Ханым
2.4
2.4
Х
Ханым
Классно подстригли. Очень красиво. Лена парикмахер супер профессионал!
Bekarys Abai
Не умеет стричь,испортили прическу,дальше фотки вобще плачевно,у парихмакера рука кривая
Нургалам .
шаш алуды уйрену керек
Bekha Marat
Не умеют стричь
A2
Aibyn 2014
Вообще не умеют стричь, показал фото как надо вообще хуже сделал не рекомендую посещать данное место если не хотите испотртить волосы
Уолтер Уайт
Шаш ала алмайды
Olzheke ⚔️⚔️
Отлично спасибо большое ☺️
Dii 🤍
Разочарована, не советую. Пришла на снятие маникюра — ждала 1 час 30 минут. Мастер была грубой, закатывала глаза, отвечала шёпотом. Делала больно, сильно спилила ногти, использовала ножницы неаккуратно. После снятия ничего не нанесла — ни масла, ни ухода. Просто сказала «иди мой руки» с недовольным видом. Цена — 2000 тг, хотя в нормальных салонах снятие стоит 1000. Салон тесный, стол один. Ушла с испорченным настроением, ужасными ногтями,болью и ощущением, что просто выбросила деньги. Не рекомендую.
Лаура Абжамиева
Наращивание ресниц не качественно, не советую
Бб
Биг бос Ноу нейм
Салон сейчас стал совсем другим очень изменился в лучшую сторону мастера отлично барбер Мурат 👍🔥 Лев
Касым Гасанов
Парикмахерская бомба 🔥 Мастер Мурат легенда
Записалась на шугаринг. В салоне очень холодно. Мастер шугаринга….(промолчу). Лучше найдите в городе лучшего мастера по шугарингу. Село есть село. Плохо убрала. Кст, полная антисанитария 😕
Miras Sugurbayev
Если прям нет сильной нужды то не советую стричься мужчинам.