Home apothecary
Аптека
ШС
Шынгыс Сабит
Хороший сервис,ассортимент большой.Даже если нет ,можно заказать.Рад что возле дома есть такая аптека 👌
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Шынгыс, мы стараемся!
Ермек Бекенов
Искал по городу ушные палочки Джонсон бейби, они помогли найти в короткие сроки, молодцы
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв, Ермек ❤.
german grek B.
Закрыто в 9 30
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. К сожалению, в тот день у нас произошла непредвиденная ситуация: ф…
ЛД
Ляззат Даулетова
Хорошая аптека в нашем ЖК
Carnivore Carnificem
Спасибо фармацевту, теперь лечусь в рехабе
RL
Re Load
Отличная аптека, эта аптека есть в daribar, самые выгодные цены у них ! Фармацевт вежливый, доброжелательный мужчина, ответил на вопросы. Ассортимент товаров очень большой
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. мы стараемся 🙌
Асель Алтынбек
Аптека мне очень нравится: всегда широкий ассортимент, доступные цены и удобно расположена в нашем ЖК. Спасибо за то, что нужные лекарства почти всегда есть в наличии. Единственное пожелание — хотелось бы более доброжелательного отношения со стороны персонала русский фармацевт женщина, который дежурит до обеда.Продавец бывает не очень вежлив, и это портит общее впечатление. Думаю, если улучшить сервис, аптека станет идеальной.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашей аптеки. М…
KA
Kausar Asanbek
Спасибо аптеке за помощь и внимательное отношение! Здесь всегда подскажут и помогут подобрать нужное средство. Очень довольна обслуживанием!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся 🙏
Нурислам Курбаниязов
Керемет👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет 🙌
Ернар Сейткул
Лекарства по доступной цене, рекомендую👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ернар, за полезный отзыв.
ЛБ
Лбиб Библ
Лучшая аптека! Всегда чисто, уютно и приятно заходить. Так же быстрая доставка. Чувствуется, что здесь ценят клиентов. Ассортимент широкий- от стандартных лекарств до редких позиций, которые в других местах не найдёшь. Теперь хожу только сюда!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся ❤🙌
ИФ
Имя Фамилия
Купила лекарства для глаз маме, которые не во всех аптеках найдёшь, хороший ассортимент и цены порадовали
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите ❤
A.
Assem .
Очень довольна обслуживанием! Аптека всегда чистая и аккуратная, фармацевты вежливые и компетентные, помогают подобрать аналоги по цене. Лекарства всегда с хорошим сроком годности. Спасибо за вашу работу!
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Асем, нам очень приятно, мы стараемся ❤
ИД
Ирина Данилова
Аптека очень понравилась. Цены низкие относительно этого района. Всё есть. Провизоры помогли с выбором товара. Иногда заказываю через каспий тоже очень удобно. Советую вам эту аптеку.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень стараемся!
AG
Anna Gridassova
Хороший ассортимент, есть лекарства которых нет в других аптеках города, провизор хорошо клиентоорентирован, всегда может подобрать аналогии дорогим препаратам. Цены адекватные.
31 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Мы стараемся ❤
Женя Хже
Компетентности продавцов не хватает для 5, не могут подсказать и проконсультировать по многим лекарствам. Причем все продавцы не важно чья смена. В остальном ассортимент хороший, цены немного выше чем где либо но зато во дворе
28 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за комментарий. Мы будем стараться 🙌.
Аманжол Болатов
👍
24 августа 2025, официальный ответ
❤
ТК
Татьяна Кривых
Хорошая аптека , умеренные цены, шаговая доступность, вежливый персонал, приятная обстановка
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна. Мы стараемся 🌹.
👕 👟
Хороший сервис
СПАСИБО!
Д
Дамир
Отличная аптека.Большой выбор медикаментов и даже есть одежда для малышей.Продавцы вежливые.
22 августа 2025, официальный ответ
Дамир, спасибо за отзыв! нам очень приятно
Баха Исагулов
Отличная аптека,персонал всегда добро приятный и знающий свое дело. Цены оптимальные и лекарства качественные.
Благодарим! ❤
Кристина Кристина
Отличная аптека, всегда есть наличие нужных лекарств. Персонал очень вежливый и всегда поможет с выбором нужных лекарств. Всегда приятно приходить когда встречают с улыбкой)
Спасибо, Кристина❤ .
Иванов Владимир
Отличная аптека! Всегда в наличии нужные лекарства, цены приятные, обслуживание вежливое и профессиональное. Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Владимир. Благодарим. Мы стараемся.
🙃 🙃
Отличная аптека – всегда чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Фармацевты внимательные, помогут с выбором, всё подробно объяснят. Лекарства всегда свежие, есть и оригинальные, и более доступные аналоги. Радует, что работают без очередей и быстро обслуживают.Очень благодарна сотрудникам аптеки за их профессионализм и внимание! Всегда помогут подобрать нужное лекарство, подскажут, как правильно принимать. Чувствуется забота о клиентах.
Александра, доброго дня. Благодарим за отзыв. Мы очень стараемся ❤
Света Рощина
Хорошая аптека. Приемлемые цены. Вежливые фармацевты.
Светлана, благодарю за отзыв ❤
Kamilya Abdurashitovna
Очень хорошая аптека: всегда есть нужные лекарства, цены адекватные, а фармацевты вежливые и грамотные. Спасибо за качественный сервис!
Камиля, спасибо за отзыв! Мы очень стараемся ❤
Nata U
Очень понравилось обслуживание, фармацевт помог подобрать аналог и всё подробно объяснил👍🏼
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Виктория ❤! Всего наилучшего!
Karina !
В аптеке большой ассортимент лекарств и детских товаров, персонал все вежливые и готовы помочь !
22 августа 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв! Мы стараемся!❤
Alexandr Alex
Мдааа хотела кое что купить…почитала ответы компании на отзывы🤦🏻♀️пойду в другую аптеку👀
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра (суда по тексту отзыва). Ваш отзыв тоже имеет место быть. Спасибо.
Буза Прибуза
Продавщица грубая, будто бы одолжение делает когда продает. Тон недовольный, не говоря уж о лице
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы в…
ED
Elaman Dauletov
Аптека отличная, ассортимент большой! Качество детских одежд просто супер!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Elaman, за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
Сансызбай Мухтаров
На редкость хорошая аптека. Именно ассортиментом. Повезло жителям близлежащих домов.
6 июля 2025, официальный ответ
Сансызбай, спасибо за отзыв. Мы стараемся!
Time
Мужик какой-то грубый по телефону. Бросает трубку. Нервничает че-то сам по себе
6 июля 2025, официальный ответ
Мы переговорили с коллегой, никто не звонил в это день. У нас такое поведение запрещено.
G
Gulim
Хорошая аптека
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤
ВУ
Вася Уткин
Угарнула с продавщицы такая низкая с короткими волосами светлыми, так встала типо мне одолжение делает что на работе заставили работать, как так! Короче продала мне с таким лицом, что клиентов отпугивает захахпх
Бимухан Тазабеков
Отличная аптека, искалиодно лекарство, нашли здесь, и цена дешевле чем в других аптеках и обслуживания на высшем уровне, нще сделали скидку 5 процента. Спасибо, удачи Вам!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что мы помогли Вам. Спасибо за отзыв.
L
Lily
Впервые встречаю настолько дружный, добрый и отзывчивый коллектив! Прекрасный ассортимент! Есть все, что не смогла найти в других аптеках! Только качественная продукция с хорошими сроками! Особенно хотелось бы поблагодарить Ляззат и Еламана за внимательность и доброе отношение! Спасибо вам большое, желаю успехов в вашем деле и процветания!!!❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное преогромное спасибо за такой теплый отзыв в наш адрес ❤️😍😘
ЮК
Юлия Коробцова
В аптеке большой ассортимент лекарств и детских товаров🌷
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Милвад, мы стараемся. Спасибо за внимание и отзыв❤
Темирлан Досмагамбетов
Место с отличным обслуживанием и широким ассортиментом товаров. Персонал всегда вежливый и готовы помочь в выборе препаратов, дать грамотную консультацию по вопросам здоровья
6 декабря 2024, официальный ответ
Темиралн, добрый день, спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь.
Алия Абдуллаева
Доступные цены. Широкий ассортимент лекарств
4 декабря 2024, официальный ответ
Алия, доброго времени суток. Спасибо за отзыв. Приходите🙌
Azamat Amanzholov
Хорошая аптека у дома
21 октября 2024, официальный ответ
Азамат, спасибо за отзыв.
Виктория Котова
Хорошая аптека. Только у них нашла нужную дозировку лекарства. Очень удобно. Фармацевт была приветлива и улыбчива. Если понадобится ещё сложнодостпуные лекарства, то сначала спрошу в этой аптеке.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за отзыв, мы стараемся.
Fast Furious
Фармацевт қазақ әпке керемет жақсы кісі, алыстан имбир шәйін алуға барып едім, таң атпай, әпкеміз қабақ та шытқан жоқ, жайдары көңілмен шығарып салды, товарды ұстатып, обычно қабақтары ашылмайтын кісілер кездесетін еді🙂, Рақмет, жақсы аптека, рекомендую 🙏🤝🇰🇿
Aizhan Shayakhmetova
Не разрешили с новорожденным малышом. Сказали оставить на улице. После этого не хожу в эту аптеку
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можно малыша взять на руки, это ваш выбор, но мы действительно не разрешаем заходить н…
Balzhan Baimatayeva
Хорошая аптека, выручала много раз. Очень удобно
21 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро, Балжан! Спасибо!
Акжайык Дастанқызы
Хорошая аптека, большой ассортимент, приемлемые цены
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, дорогая Акжайык!
SZ
Shalkhar ZHOLDASSOV
Удивительно, обошел несколько аптек, но нашел именно в этой. Спасибо, за то что вы есть. Просто спасаете жизни. Я в восторге
7 июня 2024, официальный ответ
Шалкар, добрый день. Мы стараемся, спасибо за отзыв!
AN
Adilet Narynov
Очень хороший ассортимент и доступные цены, приветливый персонал. Постоянным клиентам действуют скидки 👍👍👍 Всем рекомендую ✊✊✊ очень ждём еще больше точек по городу👏👏👏
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Айдана Абдибаева
Впервые увидела таких вежливых сотрудников и специалистов своего дела👍🏻 долго искала лекарства а нашла все в этой аптеке
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Айдана, за отзыв. Мы стараемся.
Ольга М
Какая хорошая аптека , всегда есть нужные лекарства
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы очень стараемся!