DDK
Торговая компания
Азамат Мукашев
Мощный сервис👍 Даже кофе предложили)
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании. Желаем успехов вашему бизнесу. Надеемся наше оборудование и…
Диас .
Купил у них термопринтер,остался в восторге все хорошо и исправно работает, советую всем
Хороших вам продаж!
Аманбек Орынбек
Спасибо за хороший сервис! Отлично проконсультировали насчет сканеров и принтеров
Рахмет, за Ваш выбор!
IP
Islam Pernebaev
Отличный магазин, владелец вежливый знаток своего дела!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас и желаем успехов вашим делам!
JS
Juliya Shiringina
Отличная компания , приятный персонал )
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Желаем удачи в делах!
Ольга Савельева
Купила в этом магазине принтер, отличное качество и обслуживание, ребята все рассказали показали. Спасибо большое.
19 декабря 2025, официальный ответ
Пусть примерно этикеток прослужит вам долго!
UN
Ul'zara Nassyrova
Огромная благодарность сотруднику компании. Очень помог в выборе принтера, уделил много своего времени, предоставив мне дополнительные услуги без дополнительной платы. Это не только укрепило доверие клиента, но и показало, насколько компания ценит своих клиентов.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор!
Рустам Джумагулов
Лучшая торговая компания
28 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь по POS оборудованию для автоматизации торговли. Обращайтесь.
Calm Pers
Отлично объяснили и помогли подобрать нужный чековый аппарат для кофейни, нужные расходники тоже есть в наличии. Доставка буквально за 1 час, теперь буду работать только с этой компанией 🤘
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор! Обращайтесь по вопросу автоматизации. Есть хорошие программы для учета…
Maxat Omarov
Быстро,товар получил, качество товара понравилось будем теперь тестировать . Клиентированные,коммуникабельность 5+,оперативность. Да есть приятные подарки. Хорошей торговли- Данияр вроде 🖐
19 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет, Максат! Хороших продаж и благодарных клиентов!
Алия Алия
Отличная компания, ассортимент, сервис!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ZK
Zhanar Karybayeva
Очень понравилась компания. Ребята подходят к делу основательно и ответственно. Приятно иметь дело с такими людьми. Товар качественный. Очень рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Когда будете иметь дело со сканерами штрих кода DJAS, будете в 100 раз больше довольны!
S S
Отличная компания. Все быстро, товар соответствует всем ТХ. В срок поставили. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв, Владимир. Пусть ваша кофейня процветает!
Yeskendir Yermukhametov
Хороший ассортимент оборудования для бутика. Ребята объяснили и посоветовали программы для учёта. Рахмет!
Хороших вам продаж!
DB
Dauren Baltabekov
Хороший ассортимент. Чувствуется экспертность у ребят.
Всегда рады помочь!
ДД
Данияр Джанзаков
Хороший ассортимент для оснащеня торговой точки оборудованием. Ребята дружелюбные. Знают свое дело.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Будем рады вам!
Елена Грибцова
Купили здесь термопринтер, ребята помогли с установкой, за что им огромное спасибо, потому что я в этом полный чайник, теперь всё работает, принтером довольны!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за покупку, Елена! С наступающим Новым годом!