Tal
Агентство недвижимости
КО
Ксения О.
Алматы, улица Солодовникова, 23
Обращалась в компанию Tal, очень понравилось! Риелтор была внимательная, всё подробно объяснила, помогла быстро подобрать подходящий вариант. Чувствуется, что людям реально важно, чтобы клиент остался доволен. Спасибо большое за помощь!
Егого Шишка
Алматы, улица Солодовникова, 23
Обращался в компанию Tal — очень понравилось, как они работают. Всё спокойно, без давления, помогли разобраться во всех деталях и найти подходящий вариант. Чувствуется, что людям действительно не всё равно.
РВ
Роман Верт
Алматы, улица Солодовникова, 23
Хочу сказать огромное спасибо Искандеру и Ерлану! Благодаря им я не просто купил квартиру — я нашёл именно то, что давно искал, хоть сам сначала этого не понимал. Ребята не просто показывали варианты, а реально вникли в мой запрос. Искандер помог чётко сформулировать, что для меня важно: район, свет, тишина, планировка. Ерлан — отлично знает рынок, быстро находил подходящие варианты, умело вёл переговоры и всегда был на связи. Они — идеальная команда: один стратег, другой — тактик. Всё объясняли, сопровождали на каждом этапе и сделали сделку максимально спокойной. Сейчас живу в своей новой квартире и понимаю, что без них вряд ли справился бы так быстро и грамотно. Настоящие профи и очень приятные люди. Рекомендую от души!
Aa
Astan abilov
Алматы, улица Солодовникова, 23
обманщик, черт не в коем случае не доверяйте
AM
Abil Mukhtadov
Алматы, улица Солодовникова, 23
Худший опыт в жизни. Никогда больше. Обращение в эту риэлторскую компанию оказалось моей самой большой ошибкой. Особенно хочу предостеречь всех от сотрудничества с менеджером Никитой Орловым — человек абсолютно некомпетентен, хамоват и, как выяснилось позже, откровенно вводил меня в заблуждение. Сначала Никита красиво рассказывал о “выгодной сделке”, обещал, что “всё под контролем”, и уверял, что “объект проверен”. В итоге я потратил кучу времени, нервов и денег — только чтобы выяснилось, что у квартиры есть юридические проблемы, о которых он умолчал. И, судя по всему, специально. Связь с ним резко ухудшилась, как только сделка приблизилась к завершению. Он перестал отвечать на сообщения, игнорировал звонки, обещал “перезвонить через 10 минут”, но пропадал на несколько дней. Полное отсутствие ответственности. Вся компания производит впечатление шарашкиной конторы: документы оформляются кое-как, сотрудники не знают, что происходит, постоянно передают друг другу клиента, не давая внятных ответов. Не рекомендую эту фирму никому. И особенно — Никиту Орлова. Если не хотите быть обманутыми и остаться у разбитого корыта — держитесь подальше.
СИ
Светлана Иргалиева
Алматы, улица Солодовникова, 23
Обратилась к вам по рекомендации подруги, чему безмерно рада! Хотела от всей души выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ за профессионализм и чуткое отношение к клиентам! Не первый раз обращаюсь за помощью в купле и продаже квартиры именно в ваше агентство и ВСЕМ рекомендую ! Оперативное реагирование на мои просьбы и запросы, консультации по всем меня, интересующим вопросам, ответственность, внимание, чуткое отношение, мобильность ПРИСУЩИ всему вашему коллективу, благодаря уже налаженной работе и опыту за многие годы ! Процветания вам и благодарных клиентов!
Светлана
Алматы, улица Солодовникова, 23
Приобрела квартиру через данное Агентство. Выполнили все мои требования , включая расположение района, стоимость , инфраструктуру. Особую благодарность выражаю Полине и Жасулану за проявленный профессионализм! Рекомендую.
NN
No Name
Не рекомендуемо
Виталий Кисляков
Алматы, улица Солодовникова, 23
Я искал квартиру для срочной аренды в незнакомом районе, так как переезжал по работе. Времени на самостоятельный поиск совсем не было, поэтому решил обратиться в агентство недвижимости. Меня интересовали конкретные параметры: цена, расположение рядом с транспортом и магазинами, а также хорошее состояние жилья. Сотрудник агентства был очень внимателен: быстро понял мои запросы, оперативно подобрал несколько вариантов, организовал просмотры в удобное для меня время. В итоге, уже через пару дней я подписал(а) договор аренды и переехал(а). Квартира полностью соответствовала ожиданиям. Особенно приятно было то, что агент оставался на связи даже после сделки, помог с оформлением документов и ответил на все вопросы. Опыт оказался положительным, и я могу смело рекомендовать это агентство другим соискателям.
IS
Izzatullo Soliev
Алматы, улица Солодовникова, 23
Очень доволен работой агентства. Быстро и в срок подобрали квартиру. Сопроводили в сделке. Ответственные. Рекомендую👍🏻
NN
N N
Алматы, улица Солодовникова, 23
Ребята молодцы👍 быстро помогли найти квартиру, и за хорошую цену! спасибо
AH
Autrich Hiv
Алматы, улица Солодовникова, 23
Оценка пять балов из пяти!!! Очень сплочённый коллектив Работают чётко и быстро! Грамотные и вежливые сотрудники! РЕКОМЕНДУЮ!!!
VS
Vladislav S.
Алматы, улица Солодовникова, 23
Очень довольны работой агентства недвижимости! Ребята, спасибо за лучшую квартиру 🙏🏼 Особенная благодарность специалистам Мухтархану и Рауану за терпение и сопровождение сделки на всех этапах.
Султан Т
Алматы, улица Солодовникова, 23
Сервис на очень высоком уровне, я всем доволен. Однозначно рекомендую 👍🏻
Алиса Касенова
Алматы, улица Солодовникова, 23
Точно Шарашкина Контора 100%. Не Обращайтесь к этой конторе Обманщиков! Во всем лгут, без зазрения совести и спокойно тебе в лицо смотря придумывают ложь, то одно, то за секунду уже переобуваются! Сами уже не знают какую ложь придумать на ходу придумывают Ужас, и путаюся в своих же словах, 🤦🏻♀️🤦🏻♀️Безосовестные просто!
Александр Борисович
Алматы, улица Солодовникова, 23
Очень странные ребята, как по мне - способны кинуть на ровном месте. На звонки не отвечают. Объявление в крыше висит, а они ни поговорить не могут толком, и не перезванивают. Ощущение что это мне надо денег потратить больше, чем им заработать. За что они комиссию берут вообще непонятно, сервиса никакого. Потом удивляются что агентов все ненавидят.
БД
Бахытгуль Достоярова
Алматы, улица Солодовникова, 23
Дорогие Жасулан, Аида! Хочу выразить Вам огромную благодарность от нашей Семьи за высокий профессионализм, чуткое и вежливое отношение к людям, человечность и дипломатичность! У нас все получилось благодаря Вам 🙏😘 Желаем Вашей компании процветания, высоких достижений, всего наилучшего! Будьте здоровы и счастливы, богаты и успешны во всем! Рахмет! 🌹🌹🌹
Muhammad ybn Ayan ☕
Алматы, улица Солодовникова, 23
Отличная компания. Настоящие знатоки своего дела.
AG
Arthur Gorozhankin
Алматы, улица Солодовникова, 23
Можете дать контакты руководства данной конторы?
Григорий Шитов
Алматы, улица Солодовникова, 23
Риэлторы с ужасным отношением, не отвечают на звонки, а если и берут трубку, перекидывают ответственность за квартиру друг на друга. А если они не хотят работать, почему я не могу поговорить с хозяином?
ДА
Динара Асанова
Алматы, улица Солодовникова, 23
Команда профессионалов, всем советуем работать с ними, наш менеджер был Руслан, нашёл нам квартиру которую хотели. Мы с мужем были у них в офисе, все ребята были очень отзывчивые. Руслан договаривался с хозяевами пока мы искали деньги, с двух сторон помог все ускорить оформление даже квартиры. Мы очень довольны 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
СА
Св А.М
Алматы, улица Солодовникова, 23
Шарашкина контора. Сами сотрудники пишут себе хвалебные отзывы😂
Лучшие специалисты по коммерции. Спасибо 🔥
B B
Алматы, улица Солодовникова, 23
Ужасная контора, недобросовестные риэлторы. Пришел смотреть одну квартиру, показали совсем другую. Позже эти риэлторы нас кинули, и не вышли на связь. Так же начали играть в какие то игры со мной, якобы у них есть супер выгодная сделка, которая позже быстро слилась.
Амир Ибраев
Алматы, улица Солодовникова, 23
Фейковая контора. На звонки не отвечают. Объявления на крыше подают только для демпинга цен. Договорились о встрече заранее, как итог просмотра квартиры не было. На телефоны не отвечают. Дополнительную информацию по квартире дать не могут
ГС
Гуми Серик
Алматы, улица Солодовникова, 23
Быстро нашли нашу квартиру мечты! Очень оперативно!
Жасулан Жаке
Алматы, улица Солодовникова, 23
Супер агентство нашли быстро мне квартиру !
СБ
Сергей Буравский
Алматы, улица Солодовникова, 23
Отличная компания 👍классный коллектив. Оказали услугу по покупке квартиры на высшем уровне🔥Ребята спасибо вам за терпение и внимание 😊 процветания вашей компании, благодарных и щедрых клиентов вам🙏
Ainura K
Алматы, улица Солодовникова, 23
Обратились за помощью в эту компанию и не пожалели 😍 быстро нашли покупателей за хорошую стоимость. Валерия просто умничка, от и до сделала работу на все 100! Очень благодарна!
Aziza Sadykova💛
Алматы, улица Солодовникова, 23
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратилась за помощью в приобретении жилого дома. Вопрос решили быстро, подобрали дом по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с сотрудниками компании . Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
НГ
Николай Гук
Профессионалы своего дела
Daria Shapran
Алматы, улица Солодовникова, 23
Прекрасное агенство! Профи своего дела!
Александр Морозов
Алматы, улица Солодовникова, 23
Спасибо, все четко оперативно. Проконсультировали, помогли найти квартиру.👍👍👍
DB
Dina B
Шарашкина контора Зря потраченное время
Айсулу Акпекова
Алматы, улица Солодовникова, 23
Благодарю за работу Александру и Ернара! Нашли мне классную квартиру, все как я хотела, не муравейник, бюджет, с ремонтом, обставленная, локация топ!!! 🥰🙏🏻 Желаю процветания 👏🏻
Arailym Sharipova
Алматы, улица Солодовникова, 23
Обслуживание на уровне никакое , не перезванивают, на звонки не отвечают. Халатное отношение, на всех объявлениях фейковые одинаковые фотографии квартир.
Амир Капашев
Алматы, улица Солодовникова, 23
Рекомендуем не связываться,с этой шарагой! Впаривают свой договор, нечего не делают,ждут пока сами прододите жильё и подают в суд! Будьте бдительны четайте внимательно что потписываете!Всем удачи в продаже жилья! Разводят пенсионеров!Оооочень не рекомендую!
D
Daniyar
Выкладывают фейковые объявление
Naima Mora
Алматы, улица Солодовникова, 23
Не дозвониться! Звоню 2 дня, пишу в ватсап тоже нет ответа. Судя по отзывам развод какой то
MK
Maya Kazhkenova
Алматы, улица Солодовникова, 23
Риэлтор Марат Диас игнорирует сообщения, очень неудобно работать с вами. Есть возможность купить квартиру, но нет возможности достучаться до риэлторов
СS
СтройТехноКом STKom
Алматы, улица Солодовникова, 23
Большое спасибо ребятам! Помогли быстро продать специфичный обьект за разумную цену! И сразу же нашли дом под мои требования! Прям прочувствовали что именно хочется купить! Прямо на всех этапах оформления были рядом, консультировали и сопровождали! Теперь только к вам ребята!
Merei Zhomartuly
Алматы, улица Солодовникова, 23
Большое спасибо девчонки! Быстро подобрали квартиру! Рекомендую! Сервис на высшем уровне
Алуа Капитал
Алматы, улица Солодовникова, 23
Молодцы ребята! Не первый раз обращаюсь со своеобразным заказом! И всегда грамотно, сложенно и быстро находят нам объект!
Dossymzhan Sarmanov
Алматы, улица Солодовникова, 23
Большое спасибо ребятам! Сервис на высшем уровне! Грамотно и пунктуально! Что самое интересное: сложенной командой, один позвонил, попросил коллег, коллеги спохвотили и показали оптимальные варианты. За 2 дня нашли квартиру!
ЖЖ
Жадыра Жеткергенова
Алматы, улица Солодовникова, 23
Ужасное обслуживание, не могут даже адекватно общаться с людьми, даже не обрабатывают ваши заявки, за хозяинов сами принимают решение, капец, первый раз вижу такое.
Руслан Альбеков
Алматы, улица Солодовникова, 23
Крутое место и люди крутые
KR
Konstantin Ro
Алматы, улица Солодовникова, 23
Все пишут что все супер, может нам не повезло. Находим конкретные объявления на крыше, звоним договариваемся о просмотре в определенное время, приезжаем - оке, нам показывают совершенно другую квартиру ( по квадратуре и цене совсем разнится с первоначальным вариантом), говорят первый вариант слетел, оке. Позже, снова звоним договариваемся о просмотре конкретной квартиры, приезжаем - пришли вдвоем - уже другой риелтор поздоровался с братом (он связывался по тел), не поздоровался со мной, вторым братом, оке, сначала сразу просят уд чтобы заполнить договор, попросили копию - нам не предоставили, оке. Риелтор показывается совершенно другую квартиру, и предлагает также варианты, совсем не отвечающие критериям, которые мы обозначили заранее. Когда мы отказались от предложенных вариантов - риелтор (молодой парень) с двумя коллегами (две женщины) развернулись и ушли, только позже парень попрощался после нашей инициативы. Видимо внутренняя коммуникация никакая, что сказывается напрямую на качестве обслуживания. Лишь бы впихнуть непродающиеся варианты, такое впечатление. В итоге потрачено время впустую - не рекомендую данное агентство.
Сергей К
Алматы, улица Солодовникова, 23
Грамотно помогли найти квартиру. Мой запрос был специфичным, непростым. Несмотря на это ребята нашли несколько вариантов. Один из них я выбрал. По процессу всё было комфортно. Сначала в офисе по фотографиям мы подобрали варианты, которые могут подойти. Сразу поехали их посмотреть. В процессе риэлторы вели себя корректно, не впаривали. Юрист агентства помог в оформлении договора задатка, объяснил дальнейшие шаги. Нас вела риэлтор Зухра. Работала с заботой.
001 001
Алматы, улица Солодовникова, 23
Лучшая компания среди конкурентов !
Айгерим Ботабекова
Алматы, улица Солодовникова, 23
Самый лучший риэлтор- Асанали! Благодарю за быструю продажу нашей квартиры! Всё быстро, проффесионально и добросовестно! Спасибо большое Вам!