JLC
Компания по продаже молочной продукции
2.2
2.2
Мадина Айдарбековна
Люблю продукцию JLC, но кассирша не заинтересованная в работе, зашла взяла масло она сидит смотрит сериал, внутри в укромном месте, стою в кассе она даже не думает подойти, я позвала, пришла с надменным лицом, тыкает какая невоспитанная вроде взрослая женщина а этикета не знает, еще пакет не дала, я который раз замечаю в этом магазине пакет не дают 🤦🏻♀️
ZK
Zhanyl Kozha
Өте нашар кассиршалар,үнемі 20,30 тг жиді Бүгін 1000 тг ұстап калып үндеми тұр ӨТІРІК ДЫМ БІЛМЕГЕНДЕЙ БОЛЫП ҚАЛАД. Іші сасық,лас.
ЖК
Жанар Кожахметова
Одноразовый пакет жоқ, затыңды қолыңа ұстап кету керек. Төлемді қашықтықтан төлеу жоқ дейді және перевод жоқ дейді.
Serikbol Zholdasbaev
Очень плохое обслуживание , кассирша не выдает чек ( только если просишь) добавляет лишние 20-30 тг постоянно
НА
Нурилла Абдрахманова
Дүкен өте нашар,жағымсыз иісі бар. Спирттік ішімдіктер де темекі де сатылып жатыр,өте лас. Бірінші ашылғанда тек сүт өнімдерін сатып,таза,адал жер еді.Баруға кеңес бермес едім,таныстарыма да ол жерден алмаңдар деп ескертіп айтқанмын
М Ж
Женщина взрослая на кассе все время обсчитывает. заметила уже 4-5 раз, начала просить чек, всегда добавляет какие то левые продукты которые я не беру. И когда я начинаю требовать чек, та начинает играть роль как будто ничайно вышло. ВСЕГДА ТРЕБУЙТЕ ЧЕК!🚩🚩🚩🚩
A🥰
Akbota 🥰
Очень грубая кассирша. Продукция отличная, сервис хромает