JKS Entertainment
крутые ребята😍😍😍
MEKKE KYLYSH
✊👍🤍
Асхат Халимов
Отличное агентство хорошее качество. Оперативно и быстро работают. В пуле много активных блогеров и удобно ещё ребята делают продакшн и даже съёмки клипов.
ОО
Оценщик Оценщик
Продакшн и все ребята молодцы современные оперативные понимают с полу слов клиента что хотят всем советую ..
AD
Alua D
Отличные сотрудники! Милые и отзывчивые
Maga Maga
У Тимы нос шикарный! А у Беки Тима шикарный! Молодцы ребята 🤩
Асет Сергазы
Шикарный, просторный офис, да ещё и возле речки , есть балкон, короче, работай и развивайся с удовольствием , побольше бы таких рабочих площадок
B
Birzhan
Прекрасный офис. Приходил сюда, ребята действительно работают! Еще у всех кроссовки молодёжные, модные 👍🏽 После посещения этой компании меня никто не подрезал на дороге, ко мне вернулась девушка и очень удачно постригли; в общем, весь день - как по маслу, и я думаю неспроста! Спасибо!
Maga Gameboy
Маған бәрі ұнады өте керемет ұйым өте керемет мекеме басқа айтар пікрім жоқ бәрі керемет!✊🏻🔥
VI
Vlad Ignatovich
Крутые перцы
Диляра Пименова
Мешают спать соседям в жилом доме, постоянно шумят. Просыпаюсь в ночное время и под утро от хлопков их железной двери, выходят покурить, а я выхожу из сна. Неоднократно вызывали полицию, не помогает. Вроде рекламное агентство, а выходит, что круглосуточная курительная берлога. Дайте нормально поспать!
Altynai Madalieva
DS
Di S
Очень классные ребята! Крутой продакшн👍🏼
Назим Мисанов
Прихожу сюда каждый день, очень нравятся Чина, Азиз и Бека, в целом весёлые ребята, один раз повезло и нашёл пол банки санпелегрино, добил, мммм вкусно.
Azat Khalimov
🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 супер
Gayaz Gayazov
Лучшие на рынке!🔥
Аслан Сериков
Работаю в этом офисе, в целом всё нравится! Приходите к нам и покупайте рекламу.
Альжан Турганбеков
Профессионалы своего дела Спасибо!