Жемчужина
База отдыха
Мария Павлюченко
Отдых прошел на высоте! Пляж очень чистый, номера уютные, и есть все что необходимо. Администрация очень вежливая и внимательная🙏🏻 Также хотелось бы отметить Карлыгаш повара и Елену. Спасибо вам за вашу заботу и невероятно вкусную еду❤️ Обязательно вернемся сюда еще раз
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Красюкова
Отдых прошел отлично! Все супер! Очень доброжелательный персонал! В номере есть все необходимое! Все чисто! Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Sherry 🍒
Хотела выразить большую благодарность всему персоналу, все очень приветливые ,особенно две девушки по имени Елены такие улыбчивые ,приятные все показали ,рассказали ,комнаты чистые ,есть посуда ,холодильник ,что ещё для отдыха нужно,хороший берег ,чистый песок ,каждое утро сотрудники лично видела как они убирают ,есть тапчаны ,детская площадка ,хорошая вода ,и хорошее настроение это самое главное!!! Приедим к вам обязательно ещё...ваша Вишенка
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём Вас снова к нам в г…
КЮ
Коленько Юлия
Мы с детками оставались на ночь в этом прекрасном месте.Хотелось бы в первую очередь поблагодарить персонал, все очень вежливые, что сейчас не мало важно в наше время 😁, в комнате чисто, кондиционер работает, постельное чистое не застиранное, приятный запах. Пляж не загрязнен, везде стоят бочки под мусор! Очень хорошее местечко.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🤗
О.
Ольга .
Отличная база отдыха. Песочек на пляже просто супер. Вода чистая.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Рады были вам😉
Viktoriya Gulik
Отличная база отдыха. Пляж, топчаны, берег песчаный, все отлично👍👍👍 кухня вкусная, персонал супер, всегда подскажут, помогут. Все для комфортного отдыха ❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoriya, спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
Мурат Алимкулов
Отлично
Мурат. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Кристина Лушова
Это райское место😍 тихо, спокойно, берег чистый, песок нежнейший🤗 есть всё для комфорта😌 персонал очень заботливый и приветливый ❤ отдельное спасибо вам за такой тёплый приём ❤ отель на 4 комнаты с кондиционером, мягкими, чистыми кроватями, есть ещё одно место (софа) для ребёнка лет до 7,везде чисто, без излишков, как будто в детство попала🤗 для детей и для взрослых есть корт футбольный, баскетбольное кольцо, поле для волейбола, кафе, столовая, топчаны на берегу, можно с палаткой или на машине! Крутое место 😍 я гость из России, из самой Сибири, для меня было всё более чем круто❤ Спасибо за замечательный отдых❤
11 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛 Ждём вас в гости!
Фаина 😚
Классная база, очень комфортно с детками отдыхать.
Здравствуйте! Спасибо, Фаина, за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Raim Mussayev
База отдыха отдыха очень понравилась, обязательно приедем ещё, для детей удобно пляж песок, все аккуратно , чисто! Есть с чем сравнивать, советую
Damir 52
Отличная зона отдыха, уютно и чисто всем рекомендую
AY
Artur Yakovlev
Были в выходные с друзьями, все понравилось, очень чистый пляж, спасатель на берегу, приветливый персонал, на все просьбы откликались, брали еду вкусно
Динара Мухамедвалиева
Как хорошо,что нашли такую зону отдыха!!!уже 5 лет ездим только сюда!!!Всем советую.Особенно кто с детьми
YS
Yevgeniy Shabelnikov
Мухи. Зона отдыха для пьянства, мызыка после 12 не даст вам отдохнуть, подумайте об этом если едите отдыхать. Мебель в ужасном состоянии
Аскар
Берег хороший. Но отношения к гостям на пофиг. На воде всегда лодки и водные скутера , а спасателя и админов они не слушают - они сними за одно.И им всё ровно дети там купаются .
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наше отношение к гостям очень дружелюбное и доброжелательное, скутера к нам отношения н…
Адема Кенжегали
Пляж красивый песок горячий вода теплая советую
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Galiya Tulegenova
Хорошая база. Некогда правда не жили в домиках. Ездим только покупаться. Вьезд за машину 7 тыщ. Все обустроено. Столики тапсаны, душ туалет раздевалка. Следят за чистотой. Уже несколько лет ездим только в Жемчужину
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим! Стараемся для вас! Ждём снова в гости!
Дмитрий Николаевич Кабайлова
Всё хорошо
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова!
НА
Нурбек Ауталипов
Каждый год идут улучшения, желаю чтобы и дальше так продолжалось!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас в гости!
Нургуль Мейрамхановна
Чистый пляж , прекрасный вид .
Спасибо за отзыв! Прекрасное фото🌺
ЮБ
Юлия Бризицкая
Зона отдыха отличная за эти деньги.Пляж классный,чистый песок.Приветливая женщина Елена все рассказала,показала.И что удивительно туалет чистый,везде мусорки.Кухню не заказывали,а в остальном все даже очень ничего.Обязательно поедем ещё.
Счастливая Счастливая
Это база отдыха вернет вас на несколько лет назад где вам вкусно готовили еду, где персонал был вежливый и заинтерисованный в вашем приезде. Понравилась территория с ровной поверхностью, наличие парковки, наличие тапчпнов и навесов с столами Цены ниже чем на некоторых базах отдыха , но персонал, администратор Елена и все кто приложил руку к отдыху им большое спасибо. Кстати в комнате у нас были работающие: кондиционер,холодильник, микроволновка, электрочайник, бойлер, телевизор. На улице бесплатно мангал, свой столик и стулья. Постельное белье чистое,, новое, комнаты с ремонтом. Песок все время чистил мужчина от всякого, да и по базе всегда ьыли и электрик и сантехник и по клинингу всё чистенько. Приветливая женщина Алла все доступно обьяснит, покажет. Вообщем едьте спокойно. База не лакшери, ни в европейском стиле, конечно она тех голов, но .. нужен отдых и МЫ ЕГО ЗДЕСЬ обрели. И очень обрадовало что не глубоко даже если дети на 5 метров отойдут от берега.
Александр Лисовой
Место уютное. Сразу как будто в детство вернулся. Заказал вареники , просто бомба . Домашние, вкусные порция большая , с сметаной домашней. Всё как надо. Персонал вежливый как одна большая семья. Песок чистят, везде урны, тапчаны, мангалы. Кстати есть огромная костровая зона, вечерком с чашечкой чая сесть у костра. Когда идёшь купаться радует что не глубоко - безопасно.
ОД
Оксана Досымбекова
Очень классное место, всем рекомендую, теплая атмосфера, чистые номера, приветливый персонал, в общем супер. Мы слышали, что будет в этом году еще и Пионерский лагерь для взрослых, это вообще 🔥, обязательно поедем пионерами 🔥🔥🔥Охото вернуться в Юность 🥰🥰🥰🥰Ждите Нас 🥰🥰🥰
VK
Vitaliy Kovalev
Хорошая база. Приветливый персонал.
Пандалина .
Вода тёплая.песок без мусора и стекла.
Даурен Бимаканов
Отдохнули всей семьёй 👍, есть выход с домика сразу на пляж👍
Рустем Рустемов
Можете дать номер ?
Ruslan Tairov
Здравствуйте, хотел уточнить несколько моментов касательно вашей зоны отдыха, подскажите как с вами связаться?
PP
Prosto Poc
Отличная зона отдыха за свои деньги. Хороший песчанный пляж, находится очень близко к домикам. В домике, есть всё необходимое, даже рабочий кондиционер, холодильник и микроволновка. Отдельная благодарность девушкам администраторам, за подход к клиентам. Нам нужно было пораньше уехать и нам вернули часть денег. Условие было такое, что, если они смогут сдать домик, тогда переведут деньги на каспи. И через день, нам скинули деньги. Поэтому большая благодарность, за честность ❤️
КМ
Кристина Махрина
Приехали по рекламе в инстаграмме написано что беседки на пляже , а на самом деле на пляже ничего нет , зона отдыха как будто осталась в Советском Союзе , администрация ничего не объяснила где находится их беседки , от них очень далеко до воды , персонал неадекватный Не советовуем эту зону отдыха
Даша Совина
Просто место чтобы полежать на песке и покупаться. Туалет ужасный конечно, переодевалка одна, пляж совсем маленький, зато не так дорого как на других зонах. Кухню не заказывали.
Классная зона, не дорого
12 123
Как позвонить?
Неля
Были 23 июня, вход 2000/чел, администраторы приветливые) Уровень воды поднялся, пляж затопило, до пояса нужно идти метров 400-500. Вода теплая, но когда много народу, то она грязная, не прозрачная, с пеной. Вечером вода чище после заката. Есть магазин. В туалете нет туалетной бумаги. Есть деревья и тень от них (около 4 деревьев). Песок мягкий, но много веточек от деревьев. На территории растет много колючек, их бы прополоть. Аренда зонта есть, с собаками пускают за доп плату.
Saida Utegenova
Хорошее местечко! Особенно когда народу нету! Чисто на территории!
Назгуль Кудайбергенова
Мы были одни на пляже))) так что нам очень понравилось, наслаждались тишиной и звуками волн
Challenger II
Место хорошее, но есть просьба пожалуйста сделайте новые кондиционеры
Frankenshtein 1994
Классная зона отдыха, чистый пляж, прозрачная вода, беседки, мангал и казан ошак все есть. Для хорошего времени провождения
RG
Rezeda Ganeyeva
Была там много раз, каждый год. Мне нравится. Душевный персонал. Хорошая кухня. Чистый песок и побережье. Особенно с маленькими детьми, то что надо!
Андрей Пак
Пляж хороший. Воды не глубокие, а довольно мелкие: по пояс будет от суши метров на 15-20. Песок тёплый и мелкий, что даёт возможность с комфортом отдохнуть на нём. Единственное, добраться до места после трассы без навигатора будет сложновато.
Анастасия 💗
Прекрасная зона отдыха, хочу выразить отдельную благодарность Наталье, прекрасная женщина, которая даже в 12 ночи ответила и приняла нас, что не сделали другие зоны в трудную ситуацию, если едете в эту зону вас очень мило примут и со всем помогут всем советую!!!
КЭ
Камиль Эль