Nailbyaya
Салон красоты
Асылай Асылбек
Супер качественная работа🔥💅
Araika Marat
Хотела поблагодарить мастера Аяулым,всё очень понравилось,так как я хотела😍💗
bl
bijpg ltd
самый лучший мастер за все года что я делаю маникюр все дизайны выполнены точь-в-точь как на референсах, довольно быстро и за не заоблачные цены, архитектура правильная и даже длинные ногти не ломаются спустя месяц ношения
Аяулым Алипова
Прекрасный мастер своего дела )
Аяулым Омарова
Дұрыс жасалмаған тырнақпен келіп едім соны дұрыстап,әдемі маникюр жасап берді.Тез әрі әдемі жасайды.Өзіме ұнады🥰❤️
GA
Gulden Abdiramanova
Аяулым топ мастер. Мүлдем артық сұрақ қоймайды. Сұрап отырады әр бір детальн. Тез істейді.
Soniyamila Aletova
Я в восторге! Хожу к мастеру Аяулым уже около года и работы всегда аккуратные, ровные, чистые, и что больше всего поражает, ношу больше 2 месяцев, когда не успеваю записаться и ни единого скола, ровно отрастает, еще и цены просто мега приятные 🤍
Мадина Абдуллаева
Последние пол года хожу только мастеру Аяулым , так как в городе я очень долго искала хорошого мастера по маникюру и по наращиванию ! Спасибо мастеру Аяулым за аккуратную работу за качество и за вежливость 🥰🥰🥰
УА
Улдана Абилханова