GREEN ECO
Наталья Веретенникова
👍👍👍👍👍
WWW WWW
Совсем не понравилось
сотрудник отдел прод. грубо ответил на мой вопрос и отказался помочь. Прошу разобраться в ситуации .
РП
Роксана Панихина
Совсем не понравилось
Купила вчера микс и когда открыла упаковку была в шоке На листьях обнаружила какие то желтые яйца или личинки В шоке выбросила все В инстаграме не отвечают Больше никогда не куплю продукцию вашей теплицы
🐧🐧🐧 Aineliya
Очень красиво, познавательно 😻
Павел Егоров
Лучшая экскурсия с детьми
Алексей Дмитриев
Чисто, красиво, аккуратно
Анюта Г
Совсем не понравилось
купила салат, покупаю не первый раз. все в какой-то грязи. при этом ни на упаковке, ни в интернете нет информации, что нужно мыть перед едой. получается и деньги заплатила, и не поела.
O
Oksana
Совсем не понравилось
Купила на днях Салатный микс, в итоге- полное разочарование. Раньше пропорция по видам салатов была одинаковая, сейчас же, наполнение листьев салата на 90% и только 10% (руколла, красного ромена, батавия, камацуны, амаранта). Разочаровалась? Не то слово
AB
Aigerim Bai
Совсем не понравилось
Вчера купила вашу зелень в Магнуме на упаковке написано что в составе есть рукола еще другие виды трав но кроме несвежих листьев салатов и невкусной заправки 🤮для салата больше лишнего я там ничего не обнаружила. При этом цена 1200 тенге! Зачем так обманывать покупателей потребителей? Больше в жизни не куплю у вас и другим не советую! Продавать 4 листка салата за 1200 тенге? Вы серьезно?
Bolat Myshbayev
Понравилось
Доброго времени суток.Прошу подскажите что означает слово "Көк жүйек" который написано на прилавке в виде тележки на ТД-ах Магнум?
Just me
Молодцы компания
ГА
Гульнура Алматы
В восторге
Как приятно, что у нас есть своя теплица. Душа радуется. зелень круглый год. Буду покупать. Спасибо за ваш труд.
ДД
Дария Даутова
Совсем не понравилось
Купила в магнуме Салатный микс от компании TOO Green eco, ребята это не салатный микс, сверху накидали немного рукколу, мультилиф, а внизу листья салата
Анастасия Романенко
В восторге
Шикарная экскурсия! Все рассказали, дали попробовать, вид и масштаб впечатляют! Это стоит увидеть!!!
Меруерт Аралбай
В восторге
Сапалы өнім, экскурсиясына жазылып, жұмыс барысымен де таныстық! Керемет. Еңбектеріңіз жемісті болсын!!!