На Алматинке

Коворкинг-центр
Аренда отдельных кабинетов по часам
ОО
Ольга Ольга12 отзывов
Выбран компанией
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НА
A
Aynaz5 отзывов
Абдулла ⠀8 отзывов
Камиля Серикова110 отзывов
Уважаемая команда коворкинга на Алматинке, Хочу выразить благодарность за пространство, в котором я провела множество консультаций в течение последнего года. Ваш коворкинг всегда отличался удобным расположением, наличием парковки и в целом комфортной безопасной атмосферой для работы. Однако сегодня произошёл инцидент, который, к сожалению, оставил очень неприятное впечатление. Я заранее забронировала переговорную с 10:30 до 14:00, рассчитывая завершить сессию именно к 14:00, как указано в брони. Мы действительно завершили сессию в 13:59. Однако администратор начала повышать голос, обвинять нас в нетактичности, грубо выражаться и, по сути, устроила скандал при моих клиентах. Меня особенно поразило то, что нас никто заранее не предупреждал, что переговорную нужно освобождать за 5 минут до окончания брони (как кричала Ваш администратор) - ни при бронировании, ни в правилах, ни устно до этого случая. Как постоянный клиент, я считаю недопустимым подобное обращение - особенно в присутствии моих клиентов, которым я стараюсь обеспечить безопасную и спокойную атмосферу. И при этом, когда мы вышли, я не увидела других ожидающих нервничающих клиентов (как выразилась администратор). Очень надеюсь, что вы обратите внимание на данный инцидент. Я делюсь этим не из обиды, а потому что верю: уважительное и профессиональное отношение к вашим клиентам - основа для развития любого пространства. Возможно, стоит пересмотреть стандарты коммуникации, обучения персонала и заранее информировать гостей о подобных нюансах - это поможет избежать конфликтов в будущем. Благодарю за сотрудничество в прошлом, я провела у Вас десятки часов и всегда рекомендовала ваш коворкинг сотням людей. Но на данный момент о дальнейшем использовании вашего пространства речи быть не может. P.S. в марте на одной из консультаций орала и рыдала женщина в соседней кабинке, а я проводила тета-сессию, где важно максимальное спокойствие и тишина. Звукоизоляцию тоже можно усилить. С уважением, Камиля
AO
Асель АСЕЛЬ6 отзывов
KF
K F9 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы хотим подробнее разобраться в сложившийся ситуации, пожалуйста напишите дату вашего…
Aksaule Munzhassarova48 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😉
Маржан Танабаева66 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
ЖЖ
Жадыра Жаксыгалиева6 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз!
Алексей Миронов25 отзывов
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за отзыв и оценку! 😉
DE
Dina Eltuzerova3 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Natalya Dortman41 отзыв
Natalya! Спасибо вам большое! Ждём вас в гости снова 🤗
Aселя Е47 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова ❤
City spirit13 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Біз әрқашан жаңа клиенттерді көруге қуаныштымыз!
КИ
Камиля Иминова31 отзыв
Добрый вечер. Огромное спасибо. Нам очень приятно 😉
AM
Aizere Mussabekova4 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
City spirit2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Асель34 отзыва
Индира! Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 💛