Sakura

Медицинский центр
Алтынай Рахымжанова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, все…
Лола Мирзахадиева1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лола. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ZA
Zhandos Askerbayev1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Будем ждать вас снова 😉
A
Alma1 отзыв
Хочу оставить искренний отзыв о клинике Sakura и докторе Кайбаре. Делала у него верхнюю блефаропластику — и могу сказать однозначно: результат превзошёл ожидания. Операция прошла спокойно, уверенно и очень аккуратно. Видно, что доктор относится к своей работе максимально щепетильно — каждая деталь под контролем, без спешки и формального подхода. Отдельно хочу отметить отношение после операции. Доктор очень внимательно следит за реабилитацией, всегда на связи, всё объясняет, успокаивает, отвечает на вопросы. Ничего не пущено «на самотёк», чувствуется настоящая забота о пациенте, а не просто «сделали — и забыли». Швы аккуратные, заживление прошло отлично, результат выглядит естественно и красиво, без эффекта «перетянутости». Именно то, чего я хотела. В клинике Sakura в целом — комфорт, чистота, доброжелательный персонал, всё организовано на высоком уровне. Очень довольна своим выбором и могу с уверенностью сказать: если делать блефаропластику — то именно у доктора Кайбара. Рекомендую от души.
Здравствуйте, Alma! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
НМ
Назгуль Малдыбаева3 отзыва
Прошло уже месяц как мне зделал операцию блефарапластику верхнюю и нижнюю веко профессионально,окуратно самый лучшиму хирургу Руслану Султановичу огромное спасибо за качество работы и золотые руки,он был очень внимательным все подробно объяснил что и как ребиолитация прошла быстрее чем я думала легкая рука.Очень довольна результатом,результат прекрасно 👍 чувствую себя уверено ,родные все замечают мои изменения внешне по помолодела.Желаю вам здоровья счастья и успех во всех сферах жизни 💐И хотелось бы отдельно по благодарить Гульмиру Кобландину которая дала мне возможность получить такую бесплатную операцию и осуществить мою мечту благодарю,огромное спасибо всех благ желаю!!!!💐💐💐💐Клинике Sakura работают только профессионалы своего дела,желаю процветания и удачи этой чудной клинике!!!! Спасибо большое 👍👍👍💐💐😘
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству.
Ольга Герасимова1 отзыв
Здравствуйте, год назад я делала верхнюю блефаропластику в клинике и уже тогда обратила внимание на доктора Айтжан Кайбара. На осмотрах пересекалась с его пациентками, слышала его общение. Как то в инстаграме задала вопрос и была приятно удивлена полному, профессиональному пояснению и ответу доктора Кайбара.И вот, сейчас целенаправленно шла на смас-лифтинг именно к нему. При онлайн и очной консультации мы обсудили все нюансы, мои пожелания и в итоге я получила именно такой естественный результат, как и хотела. На операцию шла со спокойной уверенностью и не было никакого страха, хоть сама ужасная трусишка. Все пролетело как миг: закрыла глаза, открыла уже в палате под мягкий и спокойный голос доктора. Очень благодарна персоналу клиники, все вежливые, внимательные, начиная от рецепшн до физиомедсестры Аиды. Реабилитация проходила очень комфортно, у доктора руки уже обладают обезболивающим эффектом, совершенно безболезненные перевязки, внимание, ответы на все вопросы, и обязательные инструкции по соблюдению рекомендаций. Уверена, что доктор Кайбар со временем будет одним из ведущих пластических хирургов Алматы. Ведь мы женщины как техника, если той провести косметический ремонт и тюнинг и сразу и мотор лучше работать начинает и даже вроде бы и ехать лучше. А у нас немного себя подкорректировала и все: вот он блеск в глазах, летящая походка и все сразу окрашивается в радужные цвета. Хирурги клиники "Сакура" волшебники, исполняющие мечты, не бойтесь, любите себя и не откладывайте исполнение мечты и желаний на потом, живите сейчас полной жизнью!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв. Нам очень приятно.
Nurgul М1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Nurgul! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
AG
Aida Go29 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваша мама может прийти на осмотр к нам в клинику?
DZ
Daniya Zhaisanova6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Daniya, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
LL
Lalala Lalala1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите ваше ФИО, номер или свяжитесь с нами по номеру +7 775 888 0799, пожалуйста
A С1 отзыв
Таиьяна Гичева3 отзыва
ББ
Баян Бельгибаева3 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 😉
Лара .3 отзыва
RA
Ruslan Ashimov3 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Арзигуль А1 отзыв
Хочу поблагодарить врача Ашимова Руслана за отлично выполненную липосакцию подбородка! Долго решалась на эту процедуру, но сейчас понимаю это одно из лучших решений, которое я приняла. Доктор Руслан сразу внушил доверие подробно рассказал о процессе, объяснил, чего ожидать, и ответил на все вопросы. Операция прошла легко и безболезненно, а восстановление заняло совсем немного времени. Уже через пару недель я увидела, как изменилось лицо контур стал чётким, второй подбородок исчез, шея вытянулась, а профиль стал гораздо красивее. Результат выглядит очень естественно, без намёка на вмешательство. Каждый раз, когда смотрю в зеркало или делаю фото в профиль, не могу нарадоваться😄 Огромное спасибо клинике и всему персоналу за внимательность, заботу и уютную атмосферу. Чувствуется, что команда действительно любит своё дело и заботится о пациентах. Я бесконечно благодарна Ашимову Руслану за профессионализм, чуткость и замечательный результат. Теперь я чувствую себя увереннее и счастливее💐😇
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арзигуль. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно.
Аnastasiya S14 отзывов
Я мечтала об отопластике больше 10 лет, но меня всегда пугали сложностью операции и тяжёлым восстановлением. Не так давно всё-таки решилась, и по рекомендациям знакомых обратилась в эту клинику. Попала к доктору Руслану. Это именно тот специалист, который не делает операции просто «ради операций», а помогает именно тем, кому действительно это нужно. Думаю, мне повезло) Внушил доверие ещё на консультации, всё подробно объяснил, обо всём предупредил, поэтому на операцию шла без страха. Кстати, консультация проводилась онлайн, что очень удобно для тех, кто не может лишний раз отлучаться с работы. Записали на 25.10 (опять же, очень удобно, что работают в субботу). Сама операция прошла безболезненно и не заметно, так как доктор постоянно отвлекал разговорами, шутил, узнавал как дела и всё ли хорошо. Была проделана сложная работа, у меня были не сформированы противозавитки, и уши пришлось формировать почти заново. Спасибо большое за вашу работу 🙏🏻 Сейчас я на стадии восстановления, уши потихоньку заживают. Чуть позже поделюсь отзывом и конечным результатом❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Аnastasiya, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
Алма Шонтаева21 отзыв
Здравствуйте! Спасибо, Алма, за ваш отзыв и оценку 🤗
Асия Алимбаева4 отзыва
AB
Aida Bai5 отзывов
Хочу поделиться своим опытом! Делала нижнюю трансконъюнктивальную блефаропластику у врача Руслана и я просто в восторге от результата 😍 С самого начала доктор произвёл впечатление очень внимательного и уверенного специалиста. Всё подробно объяснил, рассказал, что и как будет происходить, успокоил перед процедурой. Операция прошла спокойно и быстро, без боли и без страха. Реабилитация прошла легко, почти не было синяков и отёков. Уже через пару недель я увидела результат, и он просто восхитительный! Взгляд стал открытым, свежим, естественным, будто просто выспалась и отдохнула, а не делала операцию Отдельное спасибо клинике Сакура, всё очень чисто, современно, персонал внимательный и доброжелательный. Атмосфера спокойная, чувствуешь себя в надёжных руках. Руслан настоящий профессионал! Спасибо за ваш труд, за заботу и за красивый результат! И если кто-то сомневается не бойтесь, главное попасть к хорошему врачу. Я счастлива, что выбрала именно вас 🙏
Aida! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
GA
Gera_ai A6 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдана. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, детали визита: дат…
Оксана Грищенкова8 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе🌸
БМ
Белла М8 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Белла 🌸 Пожалуйста, свяжитесь с нами или оставьте ваши контактные данные, мы хотим ра…
КП
Кристина Попова9 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Zhuk Kn3 отзыва
Ветер! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🤝
ZF
Zarina Fatkulina2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🌸
Адель Асанова7 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель спасибо, что уделили время и написали нам отзыв. Отеки после процедуры это норма…
Гульнара Велахунова5 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
Аружан М1 отзыв
Д…