Нотариус Рысбеков М. Ж.
Нотариусы
4.3
4.3
Ar Ra
Профессионал своего дела, работает быстро, рекомендую 👍🏼
Жансая Оспанова
Позвонили, сказал можно придти хотя до обеда 5 минут осталось, грамотно и быстро все оформил. Оформляли доверенность.
A S
Самый некомпетентный нотариус которого я видел. Никому не советую. Тратите время, нервы и деньги.
Дина Толеуова
Опытный нотариус. Быстро и грамотное консультация .
УМ
Уля Муханбетова
Очень грамотный,вежливый нотариус. Всё грамотно объяснил. Рекомендую
Nazerke Yesengali
Грубый нотариус!
Natalia Ray
Работают в сб, как и написано, в отличие от остальных нотариусов в районе, кого мы успели обойти. Внимательно составляет документ, исчерпывающе отвечает на все вопросы, тшательно проверяет личные данные. В офисе чисто, комфортно.