Palacio
Мага Лев ✊🏻
Mary Zmskkh
Все хорошо, но комары мешали спать. Уют 10/10 Чистота 7/10 Обслуживание 10/10
. .
все четко😍💔 комфортно пк лучший
НУ
Нурсултан Урматбек уулу
Очень классная место , и уютно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурсултан, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 💛
Sun Set
Здравствуйте!) Тут так классно вообще прям Жили в отеле очень чисто и уютно) Еда вообще прям шикарное особенно шашлыки прям не могу 😝
21 августа 2025, официальный ответ
Sun, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Саят
Отдых от суеты
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
ИШ
Ильяр Ширханов
Обслуживание ужасное , как будто бесплатно кормят! 10 столиков сидят и ждут одного официанта по 10 минут 🤦🏻♂️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день подскажите пожалуйста. когда Вы были у нас, и кто Вас обслуживал. мы обязательно разберемся в данной ситуаций.
РБ
Рамис Бехтиев
Самый вкусный шашлык,всё на высшем уровне 🤤🤤
21 августа 2025, официальный ответ
Рамис! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё.
нн
неизвестно неизвестно
Ужасное кафе мясо не докладывает
Ерхан
Очень вкусно готовят и все чисто
Добрый день, спасибо, Ерхан, за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Чинга Чинга
Кухня бомба атмосфера интерьера суппер шашлык изменили маринад стала ещё сочнее мне очень сильно понравилась мясо шампинены. Сотрудники молацы до администрации очень вежливый приветливый . Раньше было живой музыка мы немного соскучились было-бы очень приятно. А так спасибо что у нас есть такой заведение.
Здравствуйте, Mr_Sultan! Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады помочь 🤗
I G
Отличная гостиница , чисто и уютно , кровать очень удобные матрасы, в ванной удобная и чистая душевая. Цены очень приятно удивили , и удобно что есть разделение цены по времени ! Очень редко такое встретишь , сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
ИЗ
Индира Закирова
В целом неплохо, вид, чистота, . Но имея такой оборот денег неужели у хозяина нет средств заменить мусорные ведра, которые уже рассыпаются состав из пластмассы. Полотенца уже пора заменить они уже не белые, а серые. Одеяло в больших огромных желтых пятнах как будто обоссали или обкакали, либо масло пролили. В общем надо обновлять уже. Ну и конечно стены тонкие громко разговаривают, голдят и так далее слышно прилично. Столовые Приборы и посуду также надо иметь уже в каждом номере, чтобы когда кухня закрылась не выдумать откуда достать их.
Ставлю 5 звезд, администраторы вежливые и приветливые, номера чистые, комфортные, по кухне все грамотно, отдельное спасибо охраннику который ночью вышел и помог припарковать машину. определенно достойная гостиница
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгения Лесовая
Сервис заведения на нуле, если честно даже хочется плакать! В кафе видимо никто не хочет делать продажи им неинтересно, нет заинтересованности в продажах😢 уже второй раз с этим столкнулись, больше ничего заказывать там не буду🤨 в Алмате много заведений и рекомендую избегать это заведение
Очень красиво и чисто
21 августа 2025, официальный ответ
Городская, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь!
KK
Kristina Kim
Трубку бросают
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день подскажите пожалуйста 4 последние цифры Вашего номера для проверки данной ситуаций мы обязательно разберемся
G
Guldana
Нашли гостиницу через 2гис, остановились на 3 дня, гостиница чистая, без постороннего запаха это самое главное☝️в гостинице. 2 санузла, нам дали раскладушку, администрация и весь персонал очень понимающие, вежливые. Цена приемлемая, за такую гостиницу, есть с чем сравнивать поэтому так пишу. Кухня очень вкусная, Всем советую!! Можете смело ехать и остановится. Нам всё понравилась, напротив есть очень хорошая баня Томирис кажется, тоже хорошая, чистая, парилка хорошая, русская. Так как мы с детьми были, рядом есть игровые площадки тоже очень важно, не на терриротий, а во дворе рядом жилого дома.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Ляззат Курмангожина-Балтабаева
Гостиница так себе. Нет проезда Не могли найти проезд попросила возврат скпзали что нет возврата. Номер душный. Халатов нет
Зели Боба
Мы жили в этой прекрасной гостинице 20 дней! Владельцы пошли на уступки в нашей ситуации, всех приютили!) Мы были очень довольны, всегда убирались, чистое белье! Я рекомендую!
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤝
Али Р
Номера просторные много раз останавливался и буду дальге приезжать, обслуживание хорошее, администраторы относятся с уважением, в номерах всё предоставлено для удобства
Здравствуйте, ??, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
Мой Мир
Гостиница просторная, уютная, все необходимые удобства, частота! Администратор улыбчивая, добрая, не пожалела что она была! Нет слов! Сульто спасибо большое за тепло которое дарите людям!
LL
Lahma Lahma
Отлично отдохнули спасибо администратору Сульто как всегда чисто уютно красиво🙆♂️🙆♂️🙆♂️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Kamila Muhambetalieva
Очень хорошие, комфортные и чистые номера. Администрация хорошо обращается к клиентам с уважением, в номерах всё предоставлено для комфорта и личной гигиены!!!! Советую!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо!!! Ждём снова.
……
… …
На протяжение года приезжали в эту гостиницу,все было на 5.После того как сменились администраторы просто ужас!По хамски отвечают,грубят уже прям на в ходе….
AM
Aizhan Maulenova
Останавливаюсь в этой гостинице на протежении уже 2 лет! Цена соответствует качеству! Есть конечно же минусы, но за такую цену даже стыдно их писать! Главное чисто!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌
Дастан Нурланулы
Классное заведение, обслуживание отличное, благодарю официанту Дарыну за прекрасное обслуживание приду еще раз на выходных!
Дастан! Спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
РА
Ринат Алмуратов
Цена и качества блюда не соотвествуют, шашлык недожаренный вообще не советую, в следующий раз не приеедем
inst: _romashka.emae_666
Хороший тамада, и конкурсы интересры
Добрый вечер, inst:! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🤝
Rustam Bay
Дорогая гостиница а сервиса ноль !
Гаухар Сатаева
Я вообще по поводу кафе как туда написать? Стащили из сумки кошелек с деньгами картами и документами и ничего никому не докажешь!!!
BK
Berik K
Пиз. дец как ко.нче.нное место, обслуживание на нуле, гостиница номера воняют канализацией, в нутрии туалет неудобный, соседей, коридоре всех слышно,
GS
Gaini Shuinova
Очень плохое обслуживание особенно администратора Эля которая была на смене 23.07.2023 года,очень грубая женщина, Которую нужно обучить вежливости,обслуживанию,и просто общению с людьми,она просто не компетентная
KR
Kazakhstan Republic
Всем Саламалейкум. Жалеют даже кондиционер включить для постоянных гостей в такую жару в зале кафе. Грубят, ТЫ-чат. Не советую!
Г☀
Гузель ☀️
Честный отзыв Лично для меня было удивительно, что в таком районе я нашла хорошую гостиницу Я ожидала худшее, но на мое удивление гостиница оказалась выше всех похвал Все новое, чисто, матрас и постельное белье новое Администрация приветливая Единственный минус Шумные соседи были) Но администратор делала замечание,и это давало спокойно выспаться
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Alexey Beldiyan
Это больше Ресторан чем Кафе. Персонал вежливый, кухня шикарная особенно богатый выбор шашлыков, вкусные вина. Залы на каждом этаже удивительного дизайна. Это лучшее кафе в Айнабулаке.👍👍👍👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
KU
Kama Ushamov
Хороший отель чистый уютный администратор вежливый вкусный блюда
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
Fevralina Milahina
Хочу поделиться впечатлением о данной Гостинице. Построена недавно, маленькая, завтрак не входит ! Редко, когда пишу отзывы плохие, но тут … Стоит между жилыми домами и дворами, шумоизоляции нет, окно открываешь громко со двора и с дороги, кондиционер отсутствует, были в номере «стандарт» за 11000 тг. ПЕРСОНАЛ УЖАСНЫЙ! Когда звонили, девушка с reception не могла ответить на наш простой вопрос «какие есть номера, цены и что входит» т.к. были с дороги, устали, хотелось уже просто поспать! Хорошо, приехали по факту, (были не далеко) не дождавшись нормального ознакомления с номерами по телефону …заселились с горем пополам. Странная система у них «расчетного часа», считали сами за них, такое ощущение как будто мы на китайском говорили! Принимала нас с недовольным - заспанным лицом девушка восточной национальности с темным волосом без «бейджика» в непонятной рубашки и лосинах И вот наконец-то мы погрузились в сон, раздается с утра звонок, часов в 9:00, о том, что мы должны им денег … (выезд мы оговаривали, у нас в 14:00…я только слышала как она возмущенного говорила моему супругу о том, что платите деньги … Не извинившись, что беспокоит в столь ранний час! Можно это было сказать при выезде, все объяснив лично! После чего они еще звонили 2 раза к нам в номер! При выезде на мои вопросы о том, что они не компетентные и не умеют работать в сфере услуг и почему нельзя было это выяснить при выезде, уже другая девушка сказала: не знаю, не я вас принимала! А Вас как зовут спросила я, зачем вам ответила мне девушка на reception! НЕ РЕКОМЕНДУЮ Не приветливый персонал, не здороваются, не прощаются! Единственное почему мы уже остались, устали и все свеже построено , еще пока все новое! Но это пока …
Медет 💫
Отличная гостиница, персонал вежливый. Все понравилось.👍
Здравствуйте, Медет. Благодарим вас за отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Орхан Алиев
Гостиница хорошая , номера чистые уютные , на уровне 👍🏽
КА
Канагат Алишев
Все чисто и уютно. Цена того стоит. Отличная гостиница. Ночевали 3 дня.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады стараться!
Роман Владимирович
Приветливый персонал! Номер приятный , чистый , все есть . В номере тепло . Очень понравилась гостиница. И цена отличная .
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 🤝
Андрей Николаиди
Все хорошо, понравилось. Вежливый и приятный персонал.
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Исмаил Алиев
Все понравилось! Чисто, красиво и приятный администратор, спасибо!👍🏽
21 августа 2025, официальный ответ
Исмаил, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще ❤