Avto Duken
Нұрасыл Арипжанов
Керемет
ДБ
Джэймс Бонд
Искал силикон продали чернение сказали как силикон держиться хотя это не так оно высыхает на солнце меньше чем за день не держит пыль в общем пол дня и эффекта нет а еще продали это за 5000 в то время как в других магазинах я брал его по 2500
asya. ⠀
клиентоориентированность на высшем уровне, ещё радует большой ассортимент товаров 👍🏻 заезжали не раз и в дальнейшем будем тоже.
Eraly Nurmukhameduly
Өте керемет ! Сервис на высшем уровне.
Аяулым Жиенғалиқызы
Отличный автомагазин! Большой выбор, адекватные цены и отличное обслуживание. Продавцы помогают с подбором, при необходимости заказывают нужные детали. Удобное расположение, рядом есть автомойка — очень удобно. Рекомендую!
Ayat Kusherbaev
Очень большой выбор ассортимента
аяука 👾
самые качественные вещи 👍🏻👍🏻👍🏻.всем советую
as_.zhanell
приду еще раз!😻 И вам советую
Удобное расположения магазина, есть всё
Aset Kemebaev
Большой ассортимент товара 👍 советую для посещения ! 🫰
Асель Кайраткызы
Широкий выбор автохимии — всегда есть нужные очистители, полироли, средства для стекол и салона. Все на высшем уровне!
Irina Lee
Посетили этот магазин автозапчастей по рекомендациям и отзывам. Очень понравился широкий ассортимент данного магазина. Сервис на высшем уровне!
h safarova
хороший магазин, особенно новый продавец которая подскажет и посоветует,приду еще и не один раз 😆
ayliii a
новый владелец четкий,керемет,советую
ЖБ
Жанель Батырбекова
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров, консультанты доброжелательные, проконсультировали и помогли выбрать все необходимое! К тому же очень удобно расположен
айшок .
тема всем советую😻👍
TM
Temirova Muxabbat
Отличный магазин, большой выбор, сервис👍🏽 объяснит, помогут, подскажут, подберут, мне очень понравилось, обслуживание 👍🏽 вежливые парни👍🏽 рекомендую всем!
SM
Sabahad Masalimova
Классный магазин👍 отличное обслуживание👍 Рекомендую👌
Аl
Алия lll
Отличный магазин автохимии! Уже не в первый раз покупаю здесь — всегда большой выбор товаров, хорошие цены и приятное обслуживание.
Айбек Мырзагали
хорошый серивес пацаны отзывчивый бомбычки топ запах долго держится
SL
Sky Love
Очень удобное расположение, рядом мойка и данный магазин всегда выручает . Широкий выбор ассортимента
мага дезолятор
хороший сервис, товар, аксессуары, обслуживание
tysonn Cute kitten
Лучший авто сервис приятно обслужили,спасибо владельцу за то что открыл такую удобную точку,товары на высшем качестве,цены не кусаются закупился классно место просто шик
Doni Poni
Өте керемет👍
TT
Timur Tsay
Отличный товар, большой выбор
В.
Вуджи .
Отличный товар, ребята хорошо работают