Гараж78
Обслуживание автомобильных климатических систем
Velik Velikovich
Всё чётко сделал с прочистка печки 👍 было 35 градусов, стало почти 60 👍 рекомендую! пожелание - запустите еще услуги, к примеру полировку фар и освещение в целом
МО
Мирас Оракбаев
Приятная атмосфера гаража. Квалифицировано помогли с проблемой. Спасибо вам!
Әбылхайыр Мәлiкұлы
Жигиты молодцы 👍
Anuar Nazarbay
Мастер топ,после процедуры в машине жарче чем в АФРИКЕ,цена приемлемая 👍👍
Baha .
Это сушка продаёт сломанные вещи и ремонтирует тоже плохо
Абылай Байназов
В конце рабочего дня всё-таки приняли, сделали работу на высшем уровне! Остался очень доволен и качеством, и ценой. Спасибо за профессионализм!
SS
Sanat Sarsenbaev
Супер специалист! Мастер своего дела!
Серік Сейтмұратұлы
Хорошая работа
Нурсултан Рахимбаев
👍🏻
ИШ
Игорь Шарышов
Очень хороший сервис. Виктор спокойно и уверенно делает свою работу 👍🏻
Yerlan Aitybayev
Все на высшем уровне сервиса, молодец
AM
Arman Mynbay
Мужики молодцы, знают свою работу. Быстро, надёжно и не дорого.
Еркебек Калдыбаев
Красавчик братан, всё на высшем уровне. Рекомендую
Typhoon
Пока делали печку, прокатился на коне ) Андрей мастер, вежливый грамотный парень.
Частый гость
Мурад Гайбуллаев
Молодец парнишка промыл печку, теперь греет хорошо. Делает аккуратно. Советую.
RN
Rinat Nikhanov
Промыли печку и заменили антифриз. Работа сделана профессионально и за адекватные деньги. Рекомендую.
Алтынбек Толкынбаев
Сервис супер! Сегодня заехал на промывку печки ,промыли отлично печка жарит. Пока промывали радиатор посадили за стол напоили горячим чаем.Молодцы ребята удачи Вам
Сейдулла Асире
Мастер Андрей. Очень вежливый, грамотный человек. Обслуживание отличное, еще и чай предложили, посмотреть видео. Вообщем сервис во👍🏻. Поделился советом и проводил. Всем советую.
Ленар Капаров
Мастер Андрей лучший! Заехал на прочистку печки случилась проблема прорвало шланг к радиатору печки, немного расстроился подумав на то что пробило радиатор, мастер посмотрел и сказал «сейчас решим, шансы есть» Произвел замену шланга. Все шикарно!! Спасибо огромное, остался безумно доволен! Чисто, аккуратно, уютно! Теперь только сюда и всем знакомым рекомендовать буду обязательно!
Z
Zh.
Делал замену антифриза+ чистку радиатора печки. Спасибо за оперативность и качество. В салоне как в шашлычной😂, можно мясо жарить.
СТ
Серик Тасымбеков
Андрей молодец, промыл радиатор печки, заменил ОЖ в системе и угостил кофе, теперь езжу как нормальный человек в тёплой машине. Благодарю! Черная Шкода
Lydmila Lydmila
Сервис просто супер! Быстро качественно без лишних слов!
Da ko
Самый лучший сервис по замене антифриза, чистка системы охлаждения и печки. Андрею желаю Lexus IS))
Бек Бек
Андрей и Виктор лучшие в своем деле. Быстро и качественно. Всем рекомендую!!!
Almas Abdullaev
Лучше своем деле
Иван Губаев
По чистке печки нареканий нет. Рекомендую. Виктор знает свое дело.
Александр Михайлин
Обратился к Виктору, отличный мастер, знает своё дело, очень приятное место для ремонта, очень уютно и комфортно, удачи Вам Виктор.
Maxim Polyaev
Очень качественно и быстро, чистка печки дало отличный результат. Спасибо вам Виктор в очередной раз остался доволен.
МЛ
Максим Лукашин
Прочистили радиатор печки все отлично греет! Советую !
Era 412
Отлично прочистили все работает 👍. Гараж хорошо сделан тепло уютно.
Виталий Бондаренко
Быстро,качественно без лишних вопросов
Maxim Polyayev
Уехал с теплой обстановке в эффектно проделанной работе. В машине стало тепло. А тепло это комфорт. Спасибо, рекомендую.
Ilyas .
Гараж хорошая, тёплый, и пацаны отлично работают.
ИИ
Игорь Игорь
Хороший сервис, промыли систему и печку все отлично