Lolo-Жеті Бата
Детский сад
ТОО ЖетыБата
OB
Oksana Babich
Ходим в этот сад второй год! Ребёнок к садику быстро адаптировался, моя доча полюбила Кумыс Копжасаровну - воспитатель нашей группы, я ей очень благодарна, всегда поможет, спокойная, добрая) Кормят в саду вкусно, утром заходишь в сад, а там запах запеканки, каши) я знаю, что моего ребёнка в саду не обижают, жалоб от ребёнка не слышала! Мой ребёнок с хорошим настроением идёт в сад! Если ребёнок счастлив в саду, то счастлива и мама! Я не пожалела что мы выбрали именно этот садик.
Али Назаров
Я бесконечно счастлива💝💖💞,что 2 года назад по рекомендации коллеги по работе отдала свою дочку в этот детский замечательный садик Лоло. Мы пошли в младшую группу, совсем не умея ничего. Наша первая воспитательница Ирина Сергеевна научила мою дочку держать ложку,ходить в горшок и самое главное находится в коллективе, потому что она на тот момент была единственным любимым ребёнком. Я так переживала и волновалась, но это было зря. Моя дочка с удовольствием ходит в садик💖 и перед сном готовит новые игрушки,чтоб показать своим подружкам и друзьям))) Сейчас мы,в средней группе, и так здорово,что все наши ребята с нами,нам очень так комфортно и тепло. Воспитательница средней группы Кумис Копжасаровна наша любовь💓💓💓 моё спокойствие. Я со спокойной душой оставляю и уверена,что очень многому моя дочка с ней научиться. И конечно,хочу сказать спасибо нашей Асель Есимхановне, очень чудкий и стратегический директор садика. Собрать такой крутой коллектив, многого стоит. И такая тёплая уютная обстановка в садике, всегда прихожу и чувствую ,что все родные. Спасибо всему коллективу💗💓💞💕за терпение,заботу и любовь. Вчера у нас как раз был утренник к новому году, прикрепляю наши тёплые новогодние и счастливые будни садика 😇
ДТ
Дильназ Таипова
Выражаем искреннюю благодарность педагогам и администрации детского сада за высокий уровень организации новогоднего мероприятия. Праздник получился ярким, интересным и по-настоящему сказочным. Спасибо за профессионализм, творческий подход и заботу о детях.
SS
Svetlana SV
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада, но особенно хочется выделить двух замечательных людей.🙏 Директору Асель Есимхановне - за её отзывчивость, умение слышать родителей и всегда идти навстречу по любым вопросам. Это очень ценно и создаёт по-настоящему тёплую атмосферу в саду.💐 Нашей воспитательнице, Асиям Касимовне - это настоящий профессионал, человек, который искренне любит своё дело. Мы видим её прекрасное отношение к детям, чуткость, внимание и, что особенно важно, блестящие результаты её работы. 💕 Наша группа - предшкольная, и сейчас как никогда важно, чтобы дети получили максимум знаний и были хорошо подготовлены. Мы абсолютно не пожалели, что выбрали этот сад, и с удовольствием будем ходить сюда до самого выпуска!🤗
Натали Сид
Хочу выразить огромную благодарность нашему детскому садику! Мы ходим сюда уже 3 года и за это время ни разу не пожалели о своём выборе. В саду всегда проходят интересные мероприятия, развлечения и занятия ребёнок идёт с удовольствием и каждый день рассказывает что-то новое. Отдельное спасибо воспитателям за заботу, внимание и доброту. Я спокойна, когда мой ребёнок в садике знаю, что он в надёжных и любящих руках. Спасибо вам за наших деток ❤️
Nazuk Izi
Хочу искренне поблагодарить нашего прекрасного воспитателя Асиям Касымовну за её профессионализм, внимание и заботу. Занятия у неё проходят интересно, увлекательно, и самое главное — дети идут к ней с радостью. Отдельная благодарность нашей замечательной нянечке Адель (к сожалению, отчества не знаю) за её доброту, поддержку и чуткое отношение к детям. С уважением, мама Аиши🫶🏻
Ажар Копанова
Здравствуйте! Уважаемая Асия Касымовна!💓 От всей души хочу выразить Вам благодарность. Мы очень рады, что наш сын попал именно к Вам — к такому замечательному, внимательному и любящему своё дело педагогу. 🙏🙏🙏 Спасибо Вам за интересные, увлекательные и продуктивные занятия. Ребёнок с огромным удовольствием ходит в садик и каждый день возвращается с новыми впечатлениями. Мы уже видим его продвижение и очень радуемся его успехам. Спасибо также нянечкам за заботу, внимание и за то, что они следят, чтобы дети были сыты и в чистоте. Атмосфера в группе тёплая и доброжелательная — это чувствуется с первых минут. Особая благодарность Вам за Ваш профессионализм, доброту и радостную встречу детей каждое утро. Очень приятно видеть, что наш ребёнок в надежных руках. С уважением и благодарностью, мама Булата Ажар. 🌹🌹🌹
ДИ
Дильбар Иминова
Здравствуйте @Асель Есимхановна Лоло Садик @~Курбанова Асиям хочу по благодарить вас прекрасного педагога 🩷я очень рада что у нас есть теперь такой воспитательница❤️ с большой буквой ребенок ходить в садик с удовольствием есть улучшение в лучшую сторону дома сам просится читать буквы почти уже выучил все буквы👍 спасибо вам большое Асиям Касымовна 💕
Кундыз Еримбетова
Қазақ топ бар ма?
Nata Kass
Хотела бы оставить свой отзыв спустя год и пять месяцев пребывания … Хочется в первую очередь отметить профессионализм воспитателей , ребенок пришел в сад со скудным словарным запасом и не особой усидчивостью , с которой я в домашних условиях не справилась , за год мой ребенок стал гораздо лучше разговаривать , знает много стишков и песен , танцует , рисует , знает Английский алфавит и очень много слов , недавно получили папку с работами за год , результаты классные .. мы видим как наш ребенок развивается и растет в своем уме и навыках .Не может не радовать то , что часто проходят разного рода развлечения (пижамные вечеринки , день нептуна , празднование Наурыза и прочих других мероприятий ) И главное мы как родители спокойны , что наш ребенок в безопасности , его не обижают , ценят и развивают . Огромное спасибо руководству и воспитателям детского сада, за их труд и терпение (безграничное терпение ) 🙏🏻
DI
Danara Ibraeva
Мы посещаем детский сад “Ло Ло” с 1,5 года — сначала были в младшей группе, затем в средней, а сейчас уже в старшей. За всё это время у нас сложились исключительно положительные впечатления! Адаптация прошла легко и быстро, чему способствовало внимательное и заботливое отношение воспитателей. Каждый ребёнок здесь окружён теплом, вниманием и индивидуальным подходом, что особенно важно в раннем возрасте. Мы искренне благодарны коллективу сада за атмосферу доверия, доброты и высокий профессионализм. Видим, как наш ребёнок развивается, с радостью идёт в сад, с удовольствием делится рассказами о своих днях: как играли, гуляли, какие были занятия и мероприятия. Часто приглашаются аниматоры, проходят интересные праздники и конкурсы. Сын научился учить стихи, танцевать, активно участвует во всех мероприятиях. Посещал дополнительные занятия по карате и шахматам — всё организовано на высоком уровне. Питание в садике всегда было разнообразным и очень вкусным — отдельное спасибо за это! Особую благодарность хотим выразить заведующей детского сада Асель Есимхановне, а также воспитателям Кумис Копжасаровне, Сандугаш Катарбековне, Ирине Сергеевне и Наталье Викторовне за вашу доброту, внимание и искреннюю заботу о наших детях!
Анастасия Лутохина
Добрый день. Хочется сказать огромное спасибо нашим воспитателям Умит Рахатовне , мой ребенок безумно была в восторге от нее, и постоянно по приходу в садик она плакала не могла привыкну от того что я ухожу , но всегда шла к Умит Рахатовне с удовольствием и постоянно говорила где то тетя , мы ходили к ней как только пришли в садик , нам было 2.1 , сейчас нам 3,5 нас уже перевели в среднюю группу к Кумыс Копжасаровна, доча в среднюю группу ходит всего 14 дней , потихоньку привыкает , но уже сама говорит что пойдёт в садик и уже есть лучшие подружки к которым она каждое утро бежит , еще раз хочется сказать спасибо за их профессионализм, за умение найти подход к каждому ребенку, за создание в группе ощущения семьи и дома, за воспитание в наших детях уважения друг к другу, к труду и природе. Наши воспитатели учат деток постигать науку жизни, малыши учатся выступать на утренниках, делиться игрушками с друзьями. В группе царит всегда положительная атмосфера, которая создана кропотливым трудом всех сотрудников. В этом саду работают именно те люди, кто действительно хочет и умеет работать с маленькими детьми, кто любит их, и кто постоянно растет в своей профессии, овладевает всеми необходимыми методиками знаниями в воспитании детей. Еще раз выражаю огромную благодарность всему коллективу детского сада, за высокий профессионализм, душевный подход к детям, и невероятно комфортную обстановку. Огромное спасибо заведующей детского сада Асель Есимхановне за великолепный подбор персонала, ведь это играет очень большую роль, в создании такой уютной атмосферы. Сам садик хороший , у каждой группы своя детская площадка на улице , так де у каждой группы есть свое помещение где они играют и кушают, по еде хорошая, доча кушает с удовольствием, в садике есть солевая комната что очень хорошо , потому что в сезон простуд это не мало важно)
АЗ
Анастасия Зеленцова
Дочь с удовольствием ходит в садик! Хорошая территория, занятия с детками, отличные воспитатели!
ЕФ
Екатерина Феоктистова
Добрый день. От лица всей нашей семьи, хочу выразить огромную благодарность детскому саду, его руководству, коллективу, всем участникам образовательного процесса. Прощание с детским садом — это всегда немного грустно, ведь за эти годы сад стал для нас вторым домом. Дорогие наши воспитатели, спасибо вам за наши счастливые, весёлые, добрые, яркие, увлекательные, звонкие, запоминающиеся, радостные детсадовские будни. Спасибо вам за тёплую атмосферу, которую вы создаёте для детей, за терпение, за умение найти подход к каждому ребёнку, за радость, которую вы дарите каждый день. Отдельная благодарность — за безопасность, за душевное участие в развитии, за внимание к каждому моменту детской жизни. Артем с удовольствием приходил и чудно здесь проводил время, вместе с вами познавал мир и открывал много всего нового и интересного. В саду он не только научился рисовать, лепить, считать, запоминать стихи и рассказывать сказки, но и приобрёл очень ценные навыки общения, самостоятельности и ответственности. Вы помогли моему сыну вырасти, окрепнуть, научиться дружить, делиться, слушать и слышать. Он с радостью шёл в детский сад, и это — ваша заслуга. Спасибо вам всем за ваши старания, за ваше понимание и за вашу доброту. Спасибо за чудесные праздники, за творческий подход, за организацию, за оформление. Я как родитель всегда с удовольствием приходила на утренники! Отдельная благодарность Асель Есимхановне! Работа детского сада это титанический труд, требующий огромной любви, желания и мудрости! От всей души желаем вашему детскому саду дальнейшего процветания, вдохновения, радости от работы и благодарных родителей! Пусть каждый день приносит вам искренние улыбки детей, душевное тепло и уверенность в том, что вы делаете очень важное и нужное дело. Пусть в стенах сада всегда звучит детский смех, а коллектив будет дружным, крепким и счастливым!
БС
Баглан Сапахова
Добрый вечер! Сегодня у Инкарки был последний день в садике. Всему коллективу детского сада "Лоло" и особенно Наталье Викторовне, Елене Викторовне, Асель Есимхановне, Максату, Валерие мы хотим выразить огромную благодарность за ваше внимание, любовь, терпение и ласки. Инкар и мы будем по вам скучать.
Валерия
Ходим в этот сад уже почти 8лет,уже четвертый ребенок ходит.очень хорошие воспитатели,профессионалы.руководство и персонал очень хорошие.чисто и уютно,много разного обучающего материала,аж самой интересно стало🫢.питание отличное,ребенок приходит домой и просит приготовить как в садике.хотим выразить благодарность руководителю детского сада,за садик и подход к каждому ребёночку индивидуально❤️❤️❤️
DD
D D
Кто пишет хорошие отзывы, видимо не хотят видеть очевидное. Самый ужасный садик. Грубый персонал, отношение к детям не очень хорошее. Выбирают в группе любимчиков, и к ним относятся хорошо, а остальные дети так.. не терпите себе нервы, и если хотите чтобы ваши дети были здоровы не ногой сюда.
Неля Тарлавина
Искренне благодарю воспитателей и руководителя детского сада LoLo-Жетi Бата за Ваш нелегкий труд. Вы вдохновляете малышей, терпимо относитесь к капризам и шалостям наших деток . Спасибо за заботу, радость и любовь. С первых дней как мы пришли к Вам ни разу ребенок утром не сказал что не хочет в детский сад и мне всегда спокойно отправлять его зная что его ждут в саду хорошие и ответственные наставники в лице Натальи Викторовны и Елены Викторовны 🫶 А так же СПАСИБО девочкам поварам , всё очень вкусно, с любовью, ребенок кушает с удовольствием 💐 Ну и отдельная благодарность Асель Есимхановне за грамотный подход и любовь к своей работе 💐🫶
ЕО
Елена Орешкина
Дорогие наши Елена Викторовна и Наталья Викторовна! От всей нашей семьи хотим сказать огромное спасибо. Спасибо вам за заботу, за внимание, за бесконечное терпение и теплоту. Вы вложили в наших детей не только знания и навыки, но и частичку своего сердца. И это невозможно переоценить. Благодаря вам наши малыши стали увереннее, добрее, самостоятельнее и готовыми к новой главе своей жизни — к школе. Огромная благодарность всему коллективу сада — няням, поварам, музыкальному руководителю и всем, кто каждый день создавал атмосферу уюта, безопасности и радости. И отдельная признательность — Асель Есимхановне, за мудрое руководство, открытость, доброжелательность и душевное отношение к детям и родителям.🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Катерина Феоктистова
Мой ребенок выпускник детского сада 2025 года! Очень благодарна руководству д/сада Lolo за любовь к своему делу. На протяжении всего пути нас сопровождали профессионалы своего дела, воспитатели и няни, которым не безразличны дети, повара, которые вкусно и разнообразно кормили наших деток, и весь персонал, который ежедневно поддерживает дружелубную атмосферу, чистоту и красоту в д/с. Уютное помещение, приветливый коллектив, разнообразный детский досуг. Мы не пожалели, что выбрали этот сад для сына. Мой сын научился дружить, ушло стеснение, ребенок раскрылся, стал самостоятельным. В сад ходил с удовольствием, потому что там весело, там друзья и любимые воспитатели! На вкус и цвет все карандаши разные! Приходите в детский сад, и убедитесь в этом сами!
GS
Gunya Sharipova
Здравствуйте, мои дети ходят в этот сад более 3 лет, очень замечательно относится к детям и кормят хорошо. Мои дети довольны!!!! Хочу свою очень сказать, садик очень чистый и приятно пахнет, а на кухне очень чисто и вкусно. На счёт частоты в саду постоянно чисто не только с внутри, а также с наруже, даже по сезону опавших листов нет. Мои дети так любят воспитателей, так к ним привыкли, очень замечательный состав воспитателей и руководитель! Отдельный благодарность им!!! Достижение в шахматах и каратэ благодаря детскому саду! Прочитала отрицатель отзыв и хотелось бы спросить вы хотя бы 6 месяцев были в этом саду или просто пролеваете грязью или вас много времени писать гадость ???? Для начала воспитывайте себя, а после пишите!!!!
АО
Андрей Орешкин
Ни чего плохого про детский садик Lolo сказать не могу. Весь персонал очень вежливый. С детками внимательные. У меня в детский сад ходят двое детей и я очень доволен выбором, ни разу не пожалел. Еда очень вкусная, по вторникам родителей угощают чаем и кофе. Праздники всегда на высшем уровне. Самое главное дети довольные и ни разу не пожаловались на что-то.
Аида Ибрагимова
Супер садик😘😘😘 сегодня прошло Наурыз в средней группе,все прошло отлично.Спасибо коллективу и родителям,игры ,танцы и конечно же оркестр
АЖ
Аяш Жолдасова
Спасибо нашему садику🫶🏻❤️ Самый лучший садик! В начале очень переживала, думала найду ли хороший садик с хорошими воспитателями. Воспитательницы Кумыс Копжасаровна, Сандугаш и няня у нас замечательные🙏 Очень хорошо смотрят за детьми, уделяют внимание, дочка даже в выходные не хочет отдыхать. Сегодня родителям сделали кофе брейк 👍 Процветания вам💐💐💐
Фируза Худабердиева
LOLO — наш первый и любимый садик! Мы начали ходить сюда, когда ребенку было 1,5 года, а теперь нам уже 7! За эти годы садик стал для нас вторым домом, а воспитатели — настоящими друзьями и наставниками. Недавно у нас была пижамная вечеринка, и ребенок до сих пор в восторге! Спасибо LOLO за заботу, теплую атмосферу и счастливое детство наших малышей!
Мира Муханбедияева
Самый лучший детский сад!! Водим сюда двух детей, оба довольные и с радостью ходят в детский сад. Педагогический состав очень сильный, нравятся что есть уроки казахского и английского и обычные занятия. Старший в этом году пойдёт в школу и за него я не переживаю, Наталья Викторовна спасибо вам за подготовку к школе, буквы знает, считать умеет, цвета всё знает. Младший ходит к Логопеду и на шахматы, логопед очень сильная, видно что работает на результат а не для галочки. В целом садик очень хороший, отлично кормят, дети ниразу на еду не жаловались и голодными не приходили, за походы в соляную шахту отдельное спасибо, стали меньше болеть. Спасибо руководству и всему Педагогическому составу за ваши знания и внимание к детям
Классный садик
K F
Очень классный дет сад, всегда прекрасная выпечка, вкусная еда . Жаль с собой не дают )))) Очень уж вкусно . Воспитателям отдельная благодарность , дети бегут с удовольствием . Игры, бассейн, соленая комната . Ребёнок просит пораньше не забирать , все супер! Спасибо Лоло, любим вас!!! ❤️❤️❤️
Мурат Альниязов
Ужасный садик. Помещения всегда грязные. За детьми не смотрят, воспитатели кричат на детей, не умеют обращаться с детьми. Игрушки сломанные, грязные. Дети где кушают, там и спят. Если любите своего ребенка, ни за что не доверяйте этому «садику» своего ребенка.
ZS
Z S
Спустя несколько лет вспомнила что надо бы отзыв написать, садик классный, была развозка, сейчас не знаю как, одним словом не пожалеете 😍
Алматы
Случайно увидел комментарий Гульжана Хз насчёт садика, но человек реально обидчивый 😂😂 Такой текст из-за скрина
❄️Гульжана ❄️
Мой опыт с данным садом закончился уже на начальной стадии общения. Искала сад еще в начале лета, писала многим, потом как-то повременили с поиском. После этого архив сообщений удалился, и сегодня возобновила поиски, и снова начала писать дет.садикам. В нынешнее время расценки всегда растут, поэтому решили уточнить. Так мне сразу нагрубили по ватсаппу в этом саду, мол я якобы уже писала им. И скрин мне отправляет нашей переписки. Можно ведь просто написать, ничего не изменилось, так же 40 тыс. Научитесь общаться с клиентами, особенно с мамами, которые ищут тщательно детский сад для своих детей. В такой сад, с таким уже отношением на начальной стадии я ребенка отдавать не хочу!
Молдир Каден
Добрый день! Лоло садик нам очень нравится, отдали сына уже 3 месяца, благодарность Кумыс Копжасаровне и Сандугаш Катарбековне, в садике все как положено, особенно нравится кухня! Сотрудники все вежливые, воспитатели приветливые добрые, Всем советую!❤️
Оксана Александровна
Наш любимый садик ЛОЛО.❤️Дочка бежит с удовольствием, а вечером не хочет уходить. С детками занимаются так, где я не видела чтоб занимались даже в госсадиках) Дети развиваются быстро, воспитатели очень квалифицированы, разнообразное меню) До садика многое не кушали, а сейчас прям нет такого, чтоб ребенок отказывался от его либо. Процветания Вам! ❤️❤️❤️
Дана Смагулова
Мой старший сын ходил в этот садик сейчас ему 10лет,нам очень нравится этот сад мой всегда в чужом месте плакал а тут походил пару дней в этот сад и потом начал сам бежать на развозку для менЯ это был шок как так тут везде плакал а именно в это садик бежит-это однозначно что к нему так нашли подход и ему нравится.Втрого сына я без сомнений и раздумий отдала в этот садик.Мне и моим детям нравится этот садик 👍👍👍Всем друзьям и знакомым которым порекомендовала никто не жаловался👌
Евгения ❤️
К самому садику нет претензий, прекрасное развитие ребенка, но ни кому не рекомендую попадать в группу к Сандугаш К., если этому воспитателю сделать замечание по поводу отношения к ребенку начинает кричать на ребенка при всей группе обзывать «вруньей», а потом родителям нагло врать что такого не было… думаю это самый огромный минус этого сада, в смену другого воспитателя ребенок с удовольствием ходил в сад и даже после ухода с садика с улыбкой на лице рассказывает о другом воспитателе
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Как руководитель данного учреждения. Думаю, что не стоит из-за сделанного замечания в В…
Алёна Филиппова
Замечательный садик! Хороший коллектив, профессиональный. Кроме режима, питания, дисциплины, обучения - того, что следует ожидать от любого сада, - проводятся экскурсии, приглашаются театры, организуются великолепные утренники😍 Ремарка по поводу обучения: ребёнок ушел из сада, научившись читать и считать. Есть развозка, шахматы, карате, соляная шахта.
Sk
Sabina kinder
Мы в восторге от сада, хотя ходим всего месяц. Дисциплинированный сад. Нравится подход, нравится сам садик. Сын адаптировался в течении недели. Кормят вкусно и сын прям рассказывает как он все съедает и ему нравится. В других садах мой ребенок не мог адаптироваться по пол года, а здесь быстро. Так же скоро откроется солевая комната. Игровые площадки яркие интересные. Сын обожает разминку, хотя до этого отказывался что либо выполнять. Нравится, что на физкультуру строгая форма, а это значит детей переодивают и следят, чтобы не ходили мокрые спотевшие. ❤️❤️❤️ Хоть не отправляют видео отчётов, скажу я совершенно спокойна. Выбирайте сад душой 👍🏽 Мне есть с чем сравнить и я в восторге от сада и очень благодарна таким отношением нашим детям.
Оксана Воронина
Сыночек ходит в этот садик уже 2-ой год. Замечательные воспитатели , никаких жалоб нет. Ребенок доволен Вкусно кормят. Рекомендую садик ☺️
Карина Мандрыгина
Хотелось бы оставить свой отзыв о садике Ло ло. Мы ходим в него почти год. В младшую и среднюю группу. Мои малыши очень любят этот сад. Буквально с первых дней сразу адаптировались, что немаловажно. Всегда интересно проходят занятия в группах, казахский и английский языки, различные игры, танцы, соревнования, конкурсы и т.д. Воспитатели очень хорошие, чётко знают свою работу, умеют находить подход к любому ребёнку. 👍👍👍 Ещё есть дополнительные кружки, мы вот ходим на шахматы, сыну безумно нравится. Отдельное спасибо воспитателям средней группы Кумыс Копжасаровной, Сандугаш Канатбековной и воспитателю младшей группы Ирине Сергеевне. Чуткие, добрые, лучшие профессионалы своего дела.
Кsения
Замечательный сад, в нем очень душевная атмосфера, чем то напоминает сад нашего детства) самое главное, что там работают очень грамотные воспитатели, с открытой душой, чистым сердцем, которые выполняют свою работу на 10/10. Что касается садика: На раз два отучили от соски/подгузника. Вещи отдают постиранные если вдруг ребенок сделает свое дело не по месту назначения )))) Еда всегда вкусная и разнообразная, фрукты, выпечка, рыба так же присутствует в рационе. Шоу, театры, развлечения, английский, шахматы итд... Я со спокойной душой отдаю ребенка, и иду на работу, зная о том, что он будет полностью сухой и сытый, и да, мой сын плакал и плачет до сих пор когда я ухожу, но всегда его успокаивают, нет такого, чтобы он плакал и сам в сторонке успокаивался , воспитатели принимают все меры, чтобы ребенок максимально, чувствовал себя комфортно, это очень важно.
Asel Yernazarova
Сегодня ровно месяц, как мы пошли в этот чудесный садик, очень яркий тёплый садик, нам 2 годика и я очень переживала, но нам досталась самая чудкая добрая и красивая воспитательница Ирина Сергеевна. Очень благодарна руководству, что умеете и знаете свое дело, я очень горжусь Вами и садиком!, ❤️
Aleka Abylkasymova
Мне лично садик ЛОЛЛ понравился прям отличный!😘😘😘😘 воспитатели грамотный и воспитанный и всегда на добро пожаловать отвечать!Племянница моя туда ходит и КАРАТЕ И ШАХМАТЫ И ВСЯКИЙ РАЗВИВАЛКИ ЕСТЬ!!!!! Очень классный и друзьям и коллегам советую туда👍🏽👍🏽👍🏽
Anel' Smagulovna
Дорогие родители. Садик ЛоЛо, честно, классный садик. От руководства и до воспитателей. Когда только пришли в первый день нас у входа встречали воспитатели и заведующая с кофе и чаем. Это круто т.к я не видела не в одном садике такого. 👍👍🔥🔥 так же есть моменты, когда с детьми выезжали на экскурсию 👍👍👍 тоже первый раз такое вижу что садик предоставляет такие возможности. 🔥🔥🔥 Касательно обучения есть кружки на выбор. Каратэ, шахматы, английский и т.д. А какие они проводят утреники, даже родители участвуют🤗🤗. Спасибо огромное воспитателям.💐💐💐 По поводу завтрака, обеда и ужина. Меню выставляют каждый день и родители видят чем будут кормить детей. Даже мои подружки перешли в сад Лоло по моим отзывам. На сегодня рады что перешли в данный садик Отдельная благодарность воспитателям и рукаводству🤝💐 П.С. В будущем только к Вам😊
Айгерим
Съездила. Снаружи садик не понравился, садик страшненький. Позвонила в дверь так они уже были закрыты в 18.15. По фото в инстаграм все выглядело так красиво. Садик находится вдоль дороги, парковки для машин нету. Нужно остановиться прямо на дороге и так высаживать ребенка. Сзади другая машина может въехать в зад машины. Ещё хуже, дети могут выскочить прямо на дорогу. Поэтому сами думайте. Внутри садика не была, не буду врать. Но заходить уже пропало желание. 18.15 уже ни души. Ни персонала, ни детей.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, однако хотим отметить что у нас четко указан график работы. По п…
Мария Фетисова
Замечательный детский сад, отличное питание,нам очень нравится)))
Jigosh Arslanova
Самый лучший детский сад! До этого были в другом саду, обещали одно, на деле другое, ребенок вечно был голодным, то писали в меню в итоге не сходилось с тем что рассказывал ребенок. Думала везде так, но Асель Есимхановна доказала обратное! Питание на высоте, очень разнообразное меню, занятия интересные: английский, казахский, подготовка к школе. Сильные воспитатели! Утреники очень интересные, дополнительные есть шахматы и каратэ. Одним словом хочу выразить огромную благодарность этому детскому саду, мое сердце спокойно за моего малыша!!
Зарина Темиракын
Отличный детский сад.Начиная от руководства,заканчивая воспитательским составом.5 разовое питание,английский,казахский!! Все праздники проходят очень организованно и красочно,территория всегда чистая,меню сбалансированное.Мы очень довольны..
Анастасия Анастасия
Самый лучший детский сад 👍👍👍 Ребёнок ходит с удовольствием, кормят детей ооочень вкусно!
Almashka Idrisova
Отличный сад👍👍👍. Доча ходит с удовольствием, и то что удобно есть развозка. Всем советую