Silkbody.kz
Студия коррекции фигуры
DS
Dana Serkebayeva
Отличная массажная аппаратная студия! Очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Оборудование современное, процедуры проходят комфортно и эффективно. Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать знакомым! 🤗😍😍
bn
bro nyasha
очень хорошие аппаратные массажи😍😍
Айгуль Абдыбачаева
Классное место!!Ивилина делает очень классный массаж. Советую!!
Светлана Соколова
Прекрасные аппаратные массажи на все зоны тела. Результат увидите обязательно!
MS
Mina Saitova
Сходила на массаж и осталась под впечатлением 😍 уютная студия и профиссианальный мастер Ильвина
AT
Alya Tsurkan
Отличный внимательный мастер и массаж
Жибек Курмашева
Я Жибек, являюсь тренером в соседней студии женского фитнеса «Ya». И была на расслаб ляющем массаже у Ильвины 🤩 Очень кайфанула и даже уснула от расслабления и удовольствия во время полутора часового массажа🤤 Рекомендую всем👌
🔆🙂
🔆 🙂↔️
Хочу поделиться своими впечатлениями о потрясающем сеансе массажа! Это был не просто массаж, а настоящее путешествие в мир расслабления и гармонии. С самого начала атмосфера в кабинете располагала к спокойствию: приятная музыка, мягкий свет, аромат эфирных масел — всё это позволило мгновенно забыть о суете. Во время массажа я почувствовала, как каждая мышца постепенно расслабляется, напряжение уходит, а тело будто заново оживает. Техники, которые использовала мастер Ильвина, были продуманными и точными. Особое внимание было уделено проблемным зонам, которые обычно доставляют мне дискомфорт. После массажа я чувствовала легкость, прилив энергии и внутреннее спокойствие. Это был не просто уход за телом, но и полноценный отдых для души. Рекомендую всем, кто ищет качественный и профессиональный массаж, который приносит реальное удовольствие и пользу! Обязательно вернусь снова!
Mary J
Ильвина, Вы супер мега крутой специалист! 🌹☘️ спасибо огромное все очень понравилось. Супер ощущения были и реально как будто жиры тают на глазах. Спасибо за старания, профессионализм, чистоплотность и хороший результат. Ваши руки наилучшие!!!!!🙏🏻
a
a_roshonok
Спасибо за доставленное удовольствие. Плюс к нему-видимый и ощутимый результат от проделанных процедур. Всегда чистота, пунктуальность, внимательность и порядок. Спасибо большое
Ainur A
Компания Telo_kz вам очень благодарна за то что вы меня так хорошо принимаете. Я сейчас беру моделирование массаж Медовый массаж и лимфо массаж с аппаратов. Когда пришло 91-101 было живот и талия. Сейчас уже каждый по 5 процедуры 86-95 стало. Так что советую приходить и пройти курс. Огромное спасибо массажиска Натали
A-
Aigerim -
Делала курс массажа здесь уже 2 или 3 раза. Не могу сказать что похудела, но тело подтягивается, правда через время эффект пропадает. Девушки всегда приятные и профессиональные. Единственный нюанс - когда покупаете абонементы, особенно по акции, уточняйте сразу, что вам позволят ходить к разным мастерам в удобное для вас время, а не только к одному. У меня было такое, а в итоге мастер работала 3 раза в неделю, два дня из которых - подряд. Непонятно почему студия продает абонементы к мастерам, а не в саму студию.
Dameli Aziken
Мастер Натали! The best!!!😍😍😍 Спасибо огромное за ваш труд, профессионализм и грамотное объяснение! Массаж супер! Мастер супер!!!!
MZ
Mahshuk Zhakipova
Прошла курс массажа аппаратного и ручного в Tело.KZ у мастера Дишы огромное ей благодарность за её профессионализм за время мы с ней добились очень хороших результатов, духовно и физически рекомендую посетить Тело.KZ
TT
Tatyana Tsoy
Уютная студия, хорошие аппараты, но самое главное, замечательный мастер Диша. Результаты точно порадуют.
Аклима Муратханкызы
Прошла 3 курса живот и бока у мастера Ильвина и осталось очень довольна результатом. Мастер массажа высшего уровня , очень приятная девушка
Alla Kamini
Замечательный аппаратный и ручной массаж, очень эффективный, результаты видны уже после первого сеанса. Очень удобная система по абонементам, всегда корректная работа администратора и быстрая обратная связь. Особенно, хочу выделить работу мастера Ильвины, большая умничка и профессионал!
.. Лоро
Ооооочень понравилось☺️ Спасибо мастеру Ильвине, безболезненно делает масссаж, хотя я ходила на антицеллюлитный массаж. Результат виден уже на 3-ий сеанс, не представляю, что будет после полного курса.
Asema Aukerova
Добрый день! Хочу сказать спасибо мастеру Ильвине! Она как мастер и как девушка очень приятная и классная! Говорила что нужно делать и как питаться, у меня -3 см в объемах, и чувствуется легкость в теле💕 Рекомендосьон!)
Madina Jakeyeva
Мастер Диша очень приятная девушка и профессиональный мастер)
AlaN fff
Безумно рада познакомиться с данными видами массажа, вакуумный и ковитация. Это невероятное удовольствие. Специалист Диша прекрасный мастер своего дела и нашего тела 😉, такая позитивная, добрая и отзывчивая, с ней так легко общаться 😘. После пробного посещения процедур я влюбилась ❤️❤️❤️. На данный момент прошла уже 5 процедур, чувствую как мое тело меняется прямо на глазах! Коллеги и друзья сразу же заметили, что моя фигура подтянулась, ушли отеки, а я кайфую от того, что кожа стала гладкой и упругой 😻. Объемы тают, тают в прямом смысле этого слова🔥. О! И самое главное (!!!) объемы уходят именно в нужных местах, а в ненужных местах (🍓🍓 и 🍑 😉) они не меняются 😉☺️. Очень круто! Мне нравится 👍🏻
❤️ ФаРиДа❤️
Прошла 6 сеансов аппаратного массажа! Мое тело просто в восторге! Становится более упругой и эластичной 🔥🔥 Персонал просто прекрасный , моим мастером была Диша, умничка🙏🙌🏼 все сделает как надо, знает свою работу 💪🏻 Спасибо вам большое, за Ваш труд 🙏
Nataliya Laptiyeva
Первый раз попала по акции с инстаграмм. Осталась довольна- прошла 6 сеансов аппаратного массажа. Мастера- отличные профессионалы своего дела и просто приятные в общении девушки- Уля и Диляра, спасибо вам огромное за ваши руки и качественное сопровождение меня в коррекции моей фигуры !! Побольше вам клиентов !! Сама планирую быть у вас снова - к лету.. ))) всего самого доброго, Наталия
Аблай Ардак
Супер! Улькер супер!
Недавно сходила к вам на массаж,сказать что я в восторге,ничего не сказать,мне очень понравилась,осталась довольной🫶спасибо
Ainura Kussainova
Все понравилось, приветливый персонал. Была у мастера Ульяны, получила огромное удовольствие от массажа. После массажа чувствую себя намного лучше.
ЗИ
Зарина Исаева
Была у мастера Ули, прошла курс ручного массажа, после 1 процедуры уже был эффект, мануалист и мастер своего дела, очень рекомендую, приду еще не раз, спасибо Уля за ваши волшебные руки 🙏🏻
Динара Кульбаева
Мастер Уля - мастер высшего класса, лучший массаж, в лучшем салоне. Спасибо за ваши руки! Салону процветания и много клиентов!
Валерия S
Мастер Ульяна великолепный мастер. Я ходила с болями в пояснице долгое время , но Ульяна проработала мне все места на ура .Спустя время я вернулась , но уже по причине отёков на ногах и Ульяна за несколько процедур отлично разогнала мою лимфу. Чувствую себя прекрасно 😀 советую ❤️
Almaz Amantay
Пришел с больной поясницей, но Ульяна нашла подход, и планомерно решила мою проблему. Рад что попал именно к ней.
Maxim Solonnikov
Ульяна отличный специалист. Попал по рекомендации к ней от хороших знакомых. Буду обращаться дальше . Рекомендую
СА
Серик Арапбаев
Мастер Ульяна своего дела. Подняла меня на ноги за 10сиансов обращайтесь к этому мастеру, рекомендую)))
Ульяна отличный массажист, за 5 курсов вылечала мне остеохондроз, спасибо вам большое, рекомендуем
ЕА
Е А7
Чисто для профилактики посещал это место, все понравилась Ульяна мастер своего дела 👍🏻👍🏻
ГГ
Габа Габа
Я часто сижу за рулём проблема с поясницей. За 5 сеансов решила мою проблему мастеру Ульяне большое Раха,✊❤️
Мая Коко
Добрый вечер салон очень хороший во многих местах была этот салон супер Мастеру Ульяне огромное спасибо за пару дней поставила на ноги ❤️🙏🏻
OG
Oxana Goikolova
Очень классное и приятное место. Массаж очень понравился, всем рекомендую 👍
Каролина Шмидт
Впервые была на аппаратном массаже, и не пожалела что выбрала именно Telo. Крутая студия🌟 Спасибо Вам большое, процветания вашей студии 🥰🌸