Sugaring_almaty_ns
Студия лазерной эпиляции
AR
A R
Хочу поблагодарить мастера делает всё очень аккуратно, чисто и стерильно. Видно, что профессионал своего дела результат всегда отличный.Процедура проходит комфортно мастер аккуратный.🥰❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️😘🥰
Айгерим Иманкулова
Наконец нашла мастера своего дела😍, быстро, чисто, к ней приходишь и забываешь даже на какую процедуру пришла☺️ безболезненно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо дорогая 😘❤️😍
А💛
Ажара 💛
Почти год уже хожу к Назым тате , и ни разу не пожалела 🙌 😘Она просто супер — всё делает аккуратно, быстро и с душой. Атмосфера у неё всегда тёплая, будто к подруге пришла. Рекомендую от сердца 🥰❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромная спасибо дорогая моя Ажарка ❤️😘😊
Ақбота Жұмабек
Назым деген мастерге 2 жылдан аса кеп жүрмін өз ісінің маманы 🙏🏻 қазір не только шугаринг лазерде жасайды бағасы қымбат емес ай сайын скидкалары бар әртүрлі
9 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет жаным Акботашка 😍❤️😘
Alua Akhmetova
Всё понравилось, сделали безболезненно и быстро, мастер Назым очень приветливая, даже не заметила как время пролетело. Спасибо большое! 😊
25 октября 2025, официальный ответ
Алуа спасибо за отзыв 😘
Moldir Kumisbek
У Назым тате золотые ручки☺️ делает все аккуратно и быстро, результатом всегда довольна, лучший мастер🫶🏼
11 октября 2025, официальный ответ
Рахмет жаным ❤️🥰😍
Мадина Кенесбаева
Лучший мастер по шугарингу, очень аккуратно делает, профессионализм на высшем уровне😍
4 октября 2025, официальный ответ
Мадинка спасибо огромное за отзыв 😘
СБ
Сандугаш Балтабаева
Если вы ищете идеального мастера шугаринга — я нашла 💫 Атмосфера суперуютная, процедура проходит быстро и максимально комфортно, а результат просто вау! Кожа гладкая, никакого раздражения 🙌 Рекомендую от души 💖
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо дорогая моя Санду ❤️
Aisha Kondybai
Назым тате от от, падам падам❤️🔥 Назым татеге шугарингке барсандар өкінбейсіңдер, поверьте🔥🔥🔥 күшті жасайды, көпке дейін кері шықпай, кәдімгідей азайып қалады. барыңыздар, өкінбейсіздер❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Жанееем Рахмет 😍
Жания Адилова
Мастер, золотые ручки❤️😘🌸🌸🌸
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 за отзыв 😘❤️
Аконай Султанмуратова
Қыздар өкінбейсіздер барыңыздар👍өте жақсы ,ашық адаммен тез тіл табысады көңілді тәте😘❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Ж.
Жанерке .
Хочу выразить благодарность мастеру Назым за отличную работу!❤️ Очень боялась боли, но процедура прошла очень комфортно. Мастер показала себя как настоящий профессионал, работу выполнила качественно и аккуратно. ❤️❤️❤️❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Жанёка за отзыв❤️
ГА
Гаухар Абуова
Настоящий профессионал и очень позитивный человек! Спасибо Назым тате после шугаринга результат превосходный! Гладкость кожи идеальная! Всем советую 🫶🫶🫶
6 июня 2025, официальный ответ
Рахмет жаным Гоха❤️😘
Шахар Абдухалыкова
Делала шугаринг впервые - результат превзошёл ожидания! Кожа гладкая, никакого зуда и покраснений. Мастер была очень аккуратной, всё подробно объяснила, а результат - гладкая и мягкая кожа без раздражений. Работала быстро и уверенно, всё стерильно и уютно.💕 Теперь только к вам 🙌
6 июня 2025, официальный ответ
Шахар спасибо огромное за ваш прекрасный отзыв ❤️
MK
M K
Самый лучший мастер по городу. Идеально как всегда.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо дорогая ❤️😘🥰
КР
Ким Розе
Спасибо большое вам Назым тате! Кожа идеально гладкая! Все сделано быстро
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤️😘😍
Voyager 1
Лучший мастер, все безболезненно и очень быстро. Хоть и недолго хожу, уже восхищаюсь результатом🩷
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Naraw 🐾
Просто лучший мастер, у которого я была! Всё прошло быстро, аккуратно и совершенно без дискомфорта. Спасибо за приятную атмосферу и золотые руки✨
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв 💕
ЖЯ
Жамиля Якияева
Хочу выразить благодарность моему мастеру за отличную работу! Процедура прошла очень комфортно, мастер была внимательна к моим пожеланиям и объяснила все этапы.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое дорогая моя Жамилочка за отзыв ❤️🥰
LM
Laura Mussayeva
Хожу к ней уже год! Прекрасная женщина! Профессионал своего дела! Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо Лаурита за отзыв ❤️
Sarviya .
Почти год хожу к Назым тате, хожу к ней даже если переехала загород, потому что только она может делать свою работу так чисто, безболезненно и качественно. Беременяшек не везде принимают и не знают как правильно с нами работать, а Назым тате все объяснит, все четко сделает, мне с ней так спокойно в период беременности. Доверяю Назым тате на все 100% Спасибо Вам за то что вы есть 😘❤️
6 января 2025, официальный ответ
Сарвия большое спасибо тебе за доверие ко мне 😘 Ценю и уважаю ✊❤️😍
Sofia Kharova
Результат просто потрясающий: кожа гладкая, без раздражения, а эффект держится уже больше двух недель. Особенно порадовало, что мастер дал рекомендации по уходу за кожей, чтобы избежать врастания волосков. Теперь я точно буду возвращаться сюда снова и снова! Если кто-то сомневается, стоит ли пробовать шугаринг – однозначно советую, особенно у такого классного мастера!❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
София спасибо большое за ваш отзыв❤️ буду стараться сделать ещё лучше 😘 так приятно когда пишут от…
Ayzat Amirova
Назым тате кушти жасайды, ари тез. Озим мине уже 1 жылдан асты тек осы кисиге келем. 👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Айзат рахмет жаным ❤️
Губи Дуйсенова
Самый лучший мастер в Алмате🥰 больше 2 года хожу только здесь не только идеально делает депиляцию, а еще дает советы по уходу🫠 кожа после шугаринга гладкая, волосы не растут почти месяц, и это не больно! Я Очень довольна работой и это честный отзыв прям отдуши😘
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо дорогая моя за отзыв❤️
Asellya ✨
Самый лучший мастер в Алматы 🔥 девочки не пожалеете записывайтесь😍😍 Назым тате лучшая 🥰🥰🥰
5 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет Аселёк 🫶
EL
Era_Akma Love
Уже больше года хожу только к Назым тате. Были моменты когда и к другим ходила, но лучше никто не делает👍. Чисто, быстро, без боли. Очень довольна работой ❤️. Всем советую 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Акмарал большое тебе спасибо за отзыв жаным 💖
Аяулым Жұман
Өте күшті мастер, өз ісінің шебері. Уже 5 жыл болды мастер ауыстырмаймын👍🏻 келіңіздер өкінбейсіздер.
29 ноября 2024, официальный ответ
Жанна Мураткызы
Самый лучший мастер в Казахстане❤️ девочки, приходите, не пожалеете 🔥
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Жанночка ❤️
Akmanar Bigaliyeva
Могу с уверенностью сказать, что шугаринг у Назым тате — лучший! Хожу уже 8 месяцев и всегда довольна результатом. Қыздар, от души советую😝
Жаным рахмет ❤️
Ммм Ммм
Лучший мастер своего дело, уже много лет пользуюсь ее услугами. Цены вообще смешные за ту работу, что она делает. Всегда выкроит время и примет, по этому девочки делайте выбор в пользу Назым. Не прогадаете!
28 ноября 2024, официальный ответ
Моля спасибо огромное за такой отзыв ❤️
Zhusip Orynsha 💎
Хочу выразить слова благодарности мастеру Назым за шугаринг❤️ Настоящий профессионал своего дела и приятный человек 🔥С мужем регулярно ходим делать красоту и с радостью возвращаемся снова и снова ✨
Огромное спасибо вам Орка за доверие ❤️ жду вас снова 😘
Дария Куанжанова
Ровно 4 года назад я наконец нашла своего мастера. Назым тате супер мастер своего дела, атмосфера царит прекрасная и располагающая. Рахмет, Назым тате у Вас золотые руки ❤️ всем советую. Безболезненно и качественно ❤️
Спасибо Дарья ❤️ люблю и ценю тебя 😍
Аяжан Болат
Назым тәте ең керемет мастер💐 өз ісінің шебері, 1 жылдан астам уақыт болды тұрақты келіп жүргеніме. Өзі де, қолы да алтын ғой😘❤️
Жаным Рахмет ❤️
DT
Dina Tulegen
Посоветовала Назым моя знакомая, и не зря посоветовала))) У Назым уже не первый год обслуживаюсь, хочу выразить ей огромную благодарность и успехов в работе 💐🙏
Спасибо моя дорогая Диночка ❤️❤️❤️
Амангул Мынбаева
Назым тате вы самая лучшая🫶🏻🫶🏻🫶🏻топ топ топ👍😘өз ісінің шебері💪🏻жүрегі кең,керемет жансыз♥️🌺
Рахмет жаным 😍❤️
ЖА
Жансая Асан
Назым тәте өз ісінің шебері👍🏼 керемет жасайды, номер 1😘
Рахмет 🫶❤️😍
. .
Назым тәте өз ісінің маманы, әрбір қыз-келіншектерге ерекше подходы бар. Назым тәте сияқты махаббатпен жұмыс жасайтын мастерлерді көрмеппін. 3 жылдан аса осы кісіге жасатамын, бұндай профессионализм жоқтың қасы.💐💐💐💐💐💐💐💐 Ойланбай жазылыңыздар, қыздаар! ❤️
Жаным Аймашкам менин рахмет сенимине 🫶❤️💖
AN
Aigerim Nurpeisova
Назым тате, самая лучшая 🥰😘Профессиональный мастер,внимательна к деталям! Я всегда восторге от результата ее работы👍😘
27 ноября 2024, официальный ответ
Айка спасибо тебе огромное за отзыв ❤️
OD
Olesya Davidenko
Это просто Мастер своего дела от Бога, невероятная работа, супер результат, на долгое время!!!! Спасибо Вам, что Вы есть❤️ Рекомендую 1 000 000%!!!
Олеся спасибо вам большое ❤️❤️❤️
Настя Давиденко
Самый лучший мастер Шугаринга. Делает все очень быстро и аккуратно. ♥️
Спасибо большое 😊❤️
Мия
Хороший мастер. Я уже больше года обслуживаюсь. Безопасно и чисто.
Спасибо жаным ❤️😍
Аружан Жакан
Назым тәте спасибо большое❤️ Хожу уже почти год. Лучший мастер, все без болезненно, без слез, а самое главное есть результат. Одна на миллион, и лучший мастер, психолог, можете прийти и сериал вместе с ней посмотреть, и выйти оттуда с такооой самооценкой😂❤️
Жаным ☺️ сол рахмет ❤️❤️😍
Айдана Касымова
Мастер Назым лучшая из лучших🫶 Процедуру провела идеально. Все гладко, быстро, безболезненно и качественно.
NA
Nazym Alimova
Лучший мастер 💯 хожу к ней уже почти 4 год, все аккуратно чисто быстро 🙏🏻 девочки всем советую ✅
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо моя дорогая и милая девочка ❤️ люблю тебя безумно 😍
Anara Berenovna
Назым тате самая лучшая, спасибо вам большое 🫶🏻🫶🏻💋💋💋💋, советую девочкиии🫦🫦🫦
Айым Дауреновна
Хороший мастер!👌👍🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Айым спасибо тебе за отзыв и доверие ❤️🫶😘
РА
Рухия Алиева
Назым спасибо вам у вас руки золотые я очень рада что вас нашла вы богиня и у вас аура классная
30 октября 2024, официальный ответ
Руфа спасибо тебе огромное за доверие и за отзыв ❤️ Очень приятно ☺️
A✨
Alina ✨
Мастер просто класс! Очень быстро, не больно и аккуратно делает! Хорошая женщина, добрая и веселая!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо ❤️ дорогая моя Алиночка 😘
Назым тате прям кушти мастер 🥰 все быстро и без болезненно ❤️ уже хожу пол года, результат есть 🫶🏻 спасибо большое
8 октября 2024, официальный ответ
^-^A.N.
Назым тате самая лучшая💓💓 1 жылдам астам уақыт болды келіп жүргеніме, ауыртпайды, результат бірден байқалады😍😍 лучше чем лазер, всем советую🥰
5 октября 2024, официальный ответ