Барбершопы
Сделай стрижку за 7000 ₸ — маска, депиляция и массаж головы в подарок*
*1.12.25–30.05.26. Подробности по т. +7-777-101-60-88.
Записаться онлайн
Nurdaulet Amirbekov
Рахмет жігіттер
11 февраля 2026, официальный ответ
Nurdaulet, жылы пікіріңізге рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан сізді күтеміз!
BB
Bakdaulet Baitan
В восторге
Второй раз стригусь у Ильи. Очень хороший мастер. Аккуратный и с большим вниманием к деталям. Рекомендую стричься тут
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие 🙌 Рады, что вы уже второй раз выбираете нас — это лучшая оценка наше…
Beka Meirzhan
В восторге
очень профессиональный мастер Рустам. Работает аккуратно, внимательно относится к деталям и учитывает пожелания клиента. Видно, что у него большой опыт и хороший вкус — результат всегда получается именно таким, как хотелось. Атмосфера в барбершопе приятная, всё чисто и комфортно. Однозначно рекомендую мастера Рустама тем, кто ценит качество и профессиональный подход. 💈✂️
12 марта 2026, официальный ответ
Бека, благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! 🙌 Нам очень приятно, что вы высоко оценили рабо…
RB
Ramil Bakhardinov
В восторге
Всегда стригусь у Салима и всегда ухожу довольным,мастер своего дела.Обслуживание и сервис на высоком уровне🔥
9 марта 2026, официальный ответ
Рамиль, благодарим за тёплый отзыв! 🙌 Очень приятно, что вы выбираете наш барбершоп и доверяете сво…
Amirhan Muhamedov
В восторге
шикарный барб, лютые мастера своего дела, приветливые, улыбчивые люди. Теперь только сюда буду ходить 👊👊
11 февраля 2026, официальный ответ
Amirhan, спасибо за такой мощный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу мастеров и атмосферу. Будем рады видеть вас снова — всегда ждём!
Alinur Nurniyazov
В восторге
У Салима был выходной,а у меня премьера фильма,сделал стрижку мне Рустам,это шикарно Рустам и Салим тигры!
16 января 2026, официальный ответ
Alinur, Спасибо большое за такой тёплый и позитивный отзыв 🙌 Рады, что даже в выходной день Салима…
S
Santa
В восторге
Хороший барбершоп только туда хожу все мастера добрые и мастера своего дела
19 декабря 2025, официальный ответ
Santa, благодарим вас за отзыв и доверие! Очень приятно, что вы выбираете наш барбершоп. Спасибо за…
Arystangali Bolatbek
Совсем не понравилось
Теперь вообще не буду тут стригаться. Сказали что “Выбор за вами что будем делать” и сказал им лоу фейд переходом но они и взяли фиг пойми что сделали и мастер сказал что мне оно не нравится. ТОГДА ПОЧЕМУ МНЕ ДАЛИ САМОМУ ВЫБОР ДАЖЕ ТЕТКИ В ПАРИХМАКЕРЕ МОГУТ ТАК СТРИГАТЬ
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арыстангали! Спасибо, что поделились отзывом — нам искренне жаль, что у вас остались т…
НГ
Надежда Гилазиева
В восторге
Очень понравилось как подстригли ребёнка, мастер Илья знаток своего дела👍🏻. Атмосфера приятная, очень уютно. Чаем и кофе угощают, классно, сервис 👍🏻
Абдульазиз Аль-мактари
Спасибо мастеру Илья за стрижку, Очень понравилось
САУЛЕША Шайсултан ( Уразова )
В восторге
Отличный сервис 💯отличные мастера 💯мой муж и сыновья ходят к Салиму,им всё нравится 👏
NM
Nick Maksak
Не понравилось
Стригут прекрасно - но! Когда приходишь к ним и видишь как два мастера плюют в потолок но при этом не могут принять - это с смешно!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Хотим обратить ваше внимание, что у нас ведётся предварительна…
Али Алдасугуров
Хороший барбер , общительный , хорошо стригут ,👍
Nurlan Islyamov
Совсем не понравилось
Неклиентоориеньированное заведение. Слабенькие одним словом.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим прокомментировать ситуацию, которая произошла. Администратор пыталась объяснить…
Everest climate
В восторге
Отличный барбер! Хорошие мастера, грамотный персонал, всё на высоком уровне! Всем советую. Спасибо вам большое!
Тамаша Идрисова
В восторге
Отлично постригли детей, понравилось и мне, и детям. Очень рада, что нашла профессионалов 👍🏾 дополнение от 24.06.2025г каждый месяц ходим, все также нравится как в первый раз
Дмитрий Гончаренко
В восторге
Мастер Рустам классно стрижет! Рекомендую!
Алан Темирбаев
В восторге
Рус барбер с Назарбаева, вообще крутой барабер
077 VIP
⭐⭐⭐⭐⭐
Black Customer
В восторге
Очень советую мастера Рустама. Подстриг отлично 👍 Учёл все пожелания и дал советы. Подстриг быстро и аккуратно. После стрижки помыл голову, что в других салонах никогда мне не делали. В общем очень советую! Стрижка ТоП 👍
Асель Сейсебаева
В восторге
Хочу оставить отзыв о барбере Рустаме ✂️ Муж и сын стригутся у него уже не первый раз — всегда остаются очень довольны! Рустам настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушивает пожелания, аккуратно работает и всегда предлагает удачные решения по стрижке. Отдельно хочу отметить его подход к детям — сын идет на стрижку с удовольствием, без страха, что для нас очень важно 😊 Результат всегда на высоте: стильные, аккуратные стрижки и отличное настроение после посещения. Однозначно рекомендуем Рустама всем, кто ищет своего мастера! 💯
5 апреля 2026, официальный ответ
Асель, благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! 🙌 Очень приятно, что ваш муж и сын уже не…
Павел Миронов
В восторге
Спасибо большое отлично подстригли Барбершоп на высоте видно подход к клиенту мастера профессионалы своего дела.Отдельное спасибо барберу Илье за потрясающую прическу.Как попросил его так и сделал.Барбершопу процветания успехов.Однозначно приду еще)
4 апреля 2026, официальный ответ
Павел, благодарим за такой развернутый и тёплый отзыв! 🙌 Очень приятно, что вы оценили уровень серв…
Радмир Исмагилов
В восторге
Стригся у Руслана, все понравилось, буду постояльцем!
ЕВГЕНИЙ ДОРОФЕЕВ
В восторге
Был у барбера Ильи впервые и остался очень доволен. Профессиональный подход, аккуратная работа, чистота и комфорт. Подсказал по форме и уходу, результат — 🔥 Спасибо, вернусь ещё не раз.
aikhanchi akhmetoov
Кайф стригут
A🏴
Anel 🏴
В восторге
Барбер Салим - мастер своего дела! Профессиональный подход, внимание к деталям и дружелюбная атмосфера сделали визит максимально комфортным. Результат превзошел ожидания – стрижка стильная и аккуратная)
Ramazan Baikuatov
Рустам, красава 🔥 Стрижка топ 🔝
bina .
В восторге
Оставляю отзыв от души! Привела сюда своего братишку- хотела, чтобы его подстригли стильно и аккуратно. Результат превзошел все ожидания! Мы теперь ваши постоянные клиенты 🔥
Tima Almatynec
В восторге
Решил сходить сюда по сертификату. Илья красавчик, чётко постриг, советую этого барбера. Можете просто ложиться и спать на кресле не переживая, сам всё сделает🔥
GS
Gulzaram Sydykova
Большая благодарность Рустаму👍🏻
5 апреля 2026, официальный ответ
Гульзарам, благодарим вас за отзыв и теплые слова! 🙌 Обязательно передадим Рустаму — ему будет очень приятно 👍🏻 Будем рады видеть вас снова!
RG
Rinat G
Совсем не понравилось
Работают не мастера, а стажеры, прежде чем стричь показал ему прическу, стоял неуверено. Я сказал друг если сомневаешься, давай я встану и уйду ничего страшного. Сказал нет, сделаем. Просто не советую никому, посещать данный барбершоп сплошные делетанты
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Чтобы мы могли разоб…
EB
Eskendir Baktiaruly
Хорошо подстригли барбер Рустам👍🏾🔥
NS
Nurbekzhan Samatov
В восторге
Амир мастер своего дела!!! Всё сделал чётко!!!
Stas °
В восторге
Пацаны вообще ребята, чётко, классно. В натуре могёте! Особенно этот с бородой, да и вообще вы все молодцы!
AB
Aigerim Bai
В восторге
Өте керемет балвмның шашын әдемі жасады Жанибек деген мастер өз ісінің шебері бағасы да қол жетімді 3000 тенге төледік өте ұнады рахмет !!!
Альберт Мохначевский
В восторге
Парикмахер Жанибек - профессионал своего дела! Из лохматого оболтуса превратил в прекрасного мужчину в самом рассвете сил! Теперь только в этот барбершоп! (04.10.2023) Парикмахер Асылжан - мастер! Всё прошло круто, отлично подстриг, аккуратно всё сделал! Всем советую 👍🏻
True Lover
В восторге
отличный барбершоп! Барбер Алмат отлично подстриг. Показал фотку, сделал 1:1. Цены недорогие и место приличное. Буду приходить почаще. Спасибо 🤜🤛
Edil Otan
В восторге
Самый лучший барбершоп, записался сегодня на 16:00, сервис и парихмахер Салим просто лучший, постриг меня просто бомбово, всем советую этот барбершоп!!!
Владимир Югай
В восторге
Амир, топовый мастер. Проф своего дела. Сам барбершоп в отличной локации, обслуживание на высоте. Администратор приветливая девушка, создает настроение. Советую от души!
A K
В восторге
Барбер Салим рахмет за стрижку! Самый лучший из всех барберов по городу, мастер своего дела, АС среди барберов, обратился к нему, выручает каждое мое мероприятие! P.S у меня форма волос, очень сложная и не каждый барбер с ними справляется, но барбер Салим справился со своей работой)
Vladimir Kuzmin
В восторге
Отличный барбершоп, первый раз доволен стрижкой, спасибо большое барберу Амирхану❤️ Изменено: пришел в бабершоп во второй раз, снова хорошо постригли, теперь большое спасибо барберу Рустаму, отличный мастер, постриг как я и хотел и ничего лишнего🫶🫶🫶
Miron Karaman
Не понравилось
Когда начнёте чистоту наводить, у вас в салонох очень грязи много!
Ali
класс
13 января 2026, официальный ответ
Ali, спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
Saltanat Nurbek
Совсем не понравилось
Постригли сына ужасно. Криво и с раздражениями. Раньше мы всегда в Hunter ходили. Решили зайти к этим ребятам,так как рядом с домом. Очень разочарованы.
Temok A I X
Все понравилось рекомендую мастера 👉Рустам👍👍👍
Kristina Droz
В восторге
Стригли сына 5 лет. Мастер Анвар учёл все мои пожелания, оставил нужную длину и при этом аккуратно выстриг виски и затылок. Мне очень понравилось. Ребёнку тоже👍. Ещё придём! И по цене очень адекватно 👍
BB
Baur Baur
В восторге
Спасибо мастеру Анвару 👍, знаток и профессионал своего дела, рекомендую! Очень вежливый и приветливый молодой человек.
ЧО
Честный Обзорщик
Совсем не понравилось
Мне испортили всё. Не советую вам сюда приходить на стрижку. Потратите время и деньги, а самое главное нервы. Мне выбрили по бокам и сделали ужасную стрижку. Еще говорят, что нормально. Не отвечают на звонки и игнорят. Самый ужасный барбершоп. В парихмахерских даже получше подстричься можно.