Береке
Olzhas .
қатал сөйлейды
N
Na
Классный магазин ,продавец Рима выше всех похвал .
Нуржалгас Ага
Не очень
Ерке Султанова
График работы прааильно надо указать !!!! Люди с постомата не могут взять свои вещи по времени !!!!!
Akerke Khasenovna
В магазине грязно, бардак!
Александра Исаева
Магазин не соответствует нормам работы, написано что работает до 12, уже несколько раз приходила с мужем примерно в 9-10, закрыто Вход главное с двух сторон, с одной стороны указано что "вход через магазин воспрещен" а вот с другой стороны не додумались написать что там вход, хотя и там тоже закрыто.. Мы стучали в дверь несколько минут, мужчина показушно вышел из за прилавка, кинул на нас осуждающий взгляд и просто ушел молча при это ведя диалог по видео звонку..
О
Олег
Не понятно работают или нет , с двух сторон вход в магазин закрыт , стучимся , прошел парень , показушно на нас посмотрел , дверь не открыл , и ушел И до этого здесь не было ничего интересного , постоянно нет ассортимента , продавцы не здороваются никогда
Санат Дюсебаев
Самый лучший магазин
ДО
Дархан Орманбек
Жақсы әйбәт
YD
Yedige Doszhanov
06.09.24. Я местный житель. И хочу поблагодарить за такой классный магазин. Во первых доброжелательный продавец. Во вторых не дорого и все что необходимое есть!
GILAAAK SAAANZZ
Прошу следить за товарами , особенно: Piala ice tea и сендвичи , купил 2 шт оба просрочены . идет ужасный запах
💎
Почему магазин в 21.00 ночи закрыт ??? А в 2 гисе указано что работают до 23.00??? Как посылку забирать из пастомата тоже не понятно 😑😑😑 Жалко ставить одну звезду совсем !
Әділет .
11 ге дейын ашык болмайтын болсаныздар олай жазбаныздар 8 жарымда келдым сенын озыне жабык
Kamilla .
Приехали за 30 минут до закрытия, магазин закрыт