La bilim
Центр по подготовке к школе
НБ
Назым Булекбай
Керемет оқыту орталығы, ұстаздарына алғысым шексіз! Балам қыркүйек айынан бері барып жүр, қазақша оқуды, сөйлеуді жақсы меңгерді! Түсте тамақтанады, кешке ұлым кеткісі келмей біраз ойнап отырады😁👍🏼
BS
Bakyt Shardarbek
Лейла апайға көп рақмет! Балам 2 ай экспресс дайындыққа қатысып, жақсы нәтижесі көрсетті. Дұрыс жазып, жақсы оқып үйренді. Методикасы жақсы, көңілімнен шықты. Енді продленкасына барамыз бұйыртса
Meruyert Nurbolatova
Мы попали к Лейла апай когла нам нужно пойти в школу и еще в казахскую, уже думали не найдем. Спасибо нашему преподавателю которая уже ведет нас почти два года. Наш сынок ходит с удовольствием, также записались на домбру очень удобно.
Saks Saki
Өте керемет оқу орны қызыма ұлыма ұнайды тамаша
MB
Molya Beis
Нравится что не только обучают, ещё и танцуют, играют, поют. Лучший центр на мой взгляд, спасибо Лейле Амангажиевне за труд. Рекомендую, не пожалеете...
НХ
Нурлан Хасенов
Отличный образовательный центр! 📚 Преподаватели профессиональные, всегда готовы помочь и объяснить. Уроки проходят интересно и продуктивно. Рекомендую всем, кто хочет развиваться! 👍
Take Seid
Үлкен ризашылықпен рақмет айтамын. Әріп танымайтын бала 3 айда біраз білім алып үлгерді. Буындап оқып, ондықтармен есеп шығарып, қосымша сурет, ағылшын сабақтарын алды. Мектепке 100% дайындықпен барамыз.
A A
Жақсы және сапалы білім беру орталығы,Ләйлә апай менің қызымды 2 айда жазу мен оқұды үйретті ,ризашылығым бар.
Мадина Ассыл
‘La bilim’ орталыгына барып жургенимизге уш ай болды, Амаль окып бастады, куниге жана создери айтыпбереди. Лейла Амангажиевнага алгысымыз шексиз 🙏🏻
Ais A.
Лучший учебный центр по подготовке детей к школе! Не заметила, как ребенок начал читать, за что огромная благодарность нашему преподавателю Лейле Амангажиевне!Очень рада, что именно она стала первым педагогом моего ребенка. Дисциплина, индивидуальный подход, терпение и любовь к детям-это все о нашем педагоге!♥️ Желаю центру LA bilim процветания и побольше маленьких, благодарных учеников!🫶🏻
MI
Madina Issabekova
Өте керемет оқуға дайындау центрі. Қызым барып жүргеніне 6 айдай болды, нәтижесін көріп жатырмыз. Оқуды, есептеулерді, жазуды жақсы үйреніп алды. Апайлары өте жақсы, әр баламен қалай жұмыс жасау керегін өте жақсы біледі. Осы центрді тапқанымызға өте қуаныштымын. Қызыма өте қатты ұнайды. Ләйлә Амангаджиевна апайымызға алғысымыз шексіз. Одан биікке дами беріңіздер🙏🏻👍🏻
Данира Далбагаева
Не побоюсь сказать что это самый лучший центр по подготовке к школе в Бостандыкском районе. Сын ходит в эту развивайку к Лейле Амангажиевне уже 1,5 года. Научился писать, читать, считать, стал усидчивым, учеба его очень интересует, все это заслуга Лейлы Амангажиевны. Особенно хочется отметить очень гуманный, терпеливый подход к каждому ребенку. Дети очень любят своего учителя и с удовольствием бегут на занятие, это считаю показателем того, что Лейла Амангажиевна смогла привить любовь к учебе. Благодарю нашего преподавателя и центр LA bilim за счастливые будни, любовь, знания которые получил мой сын.
Ulpan Tokan
Центр супер 😍 Преподаватели прекрасные❤️ Если хотите успеть подготовить ребенка к школе, то вам сюда. И читать и писать всему обучат 🔥
YO
Yerkezhan Orazova
LA bilim мектебіне, ұстазымыз Лейла Амангажиевнаға алғысымыз шексіз! Балаға деген көзқарасы, оқу методикасы қатты ұнады!
Понравилась программа подготовки к школе, рекомендую👍