Avto Duken
Автоаксессуары
Антон Чепуль
Не совпадает время работы , 21:54 они не работают , написано до 24:00 А двери написано ашык но это обман 👎👎👎👎👎👎
Arman Sagit
Один из лучших автомагазинов, в которых приходилось бывать. Огромный ассортимент, отличное обслуживание и приятные цены. Видно, что работают профессионалы и ценят клиентов. Спасибо!
masalimovaa .
10/10
Нұрасыл Арипжанов
Керемет
asya. ⠀
клиентоориентированность на высшем уровне, ещё радует большой ассортимент товаров 👍🏻 заезжали не раз и в дальнейшем будем тоже.
Асель Кайраткызы
Широкий выбор автохимии — всегда есть нужные очистители, полироли, средства для стекол и салона. Все на высшем уровне!
ЖБ
Жанель Батырбекова
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров, консультанты доброжелательные, проконсультировали и помогли выбрать все необходимое! К тому же очень удобно расположен
5 посещений
Аl
Алия lll
Отличный магазин автохимии! Уже не в первый раз покупаю здесь — всегда большой выбор товаров, хорошие цены и приятное обслуживание.
Aset Kemebaev
Большой ассортимент товара 👍 советую для посещения ! 🫰
h safarova
хороший магазин, особенно новый продавец которая подскажет и посоветует,приду еще и не один раз 😆
Айбек Мырзагали
хорошый серивес пацаны отзывчивый бомбычки топ запах долго держится
В.
Вуджи .
Отличный товар, ребята хорошо работают
ДБ
Джэймс Бонд
Искал силикон продали чернение сказали как силикон держиться хотя это не так оно высыхает на солнце меньше чем за день не держит пыль в общем пол дня и эффекта нет а еще продали это за 5000 в то время как в других магазинах я брал его по 2500
Аяулым Жиенғалиқызы
Отличный автомагазин! Большой выбор, адекватные цены и отличное обслуживание. Продавцы помогают с подбором, при необходимости заказывают нужные детали. Удобное расположение, рядом есть автомойка — очень удобно. Рекомендую!
Irina Lee
Посетили этот магазин автозапчастей по рекомендациям и отзывам. Очень понравился широкий ассортимент данного магазина. Сервис на высшем уровне!
TM
Temirova Muxabbat
Отличный магазин, большой выбор, сервис👍🏽 объяснит, помогут, подскажут, подберут, мне очень понравилось, обслуживание 👍🏽 вежливые парни👍🏽 рекомендую всем!
SL
Sky Love
Очень удобное расположение, рядом мойка и данный магазин всегда выручает . Широкий выбор ассортимента
tysonn Cute kitten
Лучший авто сервис приятно обслужили,спасибо владельцу за то что открыл такую удобную точку,товары на высшем качестве,цены не кусаются закупился классно место просто шик
SM
Sabahad Masalimova
Классный магазин👍 отличное обслуживание👍 Рекомендую👌
Eraly Nurmukhameduly
Өте керемет ! Сервис на высшем уровне.
Ayat Kusherbaev
Очень большой выбор ассортимента
аяука 👾
самые качественные вещи 👍🏻👍🏻👍🏻.всем советую
as_.zhanell
приду еще раз!😻 И вам советую
Удобное расположения магазина, есть всё
айшок .
тема всем советую😻👍
мага дезолятор
хороший сервис, товар, аксессуары, обслуживание
Doni Poni
Өте керемет👍