Мира 2
Продуктовый магазин
Ерсултан Бисенбай
Өте арзан заказды тез алып келеді 😍
Sabira Karim
Өте керемет магазин 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Арайлым Айдарова
Мира магазиннің заттары өте күшті, доставкасынада көңілім толады уйден шықпай-ақ заказ беріп отырасын😊 унемі заттары свежый болып тұрады сатушыларыда күліп тұрады үнемі 👍
madiarkyzy _
Өте күшті магазин 😍 заттары зор ,кассиршы Мерей вообще зор кыз😍😍❤️
Мереке Көбей
Супер
Сабина Сыдык
Өте күшті магазин сатушылары өте приятный маған ұнады🥰
NM
Nurai Moldabekova
Очень понравился магазин! Заказывала несколько товаров — всё пришло быстро, аккуратно и в точности как на фото. Доставка действительно оперативная, упаковка качественная. Цены приятные, ассортимент хороший. Осталась довольна обслуживанием, буду заказывать ещё. Рекомендую!
Мерей Молдабекова
Мира магазин бізге қатты ұнады клиентке деген уважения зор заттары свежый екен таза ұқыпты екен 👍👍👍
AB
Akmarzhan Bustanova
Хороший магазин, ассортимент много, утром всегда свежие выпечки, Спасибо за обслуживание-девушки, кассиры такие улыбчивые👍🏻🔥рекомендую всем
Динара Жакбарова
Өте жаман срок өтып кеткен товардың қарап адыныздар
Алёна Баярская
Очень хороший магазин , есть доставка бесплатная очень удобно , цены хорошие 👍👍👍👍👍