A-Store
Супермаркет
2.9
Гипермаркет низких цен. Скидки до 50% и клуб лояльности!*
ТОО АЛМАСТОР
*1.05.25–30.04.26. Подробности по т. +7-727-330-87-41.
Подробнее
ТОО АЛМАСТОР
2.9
A Zzz
разберитесь со своими неадекватными (мягко сказано)) кассиршами , обучите их не просто безмозгло пробивать у кассы а элементарному этикету с людьми . Xабалки необразованные
qingxuan lu
всегда закрыты раньше времени лл. и черноволосая тетка у входа грубая очень
Анель Арулюбимова
Это какой-то ужас. Магазин закрывается в 22:00. Пришла в 21:40 уже закрыто. Понимаю за 5 минут закрытся, но не настолько рано же. Второй день не могу попасть уже, с работы еду и не могу купить товар, который мне нужен
ГМ
Гульсум Макажанова
Главное руководство обратите внимание на не компетенцию работника Евлоева Лилия. Не умеет нормально разговаривать с сотрудниками магазина. Орёт, кричит, если что-то не устраивает в работнике, это не даёт право так разговаривать с ними. Примите меры к данному сотруднику, научите её как необходимо доносить информацию. И по кодексу РК если продавец не работал в августе месяца, то он не должен покупать просроченный товар. Идут все нарушения. Заставили продавцов выкупать просрочку. Они не заключали договор о том что продавцы обязаны выкупать товар.
Илья Пешков
Если бы была оценка 0 звёзд я бы поставил её просто ужасный магазин, продавщица грубят, консультант сказал то что я и не первый раз заставила снять куртку сказал что я что-то украл 💀💀💀
LG
Larissa G
Купили конфеты Птичье Молоко. Ужас какой-то. Их даже не разгрызть, настолько старые.
Алиса !
Отвратительное отношение к клиентам (а точнее одна особа), не первый раз останавливает и требует вывернуть карманы, с воздуха наговаривает, якобы что то украла и ей сказали проверять. Сегодня был край, на вопросы с какой стати такие заявления, не отвечает в мой адрес я не первый раз слышу будто мы якобы что то украли и «прикидываемся» Вишенкой на торте стала предъява- «я бы на вашем месте здесь больше не появлялись» Просто возмутительное отношение. Одна звезда
Бахтияр Саутов
Сулейменова 24а
Dauletkerey Kelgenbay
Неправильные ценники. Абсолютно грубые и хамские кассиры.
КМ
Куралай Мамышова
Ценники не правильные,бардак
ЖК
Жанар Косбай
Сегодня столкнулась с возмутительным обслуживанием в вашем магазине. Кассир и администратор вели себя крайне грубо и по-хамски. Разговаривали на повышенных тонах, абсолютно без уважения к покупателям. Более того, охранник без моего согласия проверил мою сумку, что является нарушением моих прав. Это было очень унизительно и неприятно. Очень разочарована таким отношением персонала. Прошу руководство принять меры, иначе такие инциденты будут только отпугивать клиентов.
альмира
кассирши так смотрят будто бы я всю их семью в кислоту кинула
Aktolkyn Namaz
нетерпиливая,хамит
anastasha eyyy
Хороший магазин, большой ассортимент,приятные цены, девушки Кымбат и директор магазина Алёна очень приятные,и вежливые.
Alex Pérez
Ассортимент хороший, но нужно быть внимательными, часто попадаются испорченные продукты, зелень, сыры и даже яйца с плесенью
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими ситуациями. Мы обяз…
Альбина Рязанцева
Очень часто ходим в этот магазин! Ассортимент большой,разнообразный,часто бывают скидки,в магазине чисто и светло. Персонал вежливый, хороший,девочки -Кымбат и Алена всегда подскажут и помогут.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такие тёплые слова и высокую оценку нашего магазина! Нам очень прия…
СЖ
Сауле Жорабаева
Я постоянная клиентка этого супермаркета.Здесь в комментариях я прочитала много негативных комментариев про кассира Сауле.Вы не разговариваете с персоналом?Почему она не меняется?Она каждый день ругается на повышенных тонах с персоналом.Орет на весь зал при клиентах.Сегодня на меня набросилась,начала хамить за то что сама пробила больше количество товара.Говорит мол ей не дают отдых 2 дня подряд.А заменить некем.Пусть она больше не орет на весь супермаркет и не ругается со своими сотрудниками!!!!
ГТ
Гульзада Турсунбек
Уже не в первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда на ценнике указана одна сумма (со скидкой), а на кассе товар пробивается по другой — без скидки. Сегодня специально обратила внимание: на йогурт Food Master “Лесные ягоды” была указана цена 685 тенге, а в чеке оказалось 775 тенге. Разница, казалось бы, незначительная, но суть не в сумме, а в отношении. Возникает ощущение, что скидки ставятся “для вида”, а покупатели в итоге переплачивают. Не всегда есть возможность проверять чек на месте, но когда замечаешь такое, остаётся неприятный осадок. Прошу обратить внимание на корректность ценников и их соответствие итоговой стоимости на кассе.
RU
Roza User
Магазин неплохой с хорошим ассортиментом, но кулинарка ваша ниже плинтуса. Брала самсу, потом блинчики, потом творожный пирог. Все по завышенной цене, а вкус как в самой дешевой уличной забегаловке. Руководство, вы или пекарню и кухню свою поменяйте, или повара с пекарем либо рецептуру. Для магазина такого уровня это совершенно неприемлемо.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что продукция кулинарии не оправдала ваших ожи…
lysyash
хороший, отзывчивый, добрый и вежливый персонал. всё понятно всегда везде правильные ценики.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вы оценили наш персонал и рабо…
Ayazhan Nurlanqyzy
Ассортимент довольно хороший, единственный магазин красивый, и комфортно ходит сюда❤️🔥
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова!!! Мы старались 🙏🏼
Евгения Хегай
Ассортимент товара действительно внушающий, но все желание посещать данный магазин отбивают сотрудники. В первый раз мы зашли в магазин в 21:40, пока набрали полную тележку продуктов, подошли к кассе в 21:55, нас просто отказались принять на кассе, т.к. они уже закрыли смену. Я все понимаю, если бы мы пришли за 5 минут до закрытия, но мы пришли раньше, как минимум обслужить последнего клиента было бы разумно. Но и это тоже не страшно, если бы нам вежливо объяснили, но на нас тупо начали наезжать и делать выговор, еще и аргументируя тем, что мы тихонько ходим, не шумим, и никто из персонала нашего присутствия не заметил. В последующие разы также весь персонал смотрел как на врага народа, на кассе очень грубые работники, в приказном и очень грубом тоне требуют выложить товар на кассу из корзины, вместо того чтобы спокойно сказать. Также постоянно докапываются по поводу не украли ли мы что-то, выворачивают карманы, если не дай Бог что-то в карманах есть - докапываются что мы могли это у них украсть. Ну да конечно, набрали и оплатили корзину на 30-40тыс и бутылку воды решили украсть, что за бред. Все это можно было бы сгладить, если бы сотрудники элементарно разговаривали вежливо, а не с предъявой.
Дарья М
Пришли в 21.25. Магазин работает до 22.00. Нас не пустили. Якобы у них ревизия. Так делайте ее не в рабочее время. Нас не пустили, еще людей не пустили. Бардак.
asekaaa !
вежливые сотрудники)
Раиса Ислямовна ХРИ
Супермаркет Астор является хорошим чистым магазином но недавно хотели с подругой устроится на работу —- не получилось….т к руководство по хамски отнеслись к нам (((( грубиянка менеджер не умеет разговаривать с клиентами и конечно мы ушли … Сами передумали / не раз слышали про нее Кымбат очень негатианое - куда смотрят руководство !?? Так потеряете клиентов .покупателей и новых работников ..
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
Abraham A
Магазин очень классный менеджер вроде Кымбат очень вежливая
NB
Nazi Baideuova
Живу в районе Кенесары хана - возле супермаркета Астор.Очень чистый и уютный магазин - полки завалены множеством разных товаров - ассортимент хороший ..но....есть одно но...Хочу написать про Менеджера магазина - Очень злая и неприятная особа .. ведёт себя как хозяйка супермаркета....бывает грубой с покупателями слышала не один раз лично - лучше бы проследила за прилавками своими "сколько раз бывало продукция с плесенью даже хлеб ",сыры и много такого не нужного товара иногда заказывают а нужную вещь мелочь и не найдёшь ...столько просрочки .. думаю не Я одна такого мнения - менеджер куда смотрит ..!? что касается продавцов они всегда вежливы и всегда подскажут что и где .. Большая просьба проследить за менеджером магазина и принять соответствующие меры.. кстати с трудом узнала её имя ( никто не хотел говорить ) видимо боятся ее.. но Я добилась имя зовут Кымбат. С уважением Ваш постоянный покупатель !!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Обязательно разберемся в данной ситуации.
Atuna81 Salikhova
Отличный магазин с отличным ассортиментом, удачная локация. Особенно нравится частые скидки на тот или на товар. Хамство со стороны сотрудников ни разу не наблюдала. Сегодня делая покупки в магазине одна из сотрудниц видя что у меня руки заняты товаром принесла мне тележку, но она не знала что моя тележка просто в стороне далеко стояла, это называется внимательность, что очень приятно. Спасибо большое, не обращайте внимания на плохие отзывы, так как я немало слышала только положительные отзывы лично от жителей ЖК аль – Фараби. Кстати у вас очень хороший ассортимент молочной и сырной продукции, но вот колбасной дорогой продукции что-то слабенько, надеюсь что-то изменится. Спасибо
EK
Evgenii K.
Хороший ассортимент и свежие продукты. Нам все понравилось. Отличная локация для нашего района. Спасибо, рекомендую!
Аман Абдукадиров
Все отлично,но администратор Кымбат самый ужасный и некомпетентный сотрудник магазина, при людях ругается с работниками, и хамское отношение посетителям
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Обязательно проведем беседу с персоналом
Nesibeli Ergeshova
Қымбат сотрудник ужасно обслуживает 😤🤮🥴
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Обязательно проведем беседу с сотрудником
Rufina 🎄
Самый любимый магазин,как раз возле школы
Шырын Сансызбай
Всегда покупала продукты у них. Но заметила что подсунули просроченное молоко, на полочках большинство продукты просроченные, в молочном изделии бардак. Цены завышеные
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Обязательно разберемся в этой ситуации.
Beksan Beksan
Живу недалеко от магазина Астор. Являюсь постоянным клиентом - большой выбор товаров . Всегда свежие фрукты и овощи чем в Магнуме.. Мне всё нравится - чисто и персонал вежливы со всеми особенно в вечернее время "всегда подскажут что где лежит .. Рекомендую !!! тем более работают до поздна 22.00 ..
Айгерим Адиетова
Абсолютно некомпетентный персонал !
9 декабря 2024, официальный ответ
Что именно вам не понравилось ?
Arman Amirov
Самый худший супермаркет!
9 декабря 2024, официальный ответ
Что именно вам не понравилось ?
ДИЛОРАМ Кудиярова
Здравствуйте я постоянный клиент этого магазина доброжелательные персоналы довольна всем этого магазина процветание Спасибо
нурсик
Я уже давно являюсь постоянным покупателем этого магазина, и каждый раз остаюсь доволен покупками. Обслуживающий персонал отлично выполняет свою работу — всегда приветлив, вежлив и готов помочь с любым вопросом. Ассортимент радует своим разнообразием и качеством, а цены вполне приемлемы. Честно говоря, перед первым визитом меня смутило наличие некоторых негативных отзывов, но после нескольких посещений могу сказать, что весь негатив абсолютно напрасен. Возможно, раньше были какие-то небольшие недочеты, но сейчас все на высшем уровне, и сервис безупречный. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит хороший сервис и широкий выбор качественных товаров!
4 ноября 2024, официальный ответ
Роман Корчиев
Отвратительный магазин, администратор магазина не воспитанная женщина без малейшей культуры речи. Магазин закрывается раньше положенного времени, а если попал за 10 минут до закрытия так тебя оттуда гонят, как не знаю кого
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Обязательно его отработаем. Уточните имя администратора пожалуйст…
GM
Gulnaz Minnullina
Добрый вечер! Вообще люблю эту сеть магазинов, так как есть самые разнообразные товары, но самая большая проблема это не соблюдение температурного режима в холодильниках, товарного соседства, нет ценников,сотрудники не вовлечены в работу, эти фотографии говорят о том, что никто этим не занимался. Самый приятный момент это охрана, они всегда приветливы. Пришла домой и еще один сюр мармелад с плесенью. Персонал приветливый , вежливый , всегда приветствуют, но как результат их работы магазин чахнет.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои искренние извинения. Обязательно примем меры. А испорченный товар просим…
ОИ
Ольга Ивченко
Хороший сплочённый коллектив магазина. Начиная от охраны заканчивая директором.👍 Все отвечают на все вопросы о товаре. Только одна продавец Ирина с отдела заморозки, ведёт себя надменно.! Если у неё спросишь про товар не с её одела, как тут сразу включается снежная Королева - это моё государство мой отдел, за другой товар не отвечаю. Ей надо объяснить, что покупатель приходит просто в магазин, а не к ней лично в её отдел. Уважает только себя❕ Уважать или не уважать человека — это её дело. Относиться уважительно на рабочем месте— её обязанность и воспитание.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Обязательно разберемся в этой ситуа…
. X
Колл центр магазина в наглую игнорирует на счет наличия товара.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Колл центр не предназначен для предоставления такой информации. В супермаркетах более 7…
ЭЭ
Эксперт Эксперт
Нормальный супермаркет
20 июня 2024, официальный ответ
Гульназ Миннуллина
Отличный магазин, приветливые сотрудники, большой ассортимент, всегда свежее мясо, скидки. От магазина живем далековато, но все равно хожу в этот. Спасибо сотрудникам❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Вадим
Обслуживание нулевое кассир не здравствуйте не до свидания проверяют карманы если нечего не купил , Срамота
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, отправьте пожалуйста ваши контактные данные
Alimka Wizzard
По сути магазин хороший, да и сотрудники тоже, но вот хлебобулочные изделия оставляет желать лучшего. При покупке хлеба осмотрите хорошо. Вечером купил хлеб, утром обнаружил, что он заплесневелый. Думал, может за вечер успел. Пошел ни о чем не думая покупать еще один. Пришел домой, начал резать хлеб, оказалось и этот тоже такой же с плесенью. Подумал, что это не показатель, и все равно покупал хлеб и всегда не свежий либо соленный либо с плесенью. Один раз вообще с запахом бычков от сигарет вонял. Думайте как хотите, но что хлеб, что другие хлебобулочные тут с какими-то пробелами, которые я описал выше. Почему все равно покупал здесь? Только из за хороших сотрудников и в надежде, что следующий раз будет лучше😀 В соседнем Тиме хлеб по лучше, но из за хaбалок, которые там работают там покупаю неохотно😂
Beknur Atamuratov
Продали заплесневелые блины :(
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, обычно блины покупаются горячими со сковородки, уточните ваши контактные данные пожалуйста
СЗ
Светлана Захарова
Наш любимый магазин ! Всегда все есть в наличии , ассортимент такой , что можно все купить в одном месте !! Вежливый и улыбчивый персонал !! И еще , даже такая мелочь , но очень приятно- всегда раскроют пакет на кассе, чтобы сразу продукты складывать ❤️ спасибо вам !
Асылхан 👍
У них на кассе есть оплата Каспий Ред, я оплатил, а они говорят Вы не должны были оплачивать таким способом, ещё угрожали 102 вызвать, не адекватные продавцы, прошу обратить внимание!!!!
Asset Abdirov
Хорошие вежливые люди там работают: начиная с кассирш, заканчивая охранниками. Хоть там и висит знак, что с собаками нельзя, охранники несколько раз помогли мне постоять с моим псом на входе, пока я покупал продукты. Добряки. Надеюсь, не закроется.
8 января 2024, официальный ответ