Otbasy resort
3.7
Azhar K
норм
Мирас (Mika)
Выданный номер не понравился.
ak
azarina ks
В номере не хватало телевизора по остальному все хорошо чисто, приятно а главное уютно.
ЮА
Юлия Алексеева
Не советую, ужасно, полотенца нет, туалетной бумаги не дождёшься, кухня совсем не вкусная, просто готовят , лишь бы на отшибись, пожалели, что приехали к ним
ТЖ
Татьяна Жилина
База отстой кухня ужасная не советую
ПА
Перизат Абдраймова
Цены очень приемлемые чем другие базы отдыха
Дина Мұхтарқызы
Отдых с семьёй превратился в разочарование. В номере — грязь и пыль, ни о каком комфорте речи нет. Еда — невкусная, будто без души готовят. Персонал вообще не уважает гостей: грубят, разговаривают неохотно, как будто мы им мешаем. С таким подходом это место точно не для отдыха. Не рекомендую! Самое ужастное место где мы отдыхали , берут деньги вперед
ДО
Дана Онгарова
Отличная зона отдыха, всем советую 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Даночка ♥️🤗 От души
Dias 7bai
Өте ұйымшыл тәте
Kenzhebek _19
Кутшы жер жататын жеры таза тамактары дәді 😍😍
ШК
Шугыла Кумарбек
Комната воняет,на улице тоже все разбросано, клиентке дурыс Обслуживание жасауды билмейди.вообще 1звездочкада жалко
DO
Didar Oralbek
Отбасы ресорт,өте күшті,комнаталары таза қыздары күшті,бар вообще классный музыкалары әдемі ,Рахмет сіздерге келесі жылы тағыда келеміз
Aruzhan Sansyzbay
Не советую, грубая апашка администратор , келіскен бөлмені дайындамаған соның кесірінее баска жер іздедік, комната таза емес,обслуживания ноль
Айдана Балтабай
Обслуживание вообще 0 Адаммен сөйлесуді білмейді бастығынан бастап персоналдарына дейін Бөлме кір Қарақұрт жүр бөлмелерінде
Спасибо за отзыв 🙏
Algys Aszhanov
Обслуживание 0 Грубые Туалет воняет Каракурт есть Не советую!!
Спасибо за отзыв 👌
Alina Zavorina
Были в данной зоне отдыха , по началу все хорошо, под конец конечно испортили ожидание своим отношением от персонала , научите « главную»бабушку нормальному общению с клиентами и чтоб не начинала тарабанить в 6 утра со словами выселяйтесь
Спасибо за отзыв🙏
Алина O
Были в данной базе отдыха. Все отлично, но нужно поработать над персоналом. Официантки и уборщицы очень нетактичные и грубые. Матерятся при гостях и закатывают глаза при просьбах. Спасибо двум татешкам, шли на контакт и были очень доброжелательны.
DD
Diana Dos
Отдыхали в июне 2025, нам все понравилось, начиная от чистоты в номерах заканчивая просто доброй атомосферой. Кухня как и было заявлено- вкусно по-домашнему. Единственное хотелось бы больше дней отдыха, 3 дней нам не хватило. В следующий раз приедем на неделю!
Д
Дамир
Чисто и уютно , постель чистая. Но администрация это ужас. Пол дня просили туалетную бумагу и т.п. Требовала выселения с утра , хотя по их же правилам до 12 . И не важно спит человек или может одевается без стука заходит. И это было несколько раз. В общем не думает о комфорте гостей.
НН
Назгуль Нуржанова
*Очень понравилось в Otbasy resort зоне отдыха!* 🌿 Чисто, уютно, спокойная атмосфера. Отличное место, чтобы провести время с семьёй или друзьями. Персонал вежливый, всё организовано удобно. Обязательно приедем ещё раз! 👌💚
29 июня 2025, официальный ответ
Назгуля, добрый день 🙏 Благодарю Вас за отзыв🤗 Желаю Вашей чудесной семье всех благ и всего доброг…
RN
Rizvanna Nurmukhamedova
Очень классная зона , все чистое , еда вкусная , приехали первый раз и не ошиблись с выбором , я восторге , надеюсь это не первая поездка , всем советую
4 июня 2025, официальный ответ
Ризванна, благодарим Вас за теплый отзыв🙏 Будем рады видеть Вас, Ваших родных и друзей в каждый лет…
МГ
Марал Галым
Очень классно отдохнули ….. Алия и Айнур тате супер 🙌 все понравилось 🥰 до берега 5 мин пешком , еда вкусная все по расписанию!!!! Музыка 🎤 вечерние посиделки 👋🤞 мы еще раз Алла каласа вернемся 👌 и цены очень приятные!!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марал, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно, будем и дальше старатьс…