Halyk Bank
3.1
АО Народный Банк Казахстана
3.1
Айдын Ахметкали
Ужасный банк, заблокировали безпричинно депозитный счет ссылаясь на большую сумму вклада!запросили кучу документов ниже прилагаю в фото по запрсу документов, потверждения этих денег, в налоговой и кнб и то меньше вопрсов бы задали. Предоставили все документацию и пояснения, в итоге нету никакого вразумительного ответа прошло 15 дней как заблокировали счет, не могу ни снять ни перевести частично деньги! Ни кому не рекомендую этот банк. Буду жаловаться во все надзорные органы и инстанции
HB
Halyk Bank
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения Вашей ситуации просим, пожалуйста, обратиться к нам в Direct instagram.
Аяжан Абильмажинова
Большой Рахмет ДАНАГУЛЬ за компетентность, вежливость и культуру обслуживания♥️♥️♥️ Очень приятно было обслуживаться у такого специалиста 😘👍💯