Lash_mollyy
Студия красоты
N♾
Nursaya ♾️
Мастер Моника өте әдемі етіп жасайдыы😘 Ойымдағыдан да күшті етіп жасады, рақмеет үлкен🥰✨
Аида Аскербеккызы
Мастер Моника сделала ресницы за 17000тг-цена соответствует качеству. Работает очень аккуратно и красиво🫶🏻
NN
Nurdauletova Nazerke
Мастер Аяулым всегда красиво, и очень профессионально делает мне реснички, после рекомендации по уходу подскажет Рахмет 😘❤️
Саргылана Сергеева
Делаю наращивание ресниц каждый месяц. В этом салоне решила попробовать аниме-эффект — результат оказался нулевым: все ресницы выпали за 3 дня🫠 Обратилась в салон для решения вопроса, но меня проигнорировали. Качество услуги и уровень сервиса разочаровали🤦🏻♀️
YK
Yesti Kim
Мастер Назира профи, вообще случайно к ней попала. Всегда сузит мою широкую пластину, и работает с качественным акрилом. Спокойная, вежливая! А к ресницам только к Махаббат!
Ayko 🪽
Хороший салон❤️уютная атмосфера, вежливый персонал и качественные услуги👍🏻Спасибо мастеру Аяулым Осталась довольна, рекомендую🔥
Талшын Карткожанова
Всегда тек осы салонға ғана барамын. Мастер Назираға және Махаббатқа үлкен рахмет, как всегда өз жұмыстарын жақсы жасайды. Әр барған сайын жұмыстары көңілімнен шығады. Жұмыстарыңа тек сәттілік қыздар♥️
Кэйт Лин
Аяулым прекрасный мастер! Очень понравилось как выглядит на мне анимешный эффект. Добрая, позитивная, ещё и подарок в конце небольшой дали 💖💖💖 прелесть
Nur A
Мастер Айгуль мастер своего дела😍😍 Обслуживание на высшем уровне🔥
Ляззат Арлан
Ресницы классно наращивает Аяулым 🫠 Только к ней хожу. Спасибо большое! С наступающим!
НА
Назым Аскарова
Салонға 2 жылдан келемін, қыздар өте ұқыпты, таза жасайды, мастер Аяулымға көп рахмет❤️ әрқашан көңілімнен шығады 🥰🫠
Аека Бек
Очень довольна результатом 💅✨ Ногти чистая работа, ресницы просто вау! Комфортная атмосфера, внимательные мастера. Отдельная благодарность Назира и Монике 🤍 Вы лучшие! 😍😍😍
СА
Сандугаш Алченбаева
Маникюрге келіп тұрамын, бәрі керемет!
Камила Ишамбаева
Все понравилось огромное спасибо мастеру Моника
trofumiva_ u
Бываю в этом салоне уже не раз , сегодня сделала ногти у мастера Назира, ногти просто чудесные, очень ровные прям такие какие я и хотела , спасибо за такую атмосферу и работу ❤️
Аяулым Бекжигитова
Мастер Молли крутая,всем советую!!! 🙌🏻❤️🔥
Акнур Ниязбаева
Была здесь на экспресс услуге в 6 рук, управились за 2 часа, все очень хорошо держалось 2 месяца. Вернулась снова🤭 спасибо за реснички мастеру Айгуль💗
🔅 .
Уже второй год хожу к мастеру Молдир, и каждый раз восхищаюсь её работой🫶🏻🫂
Мастер Махаббат супер мастер, реснички супер. Самое главное кресло очень удобные 😍
НН
Назерке Нурахмет
Наращивание ресниц у Моники — это просто восторг! Ресницы идеальные: аккуратные, лёгкие, смотрятся дорого и очень естественно 😍 Ничего не тянет, не колется, форма подобрана идеально. Видно, что мастер работает с любовью и профессионализмом 💯 💅 Маникюр у Назиры — отдельная любовь ❤️ Чисто, ровно, красиво, без единого изъяна. Форма, покрытие, детали — всё на высшем уровне. Маникюр носится отлично, руки выглядят ухоженными и стильными ✨ Спасибо вам за красоту и настроение! Теперь только к вам 💖
A K
Сделала маникюр и реснички Все аккуратно Все понравилось
Ayana Leskenova
мастер Махаббат профи своего дела! красиво, комфортно и аккуратно ❣️ спасибо!!!
ЖИ
Жансая Исмахан
Я не первый раз в этом салоне,здесь мне всё очень нравится,сервис здесь прекрасный,всегда встречают с улыбкой и заботой и провожают с улыбкой,всегда выбираю этот салон,так как мастера здесь профессионалы своего дела🥰Сегодня была у мастера Аяулым,такая нежная и приятная девушка,подсказывает и помогает какой изгиб и длину мне лучше выбрать 🤗доверяю мастеру вслепую уже😁Обязательно приду сюда снова 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ФУ
Фариза Утелова
Кыздар молодец 👍 кушты салон всем советую 👍
AR
Aizhan Romanova
Все мастера хорошие, можете выбирать любую. Хочу еще отметить админа, отвечает быстро и отлично подобрала окошечко
ЖК
Жанна Комиссарова
Очень сильно мне понравилось прям классно Моника мастер❤️❤️❤️❤️ спасибо большое
Nilyufar Joldasova
Кырыпкти Оте Жаксы салади маган Айгул мастер унайди жумыстари тынык ари сапали
Алтынай Нургожина
Мастер Айгуль топ❤️❤️, всегда делаю у нее , она просто лучшая из всех, всем советую , салон просто шик👍🏻
Arna Sitchanova
мастер Аяулым зайка, делает крутые и качественные реснички, всегда подстроится под ваше настроение, и пообщается и даст отдохнуть если необходимо. В общем Аяулым - золотце ❤️
Лисёнок 💖🎀
Пришла по рекомендации своего мастера с другого города к Гульбану🥰 Очень красивые реснички💖🎀
Тома Lap
Осы салонга екинши рет келуим,леднаращивание ресниц жасаттым оте адеми оз ойымдагыдай шыкты!!!Мастер Аяулымга коп коп рахмет 🫶🏻
KN
Kundyz Nurbekkyzy
Назираға көп рахмет!Маникюр әдемі шықты😍
Assema ✨
прекрасный салон! мастер Маха которая идеально выполняет свою работу😍
АЕ
Арай Елемес
Кірпігім өте әдемі шықты 😍 Таза, ұқыпты, көзге ауыр емес. Үлкен рахмет, тағы да келемін!Мастер Аяулым🫶🏻
Арайлым Мамашарипова
Гулбану мастерге рахмет🤗 Кірпіктерім қатты ұнады өзіме.😍Өзісінің мастері екен, тағы келемін💐
ДН
Динара Нурахметова
Мастер Назира сделала мне идеальные ногти, идеальной формы и дизайна❤️❤️❤️
Fariza Sagatbek
Мастер Аяулым супер ❤️ Спасибо за супер сервис 🫶
ЛА
Лаура Абижанова
Мне очень понравилась Мастер Махаббвт LED наращивание класно супер
FS
Fariza Syzdykova
Уже второе моё посещение этого салона к мастеру Махаббат на наращивание ресниц. Идеальная работа, настоящий профессионал своего дела. Ресницы выглядят аккуратно, красиво и держатся отлично. Теперь только к ней!
ГА
Гулсим Ахметова
Мастер Маха супер мастер биринши рет емес бир нешерет жасаттыс кирпигимди оз исинин маманы.Салоннын мастерлары биринен бири откен жаксы.Тырнактын мастери Назирагада рахмет!
Lс
Lash_mollyy, студия красоты
4 октября 2025, официальный ответ
Рақмет! Сіздің сеніміңіз бен қолдауыңыз біз үшін маңызды 💖🌺
ZK
Zhaniya Kairat
Посетила салон lash_mollyy, сделала LED-наращивание ресниц у мастера Айгуль. Результат очень понравился — всё аккуратно, комфортно и красиво. Персонал вежливый и внимательный. Теперь буду приходить сюда постоянно.❤️✅
Алма Ермекбаева
Бүгін осы салонга наращивание ресниц жасаттым, барлыгы унады😍
Zhanerke Iskakova
Мастер Махаббат очень вежливая и приятная, сделала всё отлично мне очень понравилось, спасибо. Салон эстетичный и уютный, всё на высшем уровне😍👍🏻
Ангелина Варзина
Сегодня побывала в салоне и осталась в полном восторге ✨ Попробовала сразу несколько процедур: бровки и наращивание — всё выполнено идеально. LED-наращивание просто вау, я в полном восторге 😍 Делала Мика — настоящий профессионал. Маникюр и педикюр у Назиры — аккуратно, красиво, просто 🔥 Приятным бонусом стала лотерея — и мне повезло, покраска бровей досталась бесплатно 💫 Спасибо за сервис и атмосферу, обязательно вернусь снова 💐
Mila G
Самые лучшие волшебницы, спасибо большое, давно хожу, очень все нравится 🥰😍😍
А. Х.
Все супер, мастер классный, спасибо ☺️
Сая Сағындық
Хожу к Молдир уже 3–4 года, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Работа всегда аккуратная, ресницы держатся отлично, форма и объём идеально подходят. Настоящий профессионал своего дела, которому можно доверять на 100%. Очень рада, что однажды нашла именно её.❤️❤️💋
Aiya Sb
Очень рекомендую мастера Аяулым❤️ Аккуратно, бережно❤️ идеальные реснички 🥰❤️
София 🌷
Мастер Айгуль очень хорошо делает,все комфортно и приятно🥰🥰
Umi 🤍
Кірпіктерімді тек осында жасатамын,күшті жасайды👍🏻советую