ZipСклад
Компания
4.3
4.3
Zxc Vbn
сотрудникам, которые отвечают на телефонные звонки и сообщения - нужно научиться быть проще, отстойный сервис
GT
Gulnar Tyulegenbayeva
Чтобы поднять вещи на лифте, нужно бежать в другой блок за ключами. Потому что им лень подняться и принести. Не доработана система. Каменный век какой то.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар! Спасибо за своевременное замечание ❣️Благодаря вашему обращению вопрос решен…
З.
Зауре .
Все отлично!
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 🌷
RB
Rashid Baimukashev
На телефон отвечают очень грубо, ни здравствуйте, ни привета, отвечают на вопросы будто на своей спине держат весь небосвод. Надо быть проще, даже не хотелось продолжать разговор. Все желание отбили.
MK
Mariyam Korabayeva
Очень хороший склад, все так удобно и продумано. Склад охраняется, есть видеонаблюдение, что вызывает еще больше доверия. Пользуюсь постоянно. Как узнала, что есть такая услуга сразу ей воспользовалась. Очень рада, что есть такой склад, дома освободилось столько пространства, удобные подъездные пути, удобное место расположения. Спасибо за предоставленный сервис. Очень рекомендую
ZM
Zarina Mukhamejanova
Очень удобно, эргономично. Благодарю за предоставление возможности
Еркежан
Храним вещи на складе. Очень удобно. Пользуемся как 3 мес. Рекомендую
AM
Amir M
Храню вещи полгода, склад охраняется и есть видеонаблюдение,так что беспокоиться не о чем 👍
Кызгалдак Козуб
Пользуюсь вашей услугой!!!!!Супер!!!! Рекомендую !!!!!
ГЖ
Гулмира Желдибаева
Баска каладан келдим , квартира колеми тар болгандыктан артык заттарымды Zip складка сактауга койдым ,таза оте колайлы , рахмет склад иелерине !
KK
Kara Kairmenova
Я переехала в другую страну и все свои вещи отвезла на хранение в Zip склад. Всем рекомендую данный сервис. Очень приятное обслуживание. Превосходные условия хранения . Современные камеры хранения. Очень качественный сервис! Спасибо вам за сохрпнность моих вещей и мое спокойствие
KK
Kara Kairmenova
AM
Asma Mushekbayeva
Хорошее чистое место для хранения вещей, боксы разного размера. Хорошая система доступа👍
ОЧ
Оля Чанова
Сложили зимние колеса , велосипед,детские санки, лыжи и всякую мелочь, очень удобно.Всегда в свободном доступе ,нет сырости всегда чисто.Очень рекомендую!
I
Inara
Пользуюсь уже год. Сервис хороший. Устраивает месторасположение и чистота кладовок
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Inara! Спасибо большое 🙏 Очень приятно.
Kuklodel kz Алматы Казахстан
Живу прям в этом же доме , повезло 😊 Освободила лоджию и кайфую
28 августа 2024, официальный ответ
Kuklodel, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Arstan Arin
Хранила здесь вещи во время ремонта, очень удобно . Сам склад чистый и аккуратный, менеджер на ресепшн всегда вежлив👍
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Arstan, за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Назира Серик
Пользуюсь складом 2ю неделю . Подъезжать и разгружать вещи удобно . Пока что ставлю твердую 5. Дальше посмотрим...В целом все очень нравится.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назира! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Баха Темиров
Буквально вчера возникла, как это всегда бывает, срочная необходимость освободить квартиру от накопившихся ненужных вещей. Решил воспользоваться услугами данной компании. Забронировал на сайте подходящий бокс в ЖК Шахристан. В течении 10 минут поступил обратный звонок, где мне объяснили все условия. Ближе к вечеру завез вещи. Удобный подъезд. Есть лифт, что очень облегчает процесс заселения. Кроме этого есть возможность подъезда с подземного паркинга. Круглосуточная охрана и доступ к своим вещам, что очень удобно для меня. Первые впечатления отличные!
НИ
Наталья Иорданиди
Пользуюсь услугами с самого открытия. Хороший сервис. Понадобилось попасть на склад поздно вечером, все оказалось куда проще,чем думала. Круглосуточный доступ к своим вещам это очень удобно.
Владимир Гармалюк
Арендую помещение на данном складе. Очень удобно так как живу в этом ЖК. Квартира не захламлена ненужными вещами! Удобно, что доступ 24/7.
22 июля 2024, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
ST
Sergey Tsay
Отличные условия! Прекрасный сервис! В связи с ремонтом, срочно понадобилось освободить квартиру от мебели и вещей. Погрузка осуществляется через лифт, что очень удобно. Хранил вещи все время пока шел ремонт. Все отлично! Сейчас продолжаю арендовать склад меньшей площадью.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 💛 Будем стараться и дальше!
Murat Saubetov
Первые впечатления хорошие. Чисто, аккуратно, можно на легковой заехать на уровень складов. Заезд очень узок и маневр трудно даётся с первого раза - но он есть. Сказали, есть и лифт. Окей. Счет выставляют в Каспи - тоже плюс. Мне главное - рядом с местом проживания. Хозяин, Владимир, на вид хмурый. Но это его проблемы 😅😂
Тимур Имантаев
Отличный сервис, крутые ребята и место удобное! Хранил вещи и сумки пока знакомые были в отъезде почти 9 месяцев, сами выставляют счёт в каспи, не нужно напрягаться. Был небольшой инцидент с небольшим затоплением, однако всё решили, всё возместили, да и ущерб минимальный за счёт того, что они предварительно предложили воспользоваться деревянными палетами. Никогда не знаешь, но вот пригодились )
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
AС
Aйгул Сейтенова
Примерно полгода назад нам нужно было срочно оставить личные вещи на длительное время. Мы первый раз обратились в компанию Zipsklad (Шахристан). Когда пришли посмотреть, сразу убедились в надёжности и сохранности. В помещении светло, чисто, тепло и в целом удобно. Работают круглосуточно. Администраторы приветливые, доброжелательные. За 15 минут организовали все, оплату провдим по Kaspi быстро без лишних бумаг и т.п. В наличии есть тележки для перемещения габаритных предметов. Удобная зона погрузки. Квартира стала намного больше, все лишнее перенесли на склад. Цена-качество отличное, рекомендую все знакомым.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aйгул, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сно…
ДР
Данил Русинов
Абсолютно безответственное хранение!!! Ни кто ни за чем не следит. Произошло затопление. Когда пришел осмотреть вещи вода по-прежнему лилась рекой. Устранили течь только после моего возмущения. Документы дают только после ругани. Оценщик вещи не осматривал. Сделал оценку "в слепую" примерно в 15 раз ниже реального ущерба. Оставлять тут вещи прямая дорога к их утрате и ничего не возместят.
14 сентября 2024, официальный ответ
Данил , здравствуйте! Извините, что так долго отвечали на Ваш отзыв в 2gis. В 2023 году наш склад в…
DI
Daniya Imameyeva
Zip склад в Шахристане подходит для малогабаритных вещей, которые могут уместиться в легковой автомобиль. Подъезда даже маленькой грузовой машины нет. Кроме того, на момент моего переезда не работал лифт. Холодильник, стиральную машину и другие вещи поднимали с паркинга на тележке. Дичь невиданная
28 февраля 2023, официальный ответ
Дания, благодарим вас, что выбрали наш сервис. Что касается подъездных путей, это проблема в любом к…