Asly Clinic
Косметологическая клиника
Раджана Акримова
Асель, просто шикарный косметолог,буквально только вышла от нее, все понравилась 💯😍😍💔 видно сразу профи в своем деле 💔теперь только к ней 🙏🙏
RA
Rau Aya
Записывалась на 10 утра, пишу в 10:05, что я на месте, косметолог пишет, что будет через 25-30 минут🤦🏻♀️ Цените время друг друга, в Алмате время дорогой ресурс.
Аа А
Асель очень приятная девушка и профессиональный косметолог . Чуткая в своем деле и компетентна. Девочки, всем советую
NV
Nika Vice
Почему никто не говорит про мастера и её отношение к людям? Забывает про клиентов, приходится ждать СВОЕ время, даже если записывался заранее. Хорошо, конечно, когда много клиентов, но вы тоже там не забывайтесь.
Katya Yas'kova
Ходила к ней потому что нравилась чистка, но каждый раз когда я записывалась она про меня забывала. Безответственно подходит к клиентам. Всегда какие-то дела или проблемы, без предупреждения, если вам важно ваше время подтверждайте свою запись у нее прежде чем приезжать, иначе про вас забудут.
NE
Nazerke Erlan
Аселя — мой любимый косметолог! Огромное спасибо за вашу профессиональную работу, индивидуальный подход и приятную атмосферу во время процедур. Вы не просто мастер своего дела, но и очень чуткий, честный человек. Аселя никогда не навязывает лишнего — только то, что действительно необходимо. В наше время это большая редкость! Всем искренне рекомендую — вы в надежных руках. Спасибо вам еще раз!❤️
Жадыра Баймуратова
Красивая кожа не появляется от макияжа, она появляется от хорошего косметолога.Аселек Ты профи своего дела!Очень внимательная и отзывчивая. Спасибо, что ты всегда готова помочь.Очень ценю и уважаю. Профессионального роста! По больше денежных 😃 и адекватных клиентов клиентов!Ты супер! Всегда советую тебя своим знакомым!пусть твоя работа будет тебе в удовольствие! Женщина меняеться не с возрастом а со своим косметологом! 💋
СЕ
Самал Ескелдиева
Аселя проста супер😘😘люблю к ней приходить даже проста так😘😘любит всю работу и делает все на все 100.Я проста довольно ею и её работой
S.
Shahida ..
Спасибо за то, что теперь в зеркале я вижу «вау», а не «ой». Моя кожа сияет, а самооценка, вообще взлетела в космос!😅 Все это благодаря косметологу Асель, когда зашла в её кабинет сразу заметила как много у неё сертификатов и я поняла что доверила свою кожу настоящему профессионалу. Ещё хочу сказать что у Асель золотые ручки, а сердце, очень доброе😊
Alibek Ali
Асель Благодарю Вас!!! очень профессионально, грамотно, просто выбрала Вас по Инстаграм и не пожалела!!! быстро качественно и грамотно!!! Редко сейчас кто правду говорит Вы работаете на качество видно!!!спасибо за правду!!!на 100% я приеду ещё и ещё😘 .....
GN
Gulnur NG
Ну очень рекомендую Асель! Люблю таких людей которые говорят правду и предлагают именно то что видит сам косметолог просто топ! Рекомендую!
GE
GozSai Esedova
Были с подругой на приеме у Асель, и остались в полном восторге! Очень приятная атмосфера, внимательное отношение (я очень нервничала во время механической чистке лица) и, главное, видимый результат уже после первой процедуры. Асель подробно объяснила все этапы ухода и дала рекомендации.Обязательно вернёмся снова! Спасибо за ваш труд и заботу!
ЭБ
Эля Болат
Добрый день! Хочу сделать отзыа 🫠 Асель косметолог с золотыми руками, которая каждой женщине дарит красоту😍 после нее самооценка начинает растет со скоростью света🥰
ЭБ
Эля Болат
АЖ
Айгуль Жубаназарова
Была на чистке лица. Результат классный🥰Еще хочу прийти на другие процедуры.😊
Азамат Садвокасов
Сегодня был у косметолога Асель, очень приятная девушка. Впервые делал чистку лица и не знал ничего, но благодаря Асель я узнал много интересного об этих процедурах. Всё было очень стерильно. Спасибо вам за процедуру. Обязательно ещё приду.
Айка Мах
Асель ханым оз жумысын тиянакты биледи екен.Результат унады 100%🥰Негизи отзыв жаза бермеймын! Бирак керемет! Оз кезегимды куткенге дейн суык кунде чаймен угостить етти😊Обслуживание, барлыгы все на высшем уровне 🥰Обязательно енди тек сизге барам, Жаксы косметолог таппай жур едим😍
Aimani Aimani
Сегодня приняла процедуру чистки лица, мне очень понравилось! Чисто, инструменты обработаны, видно очень серьезно относиться к клиентам! Надеюсь у Вас акции продолжаться!!! Спасибо Аселя за вашу работу!!! от клиентки Айман!
Oljas Maksutov
Спасибо большое у вас золотые руки 🫶🏻😘
ФЕ
Фартуна Елисеева
Жұмысына өте тиянақты қарайды,клиентпен сыпайлығы ұнады.Өз ісінің шебері😍🫶🏻
ЗТ
Зайт Танир
Косметолог Асель ханым, өз ісінің білікті маманы. Жұмысы сапалы, бағасы да тиімді. 😍🥰
MS
Marzhan Shulgauova
Хочу выразить благодарность Аселе , за профессионализм , отзывчивость . Рекомендую , не пожалеете
Елена
Была у косметолога Асель. Мне очень понравилось. Вежливая, внимательная. Сделала уже две процедуры плазмолифтинга на лицо. Результат порадовал. Сделаю курсом и буду поддерживать раз в месяц. Рекомендую 💚
Амина Алимжановна
Косметолог Асель мастер своего дела , доверяю своё лицо только ей и всем советую🙌🏻
ПЖ
Парасат Женисбеков
Асель ханым өз ісінің білікті маманы,мен бүгін бет тазалау процедурасын қабылдадым өте керемет қолы жеңіл өзіме қатты ұнады алғысым шексіз, сіздерге де баруға кеңес беремін 👍🏻👍🏻👍🏻
Очень приятная и быстрая процедура, для первого раза я бы сказал совсем безболезненно👌🏻 спасибо Асель
Аблайхан Рахимбердиев
Профи своего дела✌️
Aknur Zhandesh
Была на чистке лица у косметолога Асель, все понравилось, результат шикарный✨
Асем Амреева
Была у мастера Асель, сделала чистку лица. Очень понравилась, профи своего дела!Всем рекомендую!
AZ
Ayaulym Zhasybek
Косметолог Асель лучшая😍✨ Уже как второй год хожу к ней. Всегда делает свою работу очень чисто и аккуратно 🥰 Очень вежливо разговаривает, и когда лечитесь у нее мне прям комфортно. Недавно записала свою маму на ботокс лица, и сегодня она сходила. Ей тоже очень понравилась Асель✨ Всем советую! А вам Асель желаю процветании😘
Ayazhan Karsybai
Косметолог Асель мне очень понравилась🥰 специалист своего дела👍🏻 такая добрая🥹🫶🏻 после чистки лица прям блестела🤍 Чисткадан кейін бетім күшті болып қалды, прыщи шықсада қайта тез кетіп қалып, солай болып жатыр, пасяба😍💞
Aina Ualikhan
Спасибо косметологу Асель ) уже не в первый раз у нее делаю чистку. Как попала к ней-не осталось сомнений что именно к ней и буду продолжать ходить ) очень веселая,открытая,добрая и очень красивая девушка,а что самое важное так она профессионал своего дела. Видно что с любовью относится к своему делу . Я вновь довольна всеми процедурами) моя кожа тоже говорит «спасибо🥹». Кто думает и выбирает косметолога-смело идете к ней. Вам точно понравится 😊🫶🏻.
Ainara Kuangalieva
Советую Аселю, Мастер просто ТОП😍🙈❤️ Работы очень качественные👏доступные цены🫶🏻 и всегда приветлива , дображелательна , красива🥰, умна. Спасибо что помогла полюбить себя вновь❤️🙏🏻
Шапагат
Аселя очень красивая,умная,приятная,знаток своего дела,любищая свою работу девушка.Второй раз хожу к ней на чистку и на губы все очень понравилась,все красиво,спасибо за идеальную работу😍😍❤️❤️❤️
sT
saniya Tad
Была на чистки лица у Асель,мне все понравилось. Мастер своего дела,аккуратно делает,руки легкие❤️
СД
Сымбат Джуман
Сходила на чистку лица, мастер Асель профессионал своего дела, все очень понравилось 😻 Отдельно спасибо за подарочек 🎊
OH
Ogulsona Hudayberdiyewa
Просто супер🫰
Алиночка 💕
Сходила на процедуру чистки лица. Все было сделано качественно, стерильно и комфортно. Асель мастер своего дела, профессионал. Мне очень все понравилось.❤️
Жангали Курман
Был сегодня на чистке лица у Асель, все прошло шикарно. Все стерильно, это не маловажно. Рассказала про все этапы чистки, и проконсультировала по уходу за кожей. Все понравилось.
Айя Айя
Сегодня была у Асель, на чистке лице, все очень понравилось, однозначно вернусь к ней. Мастер своего дела, порекомендовала правильный уход.Сходите к ней, не пожалеете!
zyryanova_ tm
Сегодня была у косметолога Асель, очень компетентна, все максимально доступно объяснила, дала рекомендации по уходу за кожей, замотивировала меня на процедуры о которых я ранее думала, но не решалась.🙈 Я делала чистку лица, все максимально стерильно и комфортно. Однозначно вернусь 🫶🏻
Назерке Салауат
Очень вежливая, приятная женщина у неё работа чистая и классный советует именно уход для лица😍👍
AO
Aizhan Oxegenova
Я сегодня была на Чистке лица у косметолога Асель. Мне очень понравилась робота. Все чисто стерильно. Еще дала советы по уходу лица. Рекомендую. Спасибо Асель 🙏👍
Angeel luy
Лучший косметолог, который профессионально подходит к работе, каждый раз жду чтобы прийти снова. Не передать всю ту благодарность, которую она для меня сделала. Спасибо 🥹🙏🙏🙏
Айдана Султан
Сегодня в первые была на чистке лица у Асель,золотые руки 🫠Кожа дышит как никогда)))Кажется я наконец нашла своего косметолога к которой буду постоянно приходить за красотой*
Жанара Илесбекова
Асель ханым жайында өзімнің шынайы отзыв қалдырсам деп едім. Өз ісінің маманы. 1 жыл көлемінде келіп жүрмін. В основном чистка лицоға келемін. Бетім күшті болып тазарып қалады бірақ өзім құртып аламында қайта емдетуге келіп жүремін. Асель ханым жанымғой жақсы көріп кеттім уже❤️❤️❤️🤗🤗🤗
Акниет Талгаткызы
Я хочу оставить честный отзыв. Косметолог Асел мастер своего дела. Она мне сделала чистку 3 дня назад я ждала результат чтобы поделиться честным отзывом😍😍😍😍. Так как я была первый раз на чистке лица она мне прям все объяснила почистила, успокаивала🥹🥹🥹. Такого прекрасного человека рекомендую всем девочкам вы не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГД
Галина Дуз-оглы
Спасибо косметологу Асель за чистку лица!
ФМ
Фото Мото
Благодарю косметолога Асель! Я очень настороженно всегда ко всему отношусь, в первую очередь смотрю на внешний вид специалиста , ухоженность , опрятность . Асель красотка . Все чисто , стерильно , приятно находиться . Чистка лица глубокая вытащит всё с корня , вас не просто погладят по лицу а реально почистят. Очень довольная и спасибо за подарочки !
Айгерим Исмагулова
Спасибо Косметологу Асель, сделала у нее чистку лица, сделала все качественно, обьяснила все как, что надо, и сама очень приятная личность 😍