзывов