asylarman_studio
ГО
Гулнур Омарова
Все хорошо понравилось
Жансая Руслановна
Я вострге😍😍🤤🤤качество просто🚀 Роза тате мастер про макс своего работы😘Спасибо огромное. Теперь только к вам🙏
Mako Demeu
Өте білікті мамандар жұмыс жасайды. Роза ханымда маникюр жасаттым. Ризамын🥰, қалағанымдай дизайнда жасап берді. Өте әдемі😍, Роза ханымға алғысым шесіз🙌👏
Жанна Жанна
Сегодня хочу дать достойный отзыв! Знакома с Сауле ханым из семинаров по косметологии которые я сама посещаю как молодой специалист. Как бы смешно это ни звучало, оказывается мои подруги тоже ходят к ней! Мне как девушке тоже нужна забота о коже, и я себе тщательно искала грамотного косметолога и стала постоянным клиентом Сауле ханым! Очень достойный Косметолог для нашего времени, Сауле ханым очень грамотная, знает о коже и организме человека всё, к тому же у нее Российское мед образование и огромный опыт работы как специалиста в области дерматокосметологии, детокс программ, правильного питания и передовых фарм космецевтических линий, что немаловажно в наше время, каждый год я ее вижу за учебой на различных семинарах по разным косметологическим направлениям и она не устает получать новые знания и это круто!!!🩷 Приезжаешь к ней по ужасным пробкам но попадая в ее кабинет забываешь обо всем, она заботиться о каждом пациенте с любовью, сервис на высшем уровне, даже и не подумаешь что в таком месте как этот ЖК🙈 можно получить грамотные услуги. Если местные жители будут читать этот отзыв то Я скажу, Вам очень повезло! Не везде есть классные специалисты своего дела! Она как раз из таких, она очень честно и открыто говорит что нужно коже и организму, если проблема изнутри то сразу отправляет на анализы и только после начинает работать комплексно и не ограничивает клиента одними процедурами как делают это многие косметологи! Она не навязывает всё ненужное подряд. Рекомендую ее’ если 1 раз попадете к ней то сразу цепляйтесь за нее руками и ногами, таких крутых знатоков как она очень мало! К тому же она знает всю клеточную базу анатомии и физиологии! Круто Круто!!!👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Благодарю Вас за то что моя кожа теперь здорова и сияет, Люблю вас искренне!🤎🩷🌺
Др
Дана ррр
Рахмет, Сәуле ханым! Жұмысқа деген жауапкершілігіңіз, ұқыптылығыңыз! Нағыз білімді маман, керек процедураны жасайды, ақша үшін пайдасы жоқ, жасыңа сай емес процедураны тыға бермейді, бәрін түсіндіріп керекті уходты таңдап қалай қолдану керек бәрін түсіндіріп берді😍
SS
Serik Serik
Обратился к Сауле ханым по рекомендации. Честно говоря, не ожидал такого результата — кожа заметно чище и свежее уже после первых процедур. Всё грамотно, профессионально и без лишних разговоров. Видно, что человек разбирается в своём деле. Атмосфера в кабинете спокойная, работать с таким специалистом приятно. Теперь понимаю, почему у неё столько постоянных клиентов.
Жулдыз Жакыпбаева
Косметолог и дерматолог Сауле ханым, бет терісінің таза қалыпта ұстауды үйретті жәнеде жылы құшағымен әр қабылдауында бетім жылтырап, таза тері, тегіс теріге қол жеткіздім.Бір жылда нәтижем ваууу қатты қуанамын дұрыс таңдау жасағаныма.
ASEMA Ai
Косметолог Сәуле ханым өз ісіне өте ұқыпты, жауапкершілігі мол маман.Бетімді ауыртпай әдемі қылып тазалап берді.Күшті кеңестер айтып отырады 🥰Тазылық, комфорт барлығы тамаша!
Айка Даленовна
«Косметологыма алғысым шексіз! Бет терім бұрын-соңды мұндай таза, жұмсақ әрі жарқыраған болмаған! Әр процедураны мұқият, сүйіспеншілікпен жасайды. Кеңестерінің бәрі пайдалы, үйде де қалай күтіну керек екенін түсінікті етіп айтып береді. Нағыз өз ісінің маманы! Барлық қыз-келіншектерге кеңес берем!» 💆♀️✨
Динара Мынбаева
Сауле очень хороший специалист своего дела . Начала к ней ходить как три месяца. Кожа становится хорошей. Меньше стала проблем. Теперь только к ней буду ходить. Нашла наконец-то своего любимого косметолога 🎊
Айгерим Косаева
Сауле ханым мастер своего дела😍 у меня была чистка лица, как мастер мне подобрали правильный уход по типу кожи. Еще я сделала микроблейдинг бровей, результатом нереально довольна😍😍 Сауле ханым профессионал своего дела и человек души✨✨✨ однозначно рекомендую 🙏🏻🙏🏻
GS
Guljakhan Sarieva
Салеметсиз бе Мен Сауле ханымга косметология процедураларына барып жургениме 4жыл болды. Оте жаксы маман, маган катты унайды, сонгы технологиялармен жумыс жасайды, ози дерматолог теры дарыгеры, ар барганымда жаксы конил куимен карсы алып, шыгарып салады. Жумысына конилим толып, бара бергым келед. Рахмет сизге, Сауле ханым!
K
Kalish
Көптен бері бетімді қара дақтар басып алысып кележатқам, бала босанған соң пайда болған дақ. Көптеген косметологтарға барып нәтиже шықпай, ақшаның сорына қалдым, Сауле ханымға іштей үмітпен, бырақ сенбей келгем, 4 курс алып, жарты жылдан соң бет терісі жылтырап қап қара дақтарым ағарды..Алғысым шексіз сізге Сауле тате..
Алиса Лисевич
Страдаю много лет жирностью кожи и это не приятно. Был по рекомендации подруги у Косметолога Сауле на чистке лица, устранили жирность кожи. После чистки уже прошло уже 2 недели, начал пользоваться средствами которые она подобрала для дома, жирность кожи не вернулась пока что и я этим очень доволен! Рахмет большой вам Сауле ханым, вы спец своего дела🌹
Гербалайф Клуб ЗОЖ
Сегодня посетила салон мастера Сауле я очень щепетильно отношусь к своему лицу и подбирала мастера очень тщательно! Осталась очень давольно мастер своего дела очень грамотный идивидуальный подход аккуратно бережно по типу кожу сделали чистку и процедуры на сияние кожу лица! рекомендую цены намного дешевле что не мало важно по отношении с городом но сервис высокий! Благодарю Сауле процветания вам🌸
Ж
Жанара
Долго искала косметолога, и наконец нашла. Чувствую себя спокойно, доверяю полностью. Всегда чисто, стерильно, комфортно. Рекомендую всем
Г
Гульмира
проходила чистку лица, всё прошло безболезненно, кожа стала заметно лучше уже через несколько дней. Спасибо вам Сауле ханым!
КС
Кера Сантаева
Сәуле ханым рахмет үлкен никогда отзыв жазбайтынмын бірақ Сәуле ханымның 1 процедурасыннан бетім рахаттанып қалды прям чувствую 😍
Мен Сәуленің косметологиялық қызметіне алғысым шексіз.Өз ісінің керемет маманы. Маған жасаған процедураларынан өте күшті әсер алдым.Осы маманды сіздерге ұсынамын.
Жанар Имандосова
Ооо самый лучший мастер, я прям оооочень довальна процедурами! Редко, можно найти настоящего мастера своего дела!!! Советую от души!!! Лучше прийти один раз и почувствовать на себе работу мастера))) Сауле сама очень приятная, к ней охото все время приходить, ее ручки волшебные!!! Не пожалеете, вас ждут приятные ручки нашей Саулеши!!!
Алия Болат
Добрый день, хочу сказать большое спасибо косметологу Сауле🌷 замечательный специалист, Я пришла с проблемой, у меня были прыщи, черные точки. Сделали курс пилингов, также пошла курс плазмолифтинга, кожа стала намного лучше! Прошли высыпания, поры стали меньше. Сауле замечательно подбирает необходимые аппараты для каждой из нас, учитывает индивидуальные особенности и грамотно организовывает процесс работы. У Сауле любая процедура проходит безопасно так как, у нее все стерильно, чисто и комфортно! Она не только отличный специалист высокой квалификации, но и душевный, позитивный человек! Поэтому качественно улучшается не только состояние кожи, но и настроение! Как бонус — всегда грамотные консультации и полезные рекомендации для поддержания красоты. Теперь только к ней! И всем рекомендую, спасибо 🌷
Алия Омарова
Хочу выразить огромную благодарность за оказание услуги.Я давно хожу к Сауле на чистку лица.Условия приема комфортные,материалы стерильные и рядом с моим домом.Сауле всегда дает рекомендации по уходу за кожей лица.Одним словом мастер своего дела!
ЖБ
Жулдыз Баймуратова
Добрый вечер! Хотела бы поделиться своим опытом посещения данного врача. Примерно 2 года как посещаю ее,что является отличным показателем. Моим мастером и фаворитом на протяжении всего этого времени стала высококвалифицированный специалист Сауле. Она профессиональный дерматокосметолог, имеющий медицинское образование в зарубежом и не только Неоднократно проходила у Сауле косметологические уходовые процедуры для лица (чистки, пилинги, мезотерапию). Она зарекомендовала себя как ответственный специалист, находящий подход к каждому нюансу и пожеланию клиента! Невероятно довольна тем, что теперь у меня есть свой личный косметолог, ведь для каждой девушки очень важно великолепно выглядеть!
Asema ❤️
Спасибо косметологу Дильназ❤️😘,много узнала о своем типе кожи. Очень комфортно. Вернусь к вам снова☺️☺️
Akerke Bolatovna
Я сегодня была в этом центре. У косметолога Дильназ.Сегодня получила полное наслаждение, релакс, отдых. Моя кожа сияет. Я довольная с настроением вышла. Огромная благодарность косметологу Дильназ. Её рука наполнена энергией. Всем рекомендую клинику!
Каждый месяц делаю чистку лица и пилинг,чувствую себя красивее😍Отдельная благодарность любимому косметологу Дильназ😘😘
Нагима Сулейменова
Я очень блогодарна г-же Сауле.Она замечательный косметолог. Она очень вежливая И чистоплотная.Она хорошо научила свою помошницу.Сейчас хожу Дильназу.Она молодая специалистка с медицинским образованием.Делает свою работу с любовью.Дильназу моя личная благодарность.
Dariga Kasenova
Вчера была на чистке лица у Дильназ. Такое ощущение, что лицо начало «дышать» 😍 Дильназ очень хорошо почистила черные точки, я в восторге 😍❤️
Aigerim Ayasheva
Алматыға барған сайын бетімді тек Дильназ косметологқа ғана сеніп тапсыра аламын.Жұмысы таза ,жауап кершілікпен байыппен жасайды. Дильназ ханымға алғыз білдіремін 😘❤️
MQ
Moldir Qulzha
Бет адамның айнасы. Оны тек сенімді маманға тапсыру керек. Дильназ касметолог дәл мен ізденен маман. Бетімдегі проблемадан ақырындап қоштасып жатырмын. Дильназға рақмет айтамын. Егер бетіңізде қандай да бір проблема болса сізге осы маманға кеңес беремін
OO
Ossiyet Orazqul
Косметолог Дильназдың жұмысы ұнады маған. Ешқандай отзыв жазбайтын адам едім. Дильназдың жұмысын мақтамасам болмайды. Процедурасы көмектесіп жатыр🤗😍 всем советую👌
Aidana Ablez
Была на чистке у косметолога Дильназ😍👍 спасибо огромное за профессионализм
Aigerim Ryskulova
Косметолог Дильназ самая лучшая процедура в моей жизни 🤪 после процедуры моя кожа сияет 🥰 Благодарю вас Дильназ очень вежливая,скромная,спокойная девушка🙌🥰 спасибо большое
Ақнұр Мадиярова
Күшті косметология 😻Дильназ мастер керемет🥰
СЖ
Сабина Жоланова
Классная косметология,особенно мастер Дильназ понравился 😍❤️ Буду всегда приходить.
ЕА
Ерлан Агибаев
Хочу оставить отзыв о косметологе Сауле ханум, у меня раньше постоянно были какие то неприятные жирные черные точки на лице, умывался а кожа все равно оставалась жирная, самому было некомфортно от этого, посоветовали сходить к косметологу. Сначала думал как это? мужик и к косметологу😁 но с лицом надо было что то делать. К Сауле я пришел 2года назад, получил результат здорового чистого лица уже после первого приема, и стал ходить на постоянной основе. Сауле вы классный спец по коже, спасибо вам.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан, огромное спасибо 🔥 Очень приятно ❤
Aigerim Kabdykarimova
Сауле ханым профи косметолог , она очень грамотная ☺️уже 2 года только ей доверяю 🥰🥰🥰 и всем советую.
Уже не первый год обслуживаюсь у девченок Дермакабинета..Девочки веселые, приятные и воспитанные. Свою работу выполняют профессионально! “Не новички” Сауле ханым вы классный дерматокосметолог, и детям моим правильное назначение дали от аллергии, и мое лицо в порядок привели😘хотя не думала что возможно такое чудо.. у меня проблемная кожа была когда я пришла в первый раз,теперь сияю! Рахмет сізге!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Apple, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Bi
Botakoz imanbekova
Сәуле ханым өте керемет, қолынан май тамған дерматолог, өз ісінің маманы. Мен Сәуле ханымға келгелі 3 жыл болды.Ең бастысы тазалығы жоғары деңгейде.Өзіндік орны бар талабы да жоғары. Келіскен уақытымен қабылдайды.Сәуле ханымның сервисі де өте жоғары.Бағасы да қолжетімді. Мен Сәуле ханымнан басқа дерматологты кездестірмедім.Адаммен қарым-қатынасы ерекше.Сондықтан мен бағасы қолайлы, білімі жоғары, тазалығында шек жоқ маманға келулеріңізді ұсынамын.
ГА
Гулнур Аскарова
Сауле ханым өз ісінің маманы , рахмет маған ұнады жақсы Косметолог
ДА
Диана Алимова
Грубые ужас
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы проверили ваш контактный номер в нашей базе клиентов, ваш отзыв не корректный, вы к…
БТ
Бекмурат Тынышбек
Врач дерматолог-косметолог Сауле! Үлкен рахмет сізге, бәрін түсіндіріп бетімді тазалап жылтыратып берді. Бетте безеу қара точкалар болса, Сауле косметологқа барсаңыздар ауыртпай тазалап береді🙂 !!!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бекмурат! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Kaamixxt
Мастер очень понравился! Айгерим пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!))
Гульмира Егизбаева
Косметолог Сауле апай 👍👍👍 Бетімді тазартып, ағартып берді. Долгое время шықпай қызарып үлкен болып тұрған прыщты аккуратно убрала🫰🏼 Всем советую, даже если у вас нет проблем с кожей лица, все равно надо ухаживать, увлажнять, улучшать состояние кожи лица🙌
Гульмира! Спасибо вам за приятный отклик 😌
ЖШ
Жанна Шоканова
Менин кызымда проблемный кожа болды. Дерматолог врач косметологка барып тазарып жаксы болды. Мастер Айгерим маникюр , педикюр жаксы жасайды . Осы салоннын кыздары жаксы клиентпен жаксы карым-катынас жасап, барин жаксы тусиндиреди..
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🌸
МИ
Меруерт Ибраева
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра и педикюра Айгерим. Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение, помощь в решении проблемок)))) А так же всему коллективу салона за доброжелательность и теплую атмосферу. Привела сюда свою дочь,которой тоже понравилось побывать в умелых руках мастера. Мы теперь ваши клиенты, ждем новых и интересных акций и предложений!
Очень классные мастера своего дела! Все чисто, стерильно, девочки все приятные, рекомендую
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Городская. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!