Queen Abay
Салон красоты
4.4
4.4
Надежда Баянова
Хожу долгое время в этот салон,довольна как подстригают сына😍 очень общительная и добрая женщина 👍🏼💐
KV
Judi Zzz
Неуравновешенная женщина
KS
Kasymdzhan Seitov
Хорошая, общительная, находит общий язык с детьми, стрижёт отлично! Советую!
1 1
Тут делают лучшие стрижки за лучшую цену, мне нравиться👍
Юрий Денисов
Лучшие стрижки вы не найдёте нигде, рекомендую данного парикмахера, а ещё она делает маникюр и окрашивание волос
Аро Бро
Хороший мастер муржской стрижки, у меня волосы жесткие, густые и не послушные, знаю отчем пишу. Советую
БА
Бибифатима Абдубаит
Все суппер! Записалась на стрижку и маникюр к мастеру Инне. Сделала все на высшем уровне, довольна результатом😍🤩
Ера
Всё отлично мне все понравилось
Алёна Персикова-Прищиц
Классный салон, уютный, доброжелательные люди, крутой мастер Инна, творит чудеса, спасибо большое за Вашу работу и старания🥰😌Процветания Вам и Вашему салону.💕
Александра Денисова
Маникюр всегда хорошо получается, с ним уже хожу третию неделю,не сломался не отвалился просто то👍🏻🥰👌🏻😍🥰👍🏻
ИД
Инна Денисова
Салон красоты КОРОЛЕВА Великолепный мастер Инна Химическая завивка волос, стрижки (мужские, женские, детские), окрашивание волос, коррекция бровей, окрашивание бровей Маникюр, педикюр И всё это делает один прекрасный мастер, Инна В салоне чисто и уютно Все инструменты проходят 💯% обработку Приходите не пожалеете Почувствуйте себя КОРОЛЕВОЙ