TJ Coffee
Кофейня
Асылжан
Самое лучшее кофе в городе в этом заведений когда я поднимаюсь верхней часть города обязательно заезжаю сюда выпить кофе съездить выпейте не пожалеете
Камиля Мамедова
Очень вкусный кофе
😎
Очень уютная кофейня в центре города, отзывчивые бариста в данной кофейне, всегда подскажут что лучше попробовать из кофейных напитков, так же вкусно можно покушать.
Бесконечное Цукиёми
Это место не работает
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за внимание и отзыв) Вы скорее всего не увидели наше объявление,у нас идет р…
JT
Madina Nagashybay
Очень вкусно
РУ
Роман Умник
Заказал кофе американо. Мягкий вкус, очень понравилось. Сервис на хорошем уровне
b
b1lych
Мы гости города. Зашли в TJ Coffe перекусить, но в меню не было большого ассортимента, только ланч, сендвич, боул, панини. Купили недалеко бургеры, заказали в tj кофе и чай. Кофе был не очень вкусный и теплый, а чай с вишней оказался чаем с лимоном. Так нас еще и выгнали из-за того, что купили бургеры в другом месте. Крайне не советую.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Хотели бы прояснить ситуацию,ассортимент к вечеру заканчивает…
Acid Rain
Отличная кофейня
LA
Leila Abisheva
Классная кофейня с вкусным кофе и отличным обслуживанием. Удобное расположение и вкусная еда😍 очень нравится и часто заезжаю за кофе
Aigul’ Zhaksybaikyzy
Вкусно и быстро, персонал вежливый
Arman K
Уютное заведение, с персоналом и едой все в норме, кофе стабильно отличный
Алмас Абдуалы
Цены не соответствуют тем что на фото. Кофе среднее, норм.
DO
Dosimzhan Onalbek
Кофелер жақсы екен
Ab Abd
Всегда вкусно! Уютно и все свежое! Даже мои друзья из Финляндии полюбили это место!
AE
A E
Хорошие напитки и сендвичи, десерты же лучше брать в другом месте. Бариста хороший👍🏼
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!) Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита,спасибо!
Elly Abdikadir
Кроме обслуживание ничего на 5 не тянет. Кофе вообще отстой.
Fatima Bolekbayeva
Мы всегда с подругой посещаем данную кофейню, очень вкусное кофе (не горькое) и перекусы тоже хорошие, выбора не много ,но есть чем перекусить. А самое главное отзывчивый персонал, особенно сегодняшний парень очень хорошо обслужил нас (имени не знаю к сожалению), я как студент Uib рекомендуюю всемм данную кофейню🤪🫶🏻
Ботагоз Мамутбекова
Понравилось абсолютно все, и обслуживание, и вкус кофе, и официант, который нас обслуживал (к сожалению, он не сказал свое имя🙃) Отдельное Спасибо, баристу, который сделал наш день, своим вкусным кофе🥰
Alina Seilzhanova
Все круто и уютно ❤️ Вечер в тишине после работы отлично провести тут) Бармен красавчик 😍
Valeria B.
Уютная кофейня с хорошими ценами и качеством 🫰🏻
Асель Аипова
Бариста грубый какой то. Холодно здоровается, холодно разговаривает, отвечает с сарказмом. 02.04.25. Утро. Аж желание отпало покупать. Было поздно так как заплатила уже.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим за отзыв) Обязательно возьмем в работу ваш комментарий🙏
Dilya Vedmedenko
Время 08:34 а они закрыты.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!😊 Обратите пожалуйста на график работы кофейни: С Понедельника по пятницу мы работаем с…
ЭС
Эл С.
Мы тут очень часто бываем (учимся рядом) и ответственно заявляю от себя и от лица своих подруг - ЗДЕСЬ САМЫЙ ВКУСНЫЙ КОФЕ В ГОРОДЕ. (Особенно холодный кофе) Я не знаю, что за «чудо»сироп вы добавляете, какой кофе используете, но это что-то идеальное!😄🤌🏻✨ А парни баристы просто душки. Всегда с улыбкой встречают, провожают, запоминают твои предпочтения, что очень и очень приятно🥹❤️ Вообщем все очень нравится!🫶🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день🤩 Благодарим за отзыв!)) Будем рады видеть вас снова!!
S K
Best coffee I’ve had in Almaty, no doubt.
УА
Улпан Адилбай
Бариста красавчик, жду когда опубликуют его смену чтобы увидеть его личико:)
Karina
Очень уютное кафе, атмосферно😍 улыбчивый бариста 😁 расположение отличное. Рекомендую 🤩
SL
S L
Заходила 3 раза в неделю за кофе с перекусом. Но такое постоянство не остановило баристу от продажи мне деревянного круассана.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!😊 Спасибо за отзыв! ☺️ Мы ценим каждого гостя,вне зависимости от того,постоянный он или…
Вкусно, вежливо, мило
Жансулу soul
Кофе супер😋 Бариста Аскар лучший😍
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку 🥰
Madiy Muratov
Часто захожу в эту кофейню, постоянно встречает Барсика Аскар, очень приятный и приветливый. Так же очень вкусный капучино и чизкейк)
Akzhanaa 🤍
Отличное место, чтобы вкусно попить кофе с любимым человеком или в кругу друзей. Очень советую посетить эту кофейню. Хочу похвалить персонал,отзывчивые, приятные парни. Еще и отличные собеседники. Понимает клиента с полуслова и делает все как надо.
Zhandos Nigmetullin
Отредактирую комментарий, раз уже хотите точности😆 Было очень холодно и из-за этого сильно приспичило, быстро зашел в уборную, так как было невтерпеж. при выходе хотел взять с собой чая, но при входе в уборную, слышу как за мной бежит персонал, и хочет остановить меня, чтобы я не заходил в уборную и сразу оба кричат в спину🤦♂️ естественно, я не остановился, так как сильно хотелось в уборную. И после такого отношения, принципиально ОТКАЗАЛСЯ что - либо покупать в этом заведений. Посмотрите камеры📷 на бомжа я не похож, но отношение персонала было именно таким! Самое интересное🤦♂️🆘 Вместе со мной вышел один из персонала и начал учить меня морали: «как нельзя делать в таких заведениях» - учить жизни😆 Я начал объяснять: «что я хотел в уборную очень сильно…» и даже не завершил свою речь и тут меня ОФИЦИАНТ ПРЕРЫВАЕТ: «мне все равно!» Там уже не было смысла продолжать🫠 Ужасное обслуживание, и бескультурный персонал✅
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вы не покупали у нас напитки. С Вами пытался поговорить наш администратор,Вы ему наха…
Индиго 🔮
Отличная кофейня, очень дружелюбный персонал 😉👍🏻
Айгерим
Кофе супер! Чизкейк нежный,обслуживание на высшем уровне….Как мне понравился интерьер! Процветания 🫂❤️🙏
Анель Кан
Спасибо большое Аскару все было очень вкусно 🥰
NA
Nurkhan Amirkhanov
Хорошее обслуживание, Бариста по имени Аскар заслуживает похвалы. Огромное спасибо!
Kim Veronika
Хорошее обслуживание, спасибо Аскар 💜
Малика Боранбаева
Очень понравилось, уютно, прекрасная атмосфера, отличное кофе, вежливый персонал,замечательное обслуживание, кофе tj такое место куда хочется приходить постоянно...
Анастасия Чемова
на стаканчики сделали стикеры с котиками😋😋 бариста очень милый и хорошенький 🙏
Adilkhan Zamanbek
Лучшая кофейня в моей жизни, жаль, что живу в Астане, теперь хочу переехать в Ату ради вашего кофе
Totiii Motiii
Кофе просто очень вкусно, бариста Аскар очень милый вежливый. Клаб сэндвич тоже было вкусно Все понравилось, спасибо 🫶
Anna Kostyunina
Заказали недавно здесь кофе и чай. Что хотелось бы отметить: Бариста перепутал сироп, налил другой. Марка используемых сиропов не очень хорошая, концентрация вкуса минимальная Кофе подали температуры ниже средней, уже остывший Коллеге сделали чай и она обожгла язык, чаи никакие от слова совсем Была лучшего мнения о данной кофейне, год назад было лучше.
Marzhan Berikbosynova
Заведение очень уютный и комфортный, бариста вроде Аскар он вежливый, отзывчивый🙂↕️
Zhusupovv ⠀
душевно и очень вкусно!
Диас Канкожин
Вежливые сотрудник, красиво сделал мой заказ рабочий место чистый просто идеально 🤩🔥🔥
Dilshat Abdullaev
Кофейня хорошая все вкусно отдельное спасибо за кофе от Баристы (Аскар)
Maybe Seka?🖤
Коффейня уютная , узнали имя баристы , Манарбек , очень общительный славный мальчик ❤️ дополняет коффейню , обслуживание на высшем ❤️
Ermek М
Классое место приходил с друзьями. Очень хороший бариста