Парикмахерская
Парикмахерские
Маке Братан
Спасибо большое за классный прическу!!уже боле пяти лет к ним хожу, у них цены хорошие! мастера отличные❤️Куаныш отличный мастер кунфу 🫰🏼
Danial 🦧
парикмахеры грубые, воняет, с длинными волосами работать не умеют, всех стригут однотипно, никакие прически не знают, ужасно, не понимаю как комуто нравится, стригут мужчины
н
нурик
Асылхан мен Куанышбек деген балдар зор алады
Топ мастер Асылхан
Мейрбек Мусабеков
Отлично
O
Omir
Куанышбек молодец, мен 4жыл бойы шашымды алдырам.
Дарын Ш
Керемет, өз ісінің мамандары! Бізге ұнады 👍👍👍Шашты жақсы жасайды.
slelak
Спасибо большое, подстригли как и просил!
QE
Qairat Esenbekuly
Бәрі фигня, Қуаныш ағадай ала алатын жоқ. Барбер марбер дегеннен артық алып береді. 4 жыл алып келкмін, ризамын🤝🫂
国孔
国连 孔
Хорошо Спасибо
Сардор Джамалов
Дешево пойдет
СХ
Санжар Хужанбердиев
Прекрасный мастеры понравился их стишки теперь буду толка увас стрижки делать хочу поччеркнут стригут прифосаналы
Bn
Baktash noori
Я сказал одно а постригли под горшок пипец
Магжан Гизат
қуанышбек деген шаштараз четка қиып береді советую барбершоптан дым айырмашылығы жоқ
Кушты 1500.2000 Тенге ден Супер 👍🏻👍🏻🔥
N